上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201909 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值
你爱他多过他爱你,到最后就是要么忍,要么走。
来自[移动wap版]

经验值
      让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那天,前夫和他哥一直没离开过医院,跑腿的事,让我和他妈来干,那天他哥跟他妈说,你去买两个脸盆。因为婆婆前几天扭了脚,走路还一拐一拐的,真是个奇葩儿子,竟然还让他妈去买东西,我就说我去吧,那时楼主真是个猪,顾着体贴婆婆,没叫前夫去买。后来因为他哥不在,他嫂要方便,于是就叫前夫和他侄女出去,我和她妹妹帮忙,独立的病房,然后他两在外面等,结果,楼主刚把尿盆放下,前夫就推门进来了,这得有多着急呀。然后那天晚上前夫在医院待到12点多才回家。第二天晚上,他哥回家吃饭(医院就在家附近),在吃饭时,他对弟弟说:我睡一下,等下去代下。然后出门时,婆婆觉得不妥,就叫我:你也一起去呀。哎哟,这倒好了,两兄弟不高兴了,觉得我没必要去。他哥的意思是我在家帮忙就好。后来我们在产房,发生的事,是楼主活到现在,最觉得痛心的,包括离婚后一次做梦,都梦到爬着高压电线穿过医院。我们在那里,前夫可是对他嫂照顾有家,翻个身他都紧张问她怎么了,一下给她拿枕头垫腰,一下给她盖被子,楼主看着心一直在滴血。然后孩子哭,楼主说可能是饿了吧,喂她吃奶吧,她嫂就叫我进厕所拿毛巾给她擦,好,等楼主从厕所烫了毛巾出来,彻底傻眼了。他嫂衣服捋起来了,RU房就露着,我前夫站在她斜对面要抱孩子起来。然后他嫂见我出来,倒是速度,立刻把衣服弄下来。然后喂孩子,前夫也不避开。就那样看着,他嫂还好意思说,孩子咬得她痛巴拉巴拉的。楼主真真正正感到心痛,那种痛,是哭不出来的,只是想干嚎。

milk.bottle.lov  我很腹黑,是不是他哥没法生,弟弟代劳的。或者他哥是基的……真的接受不了。  发表于 2015-4-3 21:53
396898555  当着小叔子的面喂奶其实没什么  发表于 2015-4-3 17:11
HERRAIN600800  喂奶这倒没什么,以前旧社会几兄弟住一起,女人喂孩子是不顾忌的,但是现在都什么年代了,还这么做就有点尴尬了  发表于 2015-4-3 16:23
宛宛妈妈  楼主是哪里人?楼主老公又是哪里的?我想起来,我生我女儿时,和我同房的那个产妇,她小叔子照顾嫂子真的很卖力,晚上还躺地上睡的  发表于 2015-4-3 15:05
jellitto  +10086111111  发表于 2015-4-3 10:41

经验值
    这之后,楼主强忍着,在他们家装作若无其事。在医院住了几天,他嫂出院,去月子中心,一天下班前,前夫Q我一起去那看他嫂,楼主回他:你自己去吧,有些场景我不想看到。当然这话激怒了前夫,他又认为我计较小气了。后来楼主又觉得不妥,就和他说我办完了,我去吧,结果在月子中心,却是遭到前夫的各种刁难,抱孩子,被他骂了三次,真亏楼主那时没立刻爆发,不过又开始冷战 ,但是因为那晚两人都没吃饭,回家后楼主还煮糖水给他喝,睡觉时,楼主想和好,去摸他,却被他甩开了。这一甩,也把楼主离婚的决心甩出来了。

经验值
变态的男人

经验值
      我在你家忙前忙后,该做的我做,再有不满,我和嫂从来不直接冲突 ,因为我清楚的直到,和一个孕妇冲突 ,那是罪过,而且我嫁的是你这个男人,再怎么不好,我也是得和你沟通清楚,你连哄一下我都不曾。结果你却一直这么对我。楼主离婚的念头越来越强烈。忘了说件事,就是他嫂去月子中心当天,那天,楼主下班回家,以为前夫在家,(因为他前晚通宵上班,一般第二天在家休息),结果看到的却是他哥,楼主纳闷了,问:大哥你怎么在家,月子中心谁在那看着呢,他哥说他弟和小姨子在那。然后他哥就在家玩手机游戏,玩到9点才起身回月子中心。而我那个前夫却一整天在那,不曾跟我联系过。这之后,每个休息天,前夫依然去月子中心,早上晚上回,比上班还准时。真是奇耻大辱。这得是多爱呀。楼主彻底放手,不再纠结。

