‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 34448 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州 ...

小圆

硕 士

经验值

看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...

除了第一次回老公祖籍地还有新鲜感以外,后来回去我和老公都闷到抽筋,习惯了城市生活,想逃也逃不了,我又不喜欢移民,去旅游整个假期,荷包无力
小圆

硕 士

经验值

我有个亲戚在去云南租了2房的电梯楼一次**了10年的租,只需2万多元喳
云南空气不错吧
...

哇,咁便……
小圆

硕 士

经验值

如果是这样真的没地方可去了,我老公都是这么说的,唉,其实我们住的地方五羊新城已经算不错了,我哥他们 ...

我在现在住这里6年多了,附近服装批发越开越多,真真崩溃吖!!!

经验值
BB生日

一线城市各种汽车尾气,空调什么的,总之一直温室效应严重,空气差;二三线城市工业乱来排污乱来,空气差 ...

这个是真理

经验值

看了柴静的那个片子,感觉好恐怖啊,我儿子就是长期呼吸道患者,经常咳嗽,两次肺炎,我真担心他不能健康成长,因 ...

去北方看看,就知道广州的空气怎么样了

经验值
BB生日

真好笑,你去看过其他城市再来说广州吧!楼主儿子身体差去哪里都一样的,还是把身子锻炼好是根本。我儿子就几乎不生病。

我们也是为了小朋友健康离开广州了,两岁到六岁之间每个月都因为鼻炎然后气管炎咳嗽去医院,打针吃药不断,终于受不了回来了,回来一年多,感冒都没有过,不得不说空气真的很重要
来自[妈妈网Android版]

经验值

hurricane 发表于 2015-3-3 13:03
真好笑,你去看过其他城市再来说广州吧!楼主儿子身体差去哪里都一样的,还是把身子锻炼好是根本。我儿子就 ...

有什么搞笑,你去过多少个城市?我的家乡湛江,空气就明显比广州好,去年6月我们去杭州玩了一周,感觉那里的空气也比广州好,当然广州的空气跟北京上海比起来算好多了,但也不代表没问题呀?

hurricane  杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???更好笑了。再说,每年只有两、三个月离开有什么意义,只是白折腾罢了。还不如锻炼身体。  发表于 2015-3-3 13:28

经验值

Sjbss 发表于 2015-3-3 13:12
我们也是为了小朋友健康离开广州了,两岁到六岁之间每个月都因为鼻炎然后气管炎咳嗽去医院,打针吃药不断, ...

我们是不可能离开广州了,只能寒暑假的时候离开一段时间了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
去增城住几天快得忧郁症,回广州之后觉得超舒服超方便,整个人轻松很多

经验值
BB生日

回复 祝你平安 的帖子

杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???更好笑了。再说,每年只有两、三个月离开有什么意义,只是白折腾罢了。还不如锻炼身体。不过,就凭楼主说杭州好,就知道跟你说了是白说。

来我家吧
来自[妈妈网Android版]

经验值

hurricane 发表于 2015-3-3 13:25
回复 祝你平安 的帖子

杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???唉,每年只有两、三个月离开有 ...

那是冬天的杭州好不好,反正我相信我自己所看见的,你不要以为就你自己高智商,别人都低智商好吗?

hurricane  最后的那句话是你自己说的。我想表达的重点是,每年只离开两三个月不能解决根本问题,锻炼身体才是正道。果然是白说,不再回复你了。  发表于 2015-3-3 13:30

经验值
BB生日

有什么搞笑,你去过多少个城市?我的家乡湛江,空气就明显比广州好,去年6月我们去杭州玩了一周,感觉那 ...

杭州???楼主忘了柴静的片子是怎么说杭州的啦???更好笑了。再说,每年只有两、三个月离开有什么意义,只是白折腾罢了。还不如锻炼身体。

经验值
BB生日

那是冬天的杭州好不好,反正我相信我自己所看见的,你不要以为就你自己高智商,别人都低智商好吗? ...

最后的那句话是你自己说的。我想表达的重点是,每年只离开两三个月不能解决根本问题,锻炼身体才是正道。果然是白说,不再回复你了。

经验值
BB生日

广州空气算是可以了,除非LZ出国或者去青藏新疆什么的

污染最严重的几个市就在新疆
水蜜桃

三年级

经验值
BB生日
广州市白云区这边郊区空气也好,也有地铁直达,嘉禾,龙归,人和,机场这边,环境比较好,人和就离机场近,估计燥音多一点!

CHUYAO  你说这几个地方治安差  发表于 2015-3-3 22:48

经验值
去年肇庆也都有空气污染很严重,比广州还差
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
要这里的农村才行,蓝天白云的

经验值
太夸张了,广州比北京好多了,我那些北京的同学都好好的呀我觉得孩子有呼吸道疾病可能是身体弱,要加强锻炼柴静的女儿那样,大部分是她妈妈大龄兼抽烟的结果

‹ 上一主题|下一主题
为了抗雾霾,我决定每年的寒暑假带孩子逃离广州 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部