上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 597 | 浏览: 196294 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 薇薇学做妈 的帖子

自己找木工贵吗?

比外面什么索菲亚商品定制,那是要便宜多了……但是没人家板材好,也没人家漂亮,就要自己衡量了。

经验值

楼主装修顺利啊!!

经验值
BB生日
期待三星出品。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

由于上周要整改燃气管道,使他符合物管的无理要求,我们只好停工一周,没有什么新进度。秀秀近期剁手的东西吧

上次618剁手买了玄关、客厅、餐厅、主卧、大阳台五盏灯。那么就还剩书房、次卧、厨房、浴室、小阳台了。
近期都补全了。

书房灯:

次卧灯,最后一台LED款被我买了,是222大洋,这里显示的价格是灯管款的
这款超心水,铁艺雕花太惊艳了,不过可惜我买的是白光灯~

小阳台灯,很实惠,而且好评貌似很多,选的是壁灯,小阳台只有3方不到

接下来,浴室灯~好吧其实是个风暖浴霸,兼具照明功能,换气功能,吹风功能,四合一
有没有人觉得除了浴霸,其实夏天去个厕所也很需要有风凉一凉,实在太粘腻太热了
买的时候不是这个500多的价格,是399,还送了一个厨房凉霸,我没要,加钱换了别个
个人觉得价格是可以的,就是这个品牌,没怎么听过。只看好评还是挺多的,也有保证终身保修
但是就要寄过去,这个就很悬了……

最后,厨房的,就是买浴霸送的凉霸,我没要,加了60,买了这个换气照明二合一的。
瓦数挺小,但是厨房也小,够用了。

除了小阳台的壁灯,其他全部已下单等通知发货,好期待那个次卧的铁艺雕花灯~~

水笙  很不错哦,灯具都好惊艳呢  发表于 2015-7-6 17:20
巴图鲁  卫生间的灯,要选那种防水型的,连镇流器都是防水型的才耐用。  发表于 2015-7-6 14:15

经验值

1 乔迁新居

不错哦,楼主家开始软装了。

薇薇学做妈  还没,硬装也才一半左右。都是拍付了不发货的  发表于 2015-7-6 09:27

经验值

1 乔迁新居

不错哦,楼主家开始软装了。

还没,硬装也才一半左右。都是拍付了不发货的

经验值
BB生日
书房的榻榻米不错哦,采光度也好

经验值
BB生日
书柜的收纳性也强大,用的是什么材质的呢
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

由于上周要整改燃气管道,使他符合物管的无理要求,我们只好停工一周,没有什么新进度。秀秀近期剁手的东西 ...

卫生间的灯,要选那种防水型的,连镇流器都是防水型的才耐用。

薇薇学做妈  谢谢美妈提醒,我想浴霸既然能安在浴室,肯定也是能防水的,到时候我再跟他们确认一下  发表于 2015-7-6 14:41

经验值

1 乔迁新居

卫生间的灯,要选那种防水型的,连镇流器都是防水型的才耐用。

谢谢美妈提醒,我想浴霸既然能安在浴室,肯定也是能防水的,到时候我再跟他们确认一下
猪霖妈

大 本

经验值

淘宝有欧派的旗舰店,入面的套餐很划算,你可以参考下,我就是在上面订的套餐,感觉比你实惠多了。

薇薇学做妈  上次又美妈给我提醒了一下,然后我就去旗舰店问过,他们说我已经自行联系过当地实体店,那就没办法再用他们的了。得网上预约量房  发表于 2015-7-6 17:31

经验值
BB生日

由于上周要整改燃气管道,使他符合物管的无理要求,我们只好停工一周,没有什么新进度。秀秀近期剁手的东西 ...

很不错哦,灯具都好惊艳呢

经验值

1 乔迁新居

淘宝有欧派的旗舰店,入面的套餐很划算,你可以参考下,我就是在上面订的套餐,感 ...

上次又美妈给我提醒了一下,然后我就去旗舰店问过,他们说我已经自行联系过当地实体店,那就没办法再用他们的了。得网上预约量房
猪霖妈

大 本

经验值

如果这样 超级郁闷啊

经验值
BB生日
求买凉霸的链接,谢谢!

经验值

1 乔迁新居

回复 hankaiwen 的帖子

凉霸吗?我选的这家可不是什么大品牌哦。不过好评还是有的,你不介意的话,那我就短给你自己看看

经验值

1 乔迁新居

今天去看,终于有进度了!!主卧和次卧的两个柜体,已经基本完工了!我现在已经着手挑选移门了,哦呵呵
上多图~~

先来次卧的,这个将会是我儿子的小小衣柜~~~在他长起来之前,先给公婆放放东西也是可以的

主卧的,房间太小,有点拍不完……只好分上下半截了

继续努力,还是正面拍不完,囧……

比较多人关心材料吧~这个是三星公司他们提供的艺帮生态木板,靠近了使劲闻了好久也闻不出什么味道
有人说买回来的家具一股木头香味,我只想说~~我家这个没香味,也没臭味,就是没味道的味道~~对了还有价格,三星公司的报价单上面写的是板材580元/㎡  人工费全免!!!哦呵呵呵
看楼主笑成傻X了,因为三星搞的那个活动三星中国行,楼主可是省了好几千元的人工费呀(详细看回4楼活动宣传单张图片)

木板上有材料标识,写的是香杉木~~

水笙  现场木工做的吗?加上柜门应该很漂亮哦  发表于 2015-7-7 17:36

经验值
BB生日

今天去看,终于有进度了!!主卧和次卧的两个柜体,已经基本完工了!我现在已经着手挑选移门了,哦呵呵
上 ...

现场木工做的吗?加上柜门应该很漂亮哦

经验值
BB生日

全部柜子多少钱啊?

薇薇学做妈  全部柜子?衣柜用生态板的,和其他鞋柜展柜那些比较要贵点,2个一共做了七千多吧,还没最终结算,不过我家做衣柜是免人工费的  发表于 2015-7-8 09:23

经验值
BB生日

香杉木,很漂亮哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部