上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 597 | 浏览: 198670 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 小猪-俊 的帖子

哦哦餐边柜,我看错了。。话说餐边柜很便宜的,所以质量有点水分哈
那个背面的板几乎全是纸皮样子的,虽然挺硬
为了防水我已经铺了PVC台布了

你是需要的话我也短你吧

经验值

1 乔迁新居

前几天一亲戚来家里参观,她家也正在装修,然后就是带着木工一起来的。然后进门就开始挑毛病,挑到毛病就狂 ...

求到处挑剔的亲戚帮我们发现问题

经验值

1 乔迁新居

我也是这么想啊~~可是我很多家人看了都直摇头啊,觉得太花巧又不实用,然后顺带痛骂一顿网购骗钱卖噱头 ...

自己的地盘自己做主,让别人过把嘴瘾吧,其实他们羡慕死了,哈哈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 yesuan1313 的帖子

虽说发现问题是好的,但有的时候我觉得还是要适当的有自己主见啊。比如我那个亲戚,一直说装修公司不好,坑我们什么的,我觉得对方做事还是挺用心的,不会故意害我们的
这次的事件处理很及时,还有油漆给我们修修补补好多次了,都不收费

yesuan1313  基本上不出问题,验收能收就行了,现在是信息社会,对方没有必要为了我家这棵树放弃大片森林  发表于 2015-11-9 17:29
yesuan1313  其实,我的家人亲戚也是这样提醒,但是,我觉得不能按照教科书标准来要求,毕竟每个地方的做法有区别(我出生于老木匠及装修家族)  发表于 2015-11-9 17:28

经验值

1 乔迁新居

虽说发现问题是好的,但有的时候我觉得还是要适当的有自己主见啊。比如我那个亲戚 ...

其实,我的家人亲戚也是这样提醒,但是,我觉得不能按照教科书标准来要求,毕竟每个地方的做法有区别(我出生于老木匠及装修家族)

经验值

1 乔迁新居

虽说发现问题是好的,但有的时候我觉得还是要适当的有自己主见啊。比如我那个亲戚 ...

基本上不出问题,验收能收就行了,现在是信息社会,对方没有必要为了我家这棵树放弃大片森林

经验值

1 乔迁新居

最近都没有来更新,其实买了挺多东西的,都是些琐碎的东西

主卧次卧是母上大人送的,格力买的大一匹,2000/台熟人价,包安装。就不细说了

来说一下格兰仕吧

型号  :格兰仕 KFR-26GW/dP11E-130(2)大1P智能云冷暖空调挂机

来源:返利网入天猫网购

价格:1499元返210.8元  ,合计到手价1289左右

看着还是挺美貌的,功能也没发现问题,来说说故事吧

送货的小哥也非常好。有问题的是售后的安装师傅!三宗罪:不守时,乱收费,不规范!

先说不守时,第一天3点说来装,等了一下午6点天都黑了才说过来,我家5点半就不允许开钻了!第二次来照样迟到一小时~

再说这个乱收费!过两天后2个师傅过来了,来了就说收这个高空费200,又说3米标配管不够长,要加2米,一百元1米。我这个时侯就很疑惑了:我上次找格力,人家都没说不够长,于是我留了个心眼,让他们先回去了,隔天我找格力的熟人来装,人家一看:3米标配管足够长了!好你个格兰仕售后啊,高空要收200,材料再收200,我本来就1499买的,加400多,我干嘛不2000元再买台格力?呵呵了。

最后说不规范这个事儿,其实也是说收费,电话里说的是高空费100,来到就说200。再次呵呵了。

不过安慰的是群里有姐妹也是用的格兰仕,说3年了没啥问题,希望我家格兰仕好好的啊~

yesuan1313  好空调,格力造!  发表于 2015-11-13 21:26
水笙  现在很多师傅都是现场漫天要价,不够诚实  发表于 2015-11-13 11:40

经验值

1 乔迁新居

两只钱包相遇 。
" 嗨!好久不见,你好像长胖了哦 ~"
" 是呢,你好像也胖了呀哈哈。"
" 哎!别提了,不如咱们找个时间去瘦身吧。"
" 好呀,哪天。"
" 双十一。"

哈哈哈哈,我笑点有点低

心仪很久的四件套,原价428,
双十一预售+返利活动,才一百多,巨划算啊~~~

美的吸尘器,口碑不错的样子
虽然没像图片那样说降60,不过从129降到99,也OK了

最新的小米盒子3,配备蓝牙体感语音遥控器
11月3日没抢到,11月11日0点蹲守,然后发现
他喵的根本不用抢啊!!!摔!!库存充足得不得了啊!!
一直期待的下架根本没有发生啊!!好在用了购物券,便宜了一些,安抚了我的玻璃心

