上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201889 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值

我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关系罢了。之前可能我表达的不够具体,导致了很多人理解上有分歧。
除开那些露乳换衣什么的太过分的举动外,其他的如前夫粗线条一点,跟哥嫂关系比楼主亲,与哥嫂更有默契,花得时间更多点什么的,都是比较正常的。不正常的只是露乳换衣那部分,ok?

有好几个兄弟姐妹的那种亲密,是独生子女无法想象的。当然啦,还是那句,亲密是有个度的,换衣露乳不在其中。

绝对没有批评独生子女的意思,仅仅是说出一个现象。白莲花请闭嘴。

HERRAIN600800  跟成年人小叔在一个房间里脱光换衣服没问题????我去。。。你在你弟弟面前不可能**吧成年后  发表于 2015-4-3 16:34
晴晴女女猪  楼主前夫对嫂子的热情是不正常的,那号前夫肯定是跟前嫂有点什么的,不可能在一个亲戚面前喂奶吧!这些都跟楼主是不是独生子女没关系。  发表于 2015-4-3 12:59
bhlynn  兄弟情,嫂弟情,也不及母子情吧,没见他妈的处境吗  发表于 2015-4-3 11:18
JaSmiNe.C  如果你结婚后不会在你弟弟面前脱衣服的话,就不要说楼主表嫂在前夫面前脱衣服也是正常啊,晕了~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-4-3 11:03
虎宝宝羊妈妈  瓜田李下,男女有别,否则就是乱LUN,界限在哪里,礼仪廉耻在哪里楼主老公和大嫂根本不知道  发表于 2015-4-3 10:39

经验值
极度怀疑你前夫的哥不育,你前夫和嫂**生的孩子,不然前夫他哥看到自己弟弟对自己媳妇那么献殷勤都没反应啊。。。。楼主离开了就好,前夫和他哥嫂真是人渣。

小泪海  我也这么想,笑死我了。。。。。。。。。  发表于 2015-4-3 17:46

经验值

我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...

兄弟情可以很深,但对兄弟老婆的过度照顾,甚至超过自己妻子,就不正常了吧?

经验值

不认同楼上的亲情的观点。
再怎么亲的一家人,成年后就懂得男女有别,就算是亲母子,也不可能当着儿子的 ...

我也说了,这只是一个案例,不代表什么意思,你绝对可以不认同。同样是母子,有人是孝子,有人连亲妈都不管。一样米养百样人。

经验值
BB生日
我家是恋妹之情,改天我写出来,让大家见识一直什么是极品。
一家人比楼主的人更变态。几乎同妹夫和妹妹睡在一张床上。
楼主比我幸运一点,没有小孩。

yan99  是你看错了,人家说他老公几乎同妹夫和妹妹睡一起。  发表于 2015-4-3 11:10
JaSmiNe.C  妹夫当然是和妹妹睡一起啊~~~~~~~是不是打错字了  发表于 2015-4-3 11:04

经验值

首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...

放开了就好!大龄剩女,胜者为王没必要为了婚而婚。
细细

高 一

经验值
BB生日
好变态的叔嫂关系,是我早发火了,伦理都没有,这种老公一早踹了,服了楼主这么能忍,那个大哥也是懦夫
来自[移动wap版]

经验值

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

你前夫的哥真是大方!二夫伺一女啊!不得不说情商高啊

经验值
BB生日
希望时光快快过,亲早日忘记这个有些畸形的家庭。。然后找到属于自己真正的幸福。。亲,加油。
细细

高 一

经验值
BB生日

warmkey 发表于 2015-04-03 08:26
我怀疑他哥是否没有生育能力,所以孩子也是楼主前夫的?他们之间已经达成了协议,只是楼主一直蒙在鼓里吧。..

同感
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考, ...

怎么看感觉是在看故事会

经验值
BB生日
可怜是的楼主和上面那么多妈妈,还没看出这家那个惊天而不可告人的秘密。

布依依  惊什么天,这3个渣滓能惊到天,它们不配,惊到鸡屎还差不多:说这仨怎么比鸡屎还臭。1窝5个不就一堆垃圾嘛。  发表于 2015-4-3 11:59
脆响杏仁饼  什么秘密?  发表于 2015-4-3 09:31

经验值

回复 飞飞鱼晴 的帖子

首先,为自己结束第一段婚姻 ...

抱抱.不要难受了,一切都会过去的,我也离了几个月了,慢慢会走出来的
来自[妈妈网iPhone版]
细细

高 一

经验值
BB生日
超恶心的关系,早离早解脱,离开变态的一家
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
看了心里很难过楼主是个坚强的人,离开是对的。
有时想想我自己,辛辛苦苦付出,对方就会感谢自己吗?就是自己的一厢情愿!

经验值
BB生日
我把所有都看完了
其实,怒其不争,我其实是不想回复这个贴的,但又憋不住

LZ在一楼那里还说等前夫一个月以为前夫会联系她,又说现在还是在后悔中
靠,这样的生活,还想再回去吗?这已经是很畸形的生活了,好吗?居然还说现在后悔,只能说,Lz真的是脑子进水了,不然也不会当这么久的保姆,当这么久的“小三儿”,现在居然还想着“回去”,哎,这得有多傻

丘太200  唔好听讲句:有点犯贱情节。。  发表于 2015-4-3 14:42
小月桃  +1  发表于 2015-4-3 09:39

经验值
BB生日
回复 飞飞鱼晴 的帖子

“我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。”
看完故事,离婚是百分百正确的,这样的家庭,这样的叔嫂关心已经接近畸形。

楼主过去就好了,坚强的面对生活。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你太懦弱了,当然他们也太TMD奇葩……送楼主一句话:挥别错的人才能和对的人相逢
来自[妈妈网Android版]

布依依  赞赞赞  发表于 2015-4-3 12:06

经验值
BB生日

让楼主彻底崩溃,彻底绝望的是在过年前的一个月,他嫂生孩子时。那天,他嫂生孩子,全家人在医院,那 ...

我觉得他嫂那个小孩肯定是他的
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部