‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 225 | 浏览: 186278 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 SOLITARYHAWK 的帖子

谢谢您的建议,说真的昨晚是一夜没睡好在想这个事情,关键是我的代理人还回答不了我这个问题!
不过话说当年友邦也给我做了重疾计划名字是否叫“**一”?性价比不高所以才没选

快乐人生

博 士

经验值

drinkcat 发表于 2015-5-29 10:16

谢谢您的建议,说真的昨晚是一夜没睡好在想这个事情,关键是我的代理人还回答不 ...

啥叫性价比,在客户眼睛里就要保费便宜、又要保障好,又还得最后没事还能养老,这就是最好的性价比,也可能出于这个原因您最终选择了平安的万能险!

但时至今日您才明白为什么您当初看友邦的重疾险为什么就是没啥吸引力的,而当初认为有吸引力的万能险却存在很大程度未来保障不确定性的问题,这些相信当初平安的代理人绝对没有跟您提到,或许就算讲了很多人也不一定愿意接受这个事实!

总结来讲,我们对保险别要求太高了,要保障好、保障期长、保额高付出的成本就一定不能少,保险的根本强项功能就是保障,不可能有什么过高的收益性,我们的期望值过高最终结果很可能是被忽悠、被误导,不能完全怪保险代理人,我们自己本身也有关系!

我们一直在强调理性、客观看待保险,但很多人就是听不进去,被别人一忽悠就受不了了,喜欢随大流、迷恋所谓的一些伪大师,结果就是自己惩罚自己,共勉!

经验值

呵呵,别激动
当年虽说不太清楚万能险但至少也了解保底1.75这个利率,现在揪心的只是原来这个保险并非买了就可以安心,还要自己去留意利率什么的,但至少它能保证我55岁前有20万这个保障在。至于以后,就选个合适的时间提取或者如何调整好了。并非说友邦不好,只是我们都会比较,估计当时友邦要做到保额20万远远不止5000这个保费的,选择自己合适的就好。

最后,谢谢提出这个问题的楼主,让我了解原来这个保险要这么走,不然估计我还没想到这个问题

还有谢谢各位给意见的大神们

当然,我会考虑给先生加保,如果有空的也可以给我计划,先谢啦

快乐人生

博 士

经验值

drinkcat 发表于 2015-5-29 10:54

呵呵,别激动

不是激动,是把很多人不敢讲的真实内心话讲出来让大家正视,不是针对您一个人,很多人在考虑保险时都会出现类似不够理性的想法,点出来让更多人看到并正视而已!

您说的很对,保险规划必须因人而宜,根据自己的实际情况来合理配置,产品都是优劣特点并存,适合自己的保障需求和经济承受能力就好,没有绝对的对与错,也谢谢您每次的耐心回复!

特立独行

硕 士

经验值

drinkcat 发表于 2015-05-29 10:06
回复 陆杨 的帖子

谢谢您的分析,现在大致能明白万能险的概念。
您说的对,就是因为灵活,所以看着轻松,..

这您就错了,现在买保险,比5年钱便宜多了。
来自[移动wap版]
特立独行

硕 士

经验值
是5年前。。
而且国内的保险还会再降价的。
来自[移动wap版]
特立独行

硕 士

经验值

握紧幸福 发表于 2015-05-29 09:52
所以,整张保单能保多久,与保障费用要扣多少有关;总保障费用要扣多少钱,又与保单的帐户价值相关联的。但..

呃,找你当初的代理人再重新问多几遍,问到明白为止。
来自[移动wap版]
特立独行

硕 士

经验值

lvjindan 发表于 2015-05-28 18:21
我也是给老公买了这个平安的智胜人生,在亲戚推荐下买的,当时没好好想清楚,现在看看合约,后悔啊,虽然是..

那就加保。保险不是买一次就终身保足够的。
来自[移动wap版]
特立独行

硕 士

经验值

drinkcat 发表于 2015-05-28 16:51

所以您的意思是建议55岁后调低保额保障账户里面的现金价值还继续滚动,或者说55..

平安的万能险,就没几个代理人卖对的,
都在胡扯什么有事赔钱,没事养老。
年交5、6K就保那么12万或20万,有事就赔这么点钱,解决不了问题。光想着为了没事就能拿多少回来,所以保额就做这么丁点,说是免得扣保障费用太多影响保单帐户价值增长。
实际上,年轻的时候,保障费用是很低的,加多20万30万保额根本没几个钱。是有多傻才会教客户每年省几百块少保几十万?
来自[移动wap版]

经验值

重疾只有4万,寿险只有6万。   
说到了18岁后可以调高金额,可还有十年才到18岁啊

jiny2  你买的是什么险种?  发表于 2015-8-26 14:42
jiny2  我不太明白你买的是什么?  发表于 2015-8-26 14:42
快乐人生

博 士

经验值

握紧幸福 发表于 2015-5-29 13:37

看看这就是你们给孩子买的保险,4万的重疾能有什么用啊?这些代理人真是没人品!平安保险啊平安保险,真叫人平安!
特立独行

硕 士

经验值

握紧幸福 发表于 2015-05-29 13:37

说到了18岁后可以调高金额,可还有十年才到18..