这个是同事让我帮败的。上次我116买了一个,她觉得不错
这次趁着双十一99的特价,一口气买了四个!

yesuan1313  家里用小米盒子看电视的飘过  发表于 2015-11-13 21:26
水笙  那段对话笑死了,哈哈,不错  发表于 2015-11-13 11:41

经验值

1 乔迁新居

由于家里有点事,原定的入住计划临时更改按我们这边的习俗,是先烧了地契,做了入伙饭
吃过饭,大家就算入伙了,以后什么时候再搬都可以的
日期就定在周日,于是这周忙得不得了

先看看我厨房的原样

然后在七大姨八大姑的指指点点下,还是找了家橱柜小店,补全了这里两个柜子
虽然也有说颜色有点突兀的,但是在可选择的颜色里,这个颜色算是比较和谐了

水槽各种配件装起来,锅和煲就位

迷你的消毒碗柜,既能收纳同时具备加热消毒功能
灵活利用水槽边的一点空间,虽小但很能“装”
购自天猫 万昌电器旗舰店  价格:208  

昨天添置了一些碗碟,正式测试了一下容量
最终塞入了6个瓷碗(中),4个密胺大碗,4只圆密胺碟盘
1只不锈钢圆碟盘,和1只长椭圆不锈钢碟盘,合计10碗6碟
碗柜预留了靠外面的筷子位置,十几双估计也没啥问题
总的来说,迷你款的话,3~5口之家没问题了
另外这个款还有个大一号的标准款,应该更能装了。

油盐酱醋,炒锅汤煲,买了不少钱,昨天除了在网上剁手,华润万家也没少贡献
一下午,四百多块就没了……

网购的鸡翅木筷子,铁木砧板,为了能直接使用,买了用大豆油保养过的
黑亮黑亮的

手残的全景图……因为逆光就拍得黑乎乎的了
看见厨房一点一点的完善,感觉非常神奇

水笙  美美哒的橱柜,快要入驻的感觉哦  发表于 2015-11-13 11:41

经验值

1 乔迁新居

今天抽空搞了个卫生,把餐厅的挂画和地毯摆好了

餐厅的挂画钟,既能点缀,又能看时间哦

ly8632705  地毯很好看,但是自己都不敢选,很容易脏比较难打理?  发表于 2015-11-16 18:55
大头妹妈咪  我觉得哩D沙发好难坐,有人认同吗?  发表于 2015-11-16 12:00
生活家家居  超实用的厨房,加上简洁的客厅装饰  发表于 2015-11-16 10:01
广州喜迎门设计  整个客厅环境很简洁,地毯的加入使得整个环境更温馨了  发表于 2015-11-16 09:53
yesuan1313  恭喜入伙啦  发表于 2015-11-13 21:28
已有 2 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,获得“毛遂自荐”奖,金币和积.
sharpiris + 100 一步一步变得更温馨的新家

总评分: 经验值 + 600  金币 + 1   查看全部评分

黑白键

大 专

经验值

4 1

恭喜楼主哦,家里很漂亮很温馨哦。202号黑白键来踩。

经验值
地毯好美腻

经验值
装修的很棒哦

经验值
BB生日

最近都没有来更新,其实买了挺多东西的,都是些琐碎的东西

主卧次卧是母上大人送的,格力买的大一匹,2000 ...

现在很多师傅都是现场漫天要价,不够诚实

经验值
BB生日

两只钱包相遇 。
" 嗨!好久不见,你好像长胖了哦 ~"
" 是呢,你好像也胖了呀哈哈。"

那段对话笑死了,哈哈,不错

经验值
BB生日

由于家里有点事,原定的入住计划临时更改按我们这边的习俗,是先烧了地契,做了入伙饭
吃过饭,大家就算入 ...

美美哒的橱柜,快要入驻的感觉哦

经验值
BB生日

加了地毯好温馨啊,等电器上齐了就很好看哦

经验值
BB生日
回复 薇薇学做妈 的帖子

很不错哦,地毯多少钱啊?

薇薇学做妈  买的时候是160多,双十一是135,于是给我退了差价哦  发表于 2015-11-13 15:20

经验值
BB生日

楼主家很好看哦

经验值

1 乔迁新居

很不错哦,地毯多少钱啊?

买的时候是160多,双十一是135,于是给我退了差价哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简 ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部