上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 51481 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

aikun 发表于 2015-2-5 10:00
这个LZ确实只能扛着,毕竟是他亲妹妹
希望LZ遇上一个好相处的人吧

哇,这样的奇葩也有!

经验值

cookielee 发表于 2015-2-5 10:05
成年了,意识到哥哥都结婚有自己家庭了,不是应该自觉知道不要掺和进来吗 ...

妈友你真善解人意

经验值
BB生日
如果是我,在自己家怎么舒服怎么来,不会在意她的存在。

经验值
长兄如父,我觉得你老公做的很好,你妹妹都还没嫁人,就是小孩一样,照顾下小孩有什么错,我朋友是大哥,他弟弟妹妹的学费都是他出的。还没成家的弟弟妹妹就是家人,成了家的弟弟妹妹才是亲戚。

经验值

tingtingyuli201 发表于 2015-2-5 10:06
保持联系,手足相助,独立生活。

精辟精辟

她也要找朋友的,放心吧,顶多住几年
来自[移动wap版]

经验值
我能说我更烦恼吗?结婚一个月,本来小两口日子过得好好的,小姑子就想把她2岁的小孩给我婆婆带来我们小家住,我都不知道该怎么办

经验值

kalenanny 发表于 2015-2-5 10:13
回复 不懂他 的帖子

看来LZ不是喜欢热闹的人。

学习,突然觉得女人和女人之间差距太大...

经验值
BB生日
回复 不懂他 的帖子

没错,现在已经一堆亲戚轮流来住,当初买床,我老公想买子母床,我打死都不要,买了子母床,多出来的就正好给那些无关人士过来白吃白喝白住了!

经验值

smaryli 发表于 2015-2-5 10:23
没有让你和老公吵架的意思,只是他妹妹来了会有很多不习惯,你老公当然是习惯了,真要住进来就让你老公多干 ...

曲线救国,笑死我了

经验值

peoplehu 发表于 2015-2-5 10:42
我能说我更烦恼吗?结婚一个月,本来小两口日子过得好好的,小姑子就想把她2岁的小孩给我婆婆带来我们小家 ...

这样你也肯?你小姑是打算来广州找工作吗。。。

快乐嘟嘟

大 本

经验值
BB生日
不管是亲妹妹还是小姑子,长期住一起总是不利于感情的发展,我是不擅长处理这些关系的,所以还是一开始就保持距离的好!周末聚聚对谁都有好处!

经验值

-_潮_mè!_。∮ 发表于 2015-2-5 10:44
回复 不懂他 的帖子

没错,现在已经一堆亲戚轮流来住,当初买床,我老公想买子母床,我打死都不要,买了子 ...

握爪,我也坚决不同意买子母床,以后亲戚知道了,说你家有好多床可以住。。。不是不欢迎亲戚,一大帮人轮流来,受不了

经验值
BB生日
当年我也在哥哥家里住了一年半。我要负责给小侄女洗澡,讲故事**,洗碗,洗衣服,擦地等事情,那时候刚好嫂子上班特忙,每天都要加班。估计嫂子和楼主一样的心理,但是有哥哥在,肯定不想让妹妹出去租房子啦,女孩子家的不放心。

经验值

lilijun822 发表于 2015-2-5 10:51
不管是亲妹妹还是小姑子,长期住一起总是不利于感情的发展,我是不擅长处理这些关系的,所以还是一开始就保 ...

就是就是,你说到点子上了

经验值
BB生日

昨天和LG在聊天,他突然说过了今年6月小姑子就大学毕业了,说毕业后先来我们家住。我问如果找的工作 ...

楼主用不用先预设立场啊,感觉楼主想事情太灰了

经验值
回复 6040861 的帖子

可是独生的也有父母太过依赖的问题。。。而且独生的 跟父母关系太过于亲密。。到时会不会也有这种问题,,到时候可能不是照顾一个小姑 而是照顾两位老人家 而且还得恭敬的照顾。。。。。。。哎,这种问题怎么解决呢。。感觉做人妻已经很难了~~

6040861  难道你现在照顾小姑子就不用对老人恭敬了吗?  发表于 2015-2-5 12:36
开开心心

博 士

经验值
BB生日
亲妹妹哦。住住没关系吧。。。你这一开始就这样做,对你们的感情肯定影响不小。。

经验值
BB生日
我现在也经历着差不多的烦恼,但是你老公会先和你商量,你就大方一点吧,我老公是说都不说,直接就住进了

cookielee  你们婚前不了解一下的吗?这种人怎么能嫁  发表于 2015-2-5 11:00

经验值

铎宝妈咪 发表于 2015-2-5 10:53
当年我也在哥哥家里住了一年半。我要负责给小侄女洗澡,讲故事**,洗碗,洗衣服,擦地等事情,那时候刚好嫂 ...

中国好妹妹,这样的妹妹我欢迎

‹ 上一主题|下一主题
心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部