‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 37488 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家 ...

经验值

今年离职的特别多,我们学校上学期有两人离职,这学期又有3人离职。

我们学校自从说要搬到教育城,都走了7.8个人了

经验值
BB生日
你们可以送她礼物呀,这么好的姑娘
我爱恩恩猪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

mcedu 发表于 2015-3-19 08:50
辞职潮才刚开头,原因很简单,晚年生活不保,业内人士应该很清楚。

不是太明白,能说清楚点吗?为何会晚年生活不保呢?

evergreenyyqian  养老要并轨啦啊  发表于 2015-3-23 13:59
ice110_2010  比如顺德这边吧,教师工资分两块,学校按工作量大概一个月3500的平均数每人,国家工资1300,公积金900,当你退休后,学校部分就没了,也就2000多/月  发表于 2015-3-19 18:12

经验值
BB生日
弱弱地问句,您的这个同事是不是学美术的???

经验值
做老师有些工资确实也高,也有一般的,但共同点就是比较辛苦,要考这个那个,还有很多提高自身的培训,对学生的教育啊等等,都很不容易。

经验值

怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。

一样,我们两三年前就开始大量地走,现在坚守的都是40岁的人了。

经验值

怪不得。如果是公办的,应该不会辞职的。公办的待遇好很多。

永远一样的课本,即使这样还非要年年备课,说真心的,心和思想都发霉了。

经验值

发表好贵~~~

贵也就算了,还得找人,现在个个学校如此,报社不愁没文章发表,大爷似的。

经验值

我记得我第一份工离职时,做了七年,走时给每个与我接触过的同事准备了一份小礼物,亲手为每人写了一张感谢 ...

学会感恩,您的态度很赞

经验值
回复 yangyangmiki 的帖子

我认识一个编辑,算是中介吧,也不错

经验值
BB生日
民办的工资待遇相对公办来说没有这么稳定,所以离职概率高也是正常的。
公办的离职的,少之又少……

经验值
公立学校的老师待遇也不是很好,不过个个都能找个有钱老公倒是真的。

ice110_2010  我们倒是内部消化的多,生活圈子太窄,整天和学生泡在一起,拍拖都没时间  发表于 2015-3-19 18:15
ice110_2010  哪里听来的?  发表于 2015-3-19 18:13

经验值
BB生日
朋友做民办老师,年薪3W多点点,可能算是比较差的民办学校吧……
亲戚做公办老师,年薪十几万……另外加上每年光住房公积金就另外有3W多……

ice110_2010  哪里的公办老师?天河都没这么高  发表于 2015-3-19 18:15

经验值
BB生日
现在教师好哟,补课费收入太高了,我们都羡慕呢
来自[妈妈网Android版]

园园妈妈  现在的公立学校可以收补课费吗?你弄错了吧!  发表于 2015-3-19 22:40
ice110_2010  哈哈,又是一个道听途说,我们从来没收过学生的补课费。  发表于 2015-3-19 18:17

经验值

1 乔迁新居

谢谢小编真的帮我上首页了,我截图给小琴看,她觉得不好意思,但是看出来是很开心的呢,继续慢慢的 ...

要做认真负责的老师确实非常辛苦,完全可以用呕心沥血来形容。曾经做过名校编制内的老师两年,实在坚持不下去。向所有认真敬业的老师致敬!!
‹ 上一主题|下一主题
91年同事今日离职,慢慢的正能量啊,给我们送酥饼和明信片,大家 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部