4万的重疾险。。。
来自[移动wap版]

经验值

所以,我是不是应该退保了?个个人以为我每年交1万2保额很高,没想到却是这样的,我都不知道当初为什么买这份保险。

快乐人生

博 士

经验值

握紧幸福 发表于 2015-5-29 14:19

所以,我是不是应该退保了?个个人以为我每年交1万2保额很高,没想到却是这样的 ...

一年1万2就买了个4万的重疾保障?您这也太奢侈了吧,估计肯定是冲着人家高的收益回报买的,要么就是熟人或朋友吧?

退与留看您的想法和经济情况,如果不指望它来做小孩的教育,那就退了重新给小孩赶快全面规划;如果经济情况支持反正这点钱不买它也没地方放,那这份保险就继续,另外帮小孩把缺的重疾保障、意外、住院医疗保障赶快建立全面!

经验值
回复 握紧幸福 的帖子

吓!!!1万2的保费才4万保额啊。天啊!!你要是说以1,2千也就算了。唉,看到都不淡定了。当初是有多大的回报利率才让你买的啊,好想知道这单是怎么签下来的,高手啊。孩子的教育金每年领多少?可以领多少年?4万重疾杯水车薪啊

经验值
回复 陆杨 的帖子

你好,想请教下你的看法,我现在这张年缴5000,保额20万,一直交20年的保单,现在已经缴了5年了,当年28的年龄。该如果操作,才能令这张保单体现到最高价值呢?这份保单就附加了重疾,没有附加意外的。意外医疗险我另外在友邦买了一份。
我的意愿是在60岁前能够有20万的重疾保障,之后,当然提取出来现金价值有20万最好,那么我就会全部提取当作养老

如果按照最低保证利率1.75来算,什么时候提取能拿到最多钱?或者说账户里面的保额要怎么调整?谢谢你啦

jiny2  我说的是我们平安纯保障型产品,其他的需要详细了解  发表于 2015-8-26 14:32
jiny2  请问你购买的是哪个产品?一般我们平安利率维持在4%,具体你可以查询保单,或者联系我,我从事平安综合金融  发表于 2015-8-26 14:30
jiny2  你的保额不是有20万了吗?你可以联系我为您补充,它的最高价值就是万一疾病发生,20万一次性给及,没有意外发生60岁可以提取账户出来,补充养老  发表于 2015-8-26 14:29
SOLITARYHAWK  一年交5000,保额设计20万,想在60岁以后让账户价值有20万是很有难度的,建议申请提高保额,把这份万能险当作是保至55岁左右的短期消费型产品对待  发表于 2015-5-29 15:26
陆杨  我的建议是打平安客服电话,在保费不变的情况下,把保额能提多高就提多高,以达到资金利用最大化。  发表于 2015-5-29 15:12

经验值

陆杨 发表于 2015-5-29 12:05
是5年前。。
而且国内的保险还会再降价的。

可以推荐下险种么?
或者我去另外开一张新帖,呵呵,打扰楼主的主题了.......

快乐人生

博 士

经验值

回复 陆杨 的帖子

你好,想请教下你的看法,我现在这张年缴5000,保额20万,一直交20年的保单,现在已经缴 ...

一年交5000,保额设计20万,想在60岁以后让账户价值有20万是很有难度的,建议申请提高保额,把这份万能险当作是保至55岁左右的短期消费型产品对待

drinkcat  不是说保障到终身没问题吗?或者我换个说法,不提取现金价值出来,是否身故有20万的保额?  发表于 2015-6-1 11:00

经验值
BB生日

其实我也真想不明白,保险公司那么多,怎么几就不每家找个业务员好好咨询一下呢?反正又不用钱的,而且,每家保险公司都对竞争对手的保险的缺点清楚得很,好好认真的咨询,也当学习一下保险的知识,估计你只要约他们来谈保险,他们乐意得很!我老公也是给我买了平安的万能,由于我那段时间忙,他也只跟我说是养老用的,有保底收益,所以我也就签名了。。好在上妈网看到这话题,赶紧空出时间来约上友邦、信诚、中保、平安、中意的代理人轮番咨询,不到1天,保险公司的产品都基本了解个一二!立马在犹豫期内退了平安的万能险!以上5家公司,四家都说万能险只适合年龄小的买,30岁左右的真不适合,就因为风险管理费高的问题!除了平安,小的推万能,大的也推万能,而且不知道是否我遇上的业务员不太专业,又或者我前面已咨询过了解了一点万能的知识,有些问题问他的时候还要打电话给他的主管。。。

陆杨  万能险不适合小孩子买的。小孩子的寿险保额只能是10万,用万能有点浪费。  发表于 2015-5-31 22:55
‹ 上一主题|下一主题
买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部