上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201893 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值

恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。

同意yvogin的观点
songmm

硕 士

经验值

warmkey 发表于 2015-4-3 08:26
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。 ...

我也觉得像,要不那大哥这个样子呢,男人最怕带绿帽啊。

回复 切·格瓦拉 的帖子
确实如此,所以我的意思是常态里,关系好不一定是有问题的,毕竟人家多年感情了你才刚刚进来。变态特例不是 ...

分不清主次吧你,兄弟姐妹亲还是夫妻亲?谁才是跟你柴米油盐的人?就连子女大了都是要过自己的日子的……
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我的第一反应就是,楼主前夫哥哥没有生育能力,楼主前夫也喜欢嫂子,所以那2个孩子都是嫂子和前夫生的。这种婚姻绝对要离的,不然你一辈子就毁了。

经验值
回复 俊涛 的帖子

哈哈,好想看,最喜欢看这种奇葩故事了

经验值
好狗血的剧情,离了就离了吧,重新出发!

经验值
BB生日
认真看完,有点不可思议。

经验值
BB生日
我想说的是,这婚早就不该结。婚前已经有察觉,还继续结婚,不就是自掘坟墓吗

BB绮  感慨楼主现在离婚了,,,,还说后悔。。。。。唉,,无语  发表于 2015-4-4 15:15
Raychung  对,早都发现不妥了,还继续在一起…  发表于 2015-4-3 17:17

回复 糖糖糖2014 的帖子
回复 切·格瓦拉 的帖子

兄弟姐妹情深没问题,问题是嫂子在成年的小叔面前换内衣,露乳房,这样真的正常吗 ...

估计他家的相处模式也那么奇葩的,不然怎么会认同呢
来自[妈妈网Android版]

柒喵喵  怀疑切什么的会不会是楼主的前夫?居然认同这种模式也是蛮恶心的。  发表于 2015-4-3 10:51
1212  切.xx可能是个男人,一直关注着楼主的贴子,并发表常人无法认可的见解,又像一直是在做不合常理的辩解。为什么呢?  发表于 2015-4-3 10:47

经验值
BB生日

我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...

瓜田李下,男女有别,否则就是乱LUN,界限在哪里,礼仪廉耻在哪里楼主老公和大嫂根本不知道

亮妈亮宝宝  同感,所以称之为奇葩,或者变态  发表于 2015-4-3 11:08

经验值
BB生日

嗯,你能把一个帖子看完整再变身白莲花么?

点解我觉得你一直帮“大嫂"说好话呢?楼主嘅事,我觉得这兄弟及弟嫂关系真是非常不正常啊.楼主离婚是正常的,也是正确的.难道还要在这种家庭下去?

经验值
BB生日
路过,看看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...

+10086111111

经验值
抱抱lz,离了就重新出发吧,时间会冲淡一切的,忘记过去找更好的

经验值
BB生日

恭喜楼主脱离魔窟。
我们老家不成文规矩:女人生小孩和坐月子,作为家公、大伯或小叔子的,都不直接照顾产妇。如果是结婚的,就让老婆去照顾;如果没结婚的,礼物或礼金让妈妈转交,帮忙也只是做点外围工作,如跑腿搬东西、买东西,帮忙办出院手续,接待来家送礼的客人什么的,基本不直接与产妇接触。这是对产妇个人的尊重。当然,现在基本上是独生子女家庭,人少,有时实在没人,男人如家公什么的也要直接照顾产妇。但事先会约定好一个妥当的方式,避免双方尴尬。

宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

恭迎白莲花,白莲花再见。以后看帖试试理解透彻了别人的意思再装。

没人装,就你自己没弄明白,你的观点就是这样,那么多人不赞同你,你没有认为你有问题吗?

经验值
BB生日

告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...

难道你发育以后还当着自己爸爸面脱光?我儿子幼儿园起我给他洗澡他就会害羞了。楼主前夫一家都很无耻好么。。

经验值
BB生日

这个叔嫂关系绝对不正常。
        我说个真实的事例:我有一个小学男同学,就称他为小刚吧。小刚5 ...

对,这个嫂子做得非常好。这才是伦常。

经验值
BB生日
无法接受这样的变态!早就该离了!

经验值

1 乔迁新居

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

真恶心!我家公要是在家,我都不好意思穿睡衣!说是一家人,终归是男女有别对吗,支持楼主,绝对不能接受这种事!

Raychung  睡衣我觉得可以接受,但是他嫂子是不穿内衣。如果是正常的男人,他也会觉得尴尬,觉得那个女的有问题。  发表于 2015-4-3 17:22
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部