上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 597 | 浏览: 196357 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
在网上买的和实体店一样吗

经验值
BB生日
好便宜啊

经验值
我等双11

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

xiao懒猫 发表于 2015-10-27 11:07
在网上买的和实体店一样吗

据说线上跟线下是不同的
来自[移动wap版]
黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 薇薇学做妈 的帖子

楼主记得用上热水器告诉我一声好不好用,我买了方太的油烟机和灶。还没决定是不是买方太热水器。多谢、

薇薇学做妈  好的,我准备今天去报通气,估计半个月后能测试了  发表于 2015-10-28 08:43

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

楼主记得用上热水器告诉我一声好不好用,我买了方太的油烟机和灶。还没决定是不是 ...

好的,我准备今天去报通气,估计半个月后能测试了

经验值
BB生日

今晚又是个剁手夜,好不容易钱到位了,立刻把盯了好久的餐桌,电视柜茶,全身镜给付了

矮马钱下去得太快了 ...

方太热水器哦,确实很少听,不过这个价格确实超值优惠呢

经验值
BB生日

这个价格好超值啊,赞,怎么买的?

薇薇学做妈  就是通过一个叫返利网的网站或者手机客户端,找到返利商品然后付全款,确认收货之后就会在一定时间内返还约定金额了  发表于 2015-10-28 19:12

经验值
BB生日

楼主好精明啊,是个厉害的妈咪

经验值

1 乔迁新居

这个价格好超值啊,赞,怎么买的?

就是通过一个叫返利网的网站或者手机客户端,找到返利商品然后付全款,确认收货之后就会在一定时间内返还约定金额了

经验值

1 乔迁新居

今天把玄关和卫生间的窗都贴上了网购的磨砂带花窗贴,自我感觉美美哒!

卫浴贴这个是因为近距离内没有什么高楼,外面就是半空,所以只要不透明就足够了~

玄关贴是希望这个部分永远阳光灿烂的,不希望弄上厚重的窗帘,希望一进门就有个明亮的好心情

又跑到走廊看了看,确实不透明,里面的电表什么的都看不到了,但是光线依旧很明朗,真是100个满意~

介绍下这种磨砂静电窗贴的好处,一是容易贴,用水垫底,慢慢调整就行了  二是可以反复贴,贴得不好或者腻了要换,撕下来没有留下难看的胶水痕迹  三是透光不透明,可以挡住窗贴后面的景物,但是不当光线,这点很重要!!

然后最近在老公的不断唠叨下,终于去看了窗帘款式
对我来说没有去哪里买的烦恼,因为我的姑丈就是做这个的,几乎刚开始装修,我家的窗帘活就是内定给他了
拖延症发作外加装修晚期懒癌,一直以为到店随便选选就行了应该没几款入眼的,没想到一看,嘿,还挺纠结!!

在这里把我看中的图片都发上来,大家说说觉得哪个款式更好哈

首先客厅我为了衬电视背景墙选了几个以驼色金色调为主的布料

差不多是5选1的样子,头三款是我特别中意的,但我老公就很坚定喜欢第一图最右
我虽然感觉也不错,但是我家毕竟不是欧式,是现代简约,轮花色图案我担心那款太花哨了

然后主卧,打算以梅红和紫红色调为主
3选1,最大图是我最偏心那款,也是一眼相中的,老公也很喜欢

书房,2选1,个人喜欢那款带蓝的,很活泼
但是黄色那款则很百搭~~

如果右边的款挂儿童房,做一个以蓝色为主调的,那个款会不会太老气?

大家觉得怎么样?

水笙  我喜欢蓝色那个款儿童房的窗帘,很好看  发表于 2015-10-30 12:03
yesuan1313  窗纸很美貌,5选1那个我喜欢4,3选1那个我喜欢最大图,2选1我喜欢百搭款  发表于 2015-10-29 10:46

经验值
自己贴的吗?

薇薇学做妈  自己贴的, 这东西没多少技术含量  发表于 2015-10-29 10:25

经验值
窗帘挺好看的

经验值

1 乔迁新居

自己贴的吗?

自己贴的, 这东西没多少技术含量

经验值
花窗贴是自己贴的么,赞一个

经验值

1 乔迁新居

今天把玄关和卫生间的窗都贴上了网购的磨砂带花窗贴,自我感觉美美哒!

窗纸很美貌,5选1那个我喜欢4,3选1那个我喜欢最大图,2选1我喜欢百搭款

经验值
BB生日

厉害啊,我看着手就开始抖了

薇薇学做妈  别抖呀,真没技术含量,楼主是个标准手残星人,幼儿园搞亲子活动做个灯笼都剪得破破烂烂的。。  发表于 2015-10-29 11:53

经验值
BB生日
磨砂带花窗贴挺好看的

经验值
你家的窗帘华华丽丽的

经验值
客厅窗帘的花色我也喜欢
‹ 上一主题|下一主题
NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简 ...
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部