上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 203976 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值

可以说具体点前夫的信息么?让没结婚的姐妹绕道走,不要再进这个奇葩的家
...

对,省得又有人跳进去了。

经验值
BB生日
早走早脱身吧,就算前夫再来找你,你没必要回头。

经验值

升级报到

告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...

你这个真的只能是参考,不是楼主那么回事,我女儿3岁了,我或者我老公换衣服上厕所都让女儿出去,我说会羞羞脸的

经验值
BB生日
        这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5岁时母亲去世,同年,大哥结婚,长嫂如母!对只有5岁的小刚来说,这个大嫂就犹如母亲在世。大嫂很贤惠,确是在小刚成长中起到了母亲的作用。大嫂给小侄女喂奶时也不避这个最小的叔子,有时还边喂奶,边同这个小叔子聊天。小刚6岁时还掀起大嫂衣服说要象小侄女一样喝大嫂的奶!大嫂只是用手挡一下,温柔地笑笑说你这么大了,还要同小侄女抢奶喝?惹得全家人都大笑。小刚8岁那年,一次在大嫂房中同侄女玩,大嫂进来严肃地说“小刚,你出去,我要换衣服了。等我换好了,你再进来同侄女玩。”我同学当时觉得奇怪,说:“大嫂,你以前不都是当看着我的面换的吗?”大嫂说:“以前你小,是个小孩。现在你都8岁,是个大人了,所以不能在你面前换衣服。”同时告诫小刚以后不但不能看大嫂换衣服,也不能看两个姐姐和将来的二嫂、三嫂换衣服。并要求小刚以后洗澡前要自己准备干净的衣服,自己洗澡,大嫂再也不帮他洗澡和送衣服了。小刚当时不能接受,觉得大嫂再也不喜欢他了。不过,又觉得大嫂除了不当他面换衣服、喂奶以及不帮他洗澡外,其他都没有改变,还是做饭给他吃、给他洗衣服、给他交学费,同他说笑。所以纠结了一阵,小刚也就接受了,只是觉得大嫂不只是可亲,严肃起来也有点可怕。30多年后,小刚说起大嫂时,一脸尊重和崇敬的表情。说:“我大嫂不但养育我,供我上大学。虽然她文化不高,讲不出什么人生大道理,但在家庭伦理和两性关系上,对他进行了最好的教育和示范。现在每次见到大嫂,都是当年那可亲又可敬的态度。”小刚还同我们的男同学说:“你们回家见到母亲,可能会有一些亲昵的动作,这很正常。因为你们是真正的母子关系,你们就是妈妈身上掉下的一块肉!但他们家兄弟回家见到大嫂,都不会做亲昵动作。因为我们兄弟三人清楚地知道:从心理上说,大嫂就是母亲,我们象对待母亲一样地尊敬她、爱她、孝顺她。但从家庭伦理上说,她始终是嫂子,是大哥的妻子,从这个角度上看是不能将大嫂等同母亲的。”
        看到这里,有些妈妈可能会觉得小刚是不是同他大嫂有很大的年纪差距。其实他大嫂只比小刚大12岁,当年嫁到他家里还不满17岁。12岁的年纪差距,在当今年代,很多夫妻都有这个差距。所以说,家庭伦理教育很重要。否则,不伦之事发生在某些家庭也不是什么新鲜事。

非常无奈的妈妈  +1,可惜这样的大嫂不是很多.  发表于 2015-4-3 23:29
eva_ho8066  对,这个嫂子做得非常好。这才是伦常。  发表于 2015-4-3 10:42
二当妈  这个才是正常的。有点小感动  发表于 2015-4-3 10:29
亮妈亮宝宝  赞一个!  发表于 2015-4-3 10:21
513201065  赞一个  发表于 2015-4-3 10:12

经验值
BB生日
回复 猪柔 的帖子

LZ,你后悔啥啊,这样恶心的关系,早走早好啊。人家三个才是一家人,你还奢望前夫打电话给你复合,这样的人,白送都别要,所作所为真的是恶心到M网的一大片MM了,难道你还要继续回去恶心自己一辈子?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 切·格瓦拉 的帖子

现在好像不是那两兄弟抱团了,好像是弟弟和哥哥一家包括嫂子抱团了哦。 ...

弟弟和哥哥抱成团当然没问题,但是弟弟和嫂子抱成团就有问题了,这才是大家讨论的重点,这位切.格瓦拉先生讨论的似乎跑偏了很多

JaSmiNe.C  她是没有跑偏,她觉得正常  发表于 2015-4-3 11:30
菜菜卖笔

硕 士

经验值

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

我也腹黑的想就让他哥戴顶大绿帽吧,不过说不得他哥乐意三人行。真狗血啊!

经验值
BB生日
你大嫂跟你前夫年龄相差多少?你大嫂很风姿卓越么?

经验值

升级报到

如果一开始楼主觉得他两有问题的时候有没有想过自己买个房子搬出来住,少点接触他嫂子,可能关系会好点

JaSmiNe.C  楼主说哥嫂本来就有新房子住,但是他们又常常打扰楼主的意思  发表于 2015-4-3 11:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

再怎么样,老婆应该要比大嫂亲吧。

服了,感情是以时间长短来衡量的?哈,那前女友、前妻什么的,看样子是现任一辈子都比不了的了

JaSmiNe.C  就是,那个奇葩的论点  发表于 2015-4-3 11:32

经验值
BB生日

这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5 ...

赞一个

经验值

这个还真不一定。大嫂与前夫已经共处超过10年了,就算没有龌龊关系那至少十年感情是刚刚结婚不久的楼主所根 ...

妈妈跟儿子相处的时间更长呢,妈妈会在成年儿子面前换衣服吗?

经验值

看完之后觉得好奇葩,有点没看懂,为什么不分开住?

同问,为什么结婚后不单独住?租房也好过这样啊

经验值

好奇葩啊~虽然我也作为别人的嫂子,但绝对不会有那种事啊~哈哈~

正常人都不会有

经验值
BB生日

其实我觉得楼主前夫和哥嫂一家的关系也不算太出格,关键就是,他并不爱你而已,一个不爱你的人,无论你做什 ...

妈啊,嫂子当着成年小叔子换衣服,连diku都脱了,还不出格???那依你看什么才出格???

经验值

首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...

有什么好后悔啊!就算下半辈子独身也不要再踏进一步啊!最变态的是他们不觉得自己变态啊!一个人也能活得很好,加油!

经验值

恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。

真正断章取义的好像是您自己,大家讨论的是奇葩部分,你讨论的是正常的兄弟姐妹情。一边说同意私情的说法,一般又还在道貌岸然地说亲情。

BB绮  无错无错  发表于 2015-4-4 15:12
JaSmiNe.C  她的论点好恶心!!!  发表于 2015-4-3 11:33

经验值
BB生日

不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...

最关键的是,LZ居然还在后悔中,这不是搞笑?

经验值

恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。

难道因为亲情,因为要抱成团,所以私情也就正常了?

经验值
BB生日
好想见识一下那个女人长什么样!膜拜!
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部