上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 51451 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

qingweily 发表于 2015-2-5 11:14
回复 不懂他 的帖子

除非小姑特别过份,否则我还是希望跟小姑一起住的。都是年轻人,观念不会相差那么远的 ...

能搭把手是好的,不过我宁愿自己妹妹来帮忙

经验值

坤仔娘 发表于 2015-2-5 11:37
担心过头了吧?有可能小姑自己都嫌住一起,老是有个大的在旁边盯着不许这样不许那样的,到时她都想着搬出去 ...

所以我前文提到她到外面租房,我俩出钱,周末再过来好吃好喝啊

经验值

大羊城小肥牛 发表于 2015-2-5 12:52
回复 不懂他 的帖子

这个烦恼 我觉得其实就是钱的问题

...其实跟钱没大多关系,也不指望她缴伙食费啥的

经验值

小丸子鱼 发表于 2015-2-5 13:31
楼主这么自私。要是你自己弟弟妹妹要来这边工作,人生地不熟的,你大半夜就打招呼ta去你那住了。你老公想法 ...

嗯,接受你的批评,穿我睡衣这种讲得太夸张

经验值

aikun 发表于 2015-2-5 13:34
回复 不懂他 的帖子

因为那个弟弟不出去工作,整天在家里,父母还不断打电话来说要体谅他碍于是亲弟弟,做 ...

这都叫什么跟什么,弱弱地说一句,这对夫妻有点包子

经验值

loren007 发表于 2015-2-5 14:50
有一点很重要,你老公和妹妹感情很好。所以毕业了出来找工作,没有落脚点,投靠一下有房子的哥哥嫂嫂,暂时 ...

谢谢你的建议,这个建议很好,听了大家说,打算先同意,立规矩,以后真有问题再跟我老公提,毕竟我们夫妻关系好最重要

经验值

“小姑子穿着我的睡衣,拖着我的拖鞋”  是不是现在就有这个情况? 若是这样, 这个小姑子 太不知趣了  ...

不会这样吧,这样也太那个了吧

经验值

住进来就立规矩,力所能及的都要她帮忙,你不爽的地方直接提意见,让她尊重你,那么大的人了长住就不能只吃 ...

对的,在开始不立好规距,住进来就更难了

经验值

你不知道的事_ZD 发表于 2015-2-5 13:59
我是小姑子,那时刚毕业的时候,我哥说要是广州太难,就回家跟他们住。因为父母不在,长兄为父,但是毕竟他 ...

独立的小姑子,彼此体谅这样相互的感情才更久远和谐。。。
霖仔

高 三

经验值
BB生日
叫她过来住是很正常的吧,而且她迟早会嫁人的,我小叔子还是在我家住了好多年,一结婚你想叫他留他都不会留。自家兄弟姐妹,我觉得互相照顾很应该。

经验值
BB生日
相见好,同住难,换成是我,坚决不同意。。闹就闹,谁怕谁。。

经验值

我和楼主是同一类人,不过要进来住的对象是我弟,我是顶着我爹妈骂我白眼狼的压力,坚决不让我弟弟进来住的 ...

+10086

经验值

smileface05 发表于 2015-2-5 09:39
回复 小免子_2012 的帖子

如果你老公上班比你辛苦很多,下班后平常不怎么干家务的,但是兄弟姐妹来了之后 ...

我其实觉得不是干不干活,干多少活的问题,主要是习惯,观念的问题。老公作为老大很勤劳很照顾弟妹,而弟妹却心安理得的享受,难以体谅老大的工作生活的难处,然后老大又乐意这样的付出,但辛苦之后又向妻子诉说。作为妻子的你会不心疼自己的老公吗?

经验值
BB生日

我小姑子在广州工作时我还叫她别租房子,来我家住(她单纯,乖,勤快)但是她觉得远就没来,干嘛那么计较?刚 ...

赞一个,说得好,如果你是弟弟妹妹呢?

经验值
BB生日

楼主的最后一段文字看得俺难受!谁规定一定是小姑子这样做的啊,搞不好小姑子还不屑用楼主的东西呀!楼主何 ...

就是

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 maxiaomei84 的帖子

这种事情不能乐观,我一朋友就是老公婚前买的房子,大姑子小姑子家婆比她还早住进去,她到结婚四年了还跟老公全家住一起,悔不当初。

经验值

哥哥找到这种嫂子真是心寒了,我很想知道,如果是楼主自己的妹妹有这种反应吗? ...

我会给点钱让她自己租房去
‹ 上一主题|下一主题
心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部