经验值

我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们谈好离婚了,但是有些我和弟弟的对话,想发给你看下。结果他哥回我的是:这是你们的选择,我尊重你们。楼主那时还傻,以为和他哥谈谈,能挽救我们的婚姻,事实证明,自私自利是一家的血统,白眼狼的血统是纯正的。他嫂在我们闹离婚的一个礼拜后假惺惺说一些轻飘飘的话,口口声声说来劝我。一个礼拜后哦,说是劝我,而不是说去劝她小叔。好吧,和那家人彻底的了结了。   
     真的是给未婚的女孩提个醒,婚姻真不是两个人的事,两家人的事,如果婚前能尽量多的了解他家人就想办法了解吧,爱的多爱得卑微的那个人注定伤得更痛。我的婚姻,我知道,前夫是不爱我的,他只是为结婚而结婚,他的薪酬不让我知道,手机不敢给我看(但可以给他嫂随意玩),跟他拿钱,他说,我把命给你好不好,每个月开销那么大。 为了他哥嫂可以住在我们这边 ,他告诉我,这房子,他只有半套(当然,以前这房子是和他哥一起出钱买得,但是他哥买新房我,他有出了部分钱,等于两清,我只是不揭穿他)

非常无奈的妈妈  看到这么多人觉得难以想象,我为什么嫁的人和楼主的一样呢?而且以前相亲也遇见过一个超级恋嫂的男人.  发表于 2015-4-3 22:19
HERRAIN600800  看到楼主的一些抗争,但敌不过你前夫的变态恋嫂 3P嗜好,早离早解脱,实在是从里子到外面都是变态的一家,不要再祸害人了  发表于 2015-4-3 16:29
jane_yi  这三人玩3P,为掩人耳目娶楼主,真是害人呀  发表于 2015-4-3 16:23
宛宛妈妈  看得我火烧心啊!楼主曝光他们三个啦!  发表于 2015-4-3 15:09
布依依  你可以暗恋,你也可以3P,但是你结个什么婚呢?不可以这么害人,害一个纯真的女人,这事得是多大的阴影,太缺德!他和他哥他嫂子都是要遭报应的  发表于 2015-4-3 11:47

经验值
BB生日

我的婚姻,我一个叔叔用了句话总结:变态与学历无关。和前夫谈好离婚时,我发了条短信给他哥:说我们 ...

天啊~~好委屈!应该找娘家人去理论~有病的一家~你没有家公吗~

经验值
还好离婚了,憋屈死了。太他吗表态了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
变态....怎么有这么恶心的一家.你婆婆也不管吗.

STTAILL  他婆婆都管不了  发表于 2015-4-3 13:10

经验值
BB生日
你前夫那样的人就不应该结婚.过他们3个的奇葩家庭不要害别人.
爱自己

硕 士

经验值
我觉得IT男,一根筋。情商不足,智商有余。总之他们的思维和处事方式与我们常人两样。

非常无奈的妈妈  与IT职业无关,我弟弟也是IT,没这样  发表于 2015-4-3 22:20

经验值
BB生日
看得我好生气,如此哥嫂,如此前夫!

经验值
BB生日
他哥也是个奇葩,自己的老婆也可以分享。

经验值
好像他爱的是他嫂……
来自[移动wap版]

靠,估计他跟他嫂有发生过关系的。难道他哥好的可以老婆都可以给弟弟玩,真变态,恭喜楼主脱离这变态家族。永远不要跟他们有联系。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
好变态,不过这文章可以让未婚的人看一下,确实需要了解一个男人的家庭,更要找一位爱自己的男人结婚,这是已婚者的经验。

经验值
BB生日
楼主,过去的就让他过去吧!明天还要继续,let it be!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
楼主,这样的奇葩家庭,奇葩前夫没什么值得留恋的,离婚是对的,就算一个人也好过跟这奇葩处在一块。明天会更好,祝福你!

BB生日
又是关于小三的
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部