上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201910 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

安安

高 二

经验值
BB生日
以我结婚又离婚的人来说,觉得这也是你自己一头埋进去的,不懂得抽身,一早就看清楚形式,一切都在自欺欺人,明明知道前夫对嫂子的爱,却又抱着小女孩的幻想结了婚!!! 有些自找的,哎。。反正事情过去了,又没小孩子,所以这是大幸!

BB绮  可怜之人有可恨之处。。。。。可恨楼主的是,,现在离婚一个月说问她后不后悔,,居然说,后悔。。。。。。我也醉了。。。。。  发表于 2015-4-4 14:46
BB绮  赞同  发表于 2015-4-4 14:45
菠萝蜜

高 三

经验值
真够变态的哥嫂兄弟情!!
来自[移动wap版]

经验值
真是狗血的故事,楼主真是傻,这样都嫁。

想楼主描述一下嫂这个人,从外貌说起,分析一下哪方面吸引你前夫了?

经验值

告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。

有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和 ...

那你见过姐姐(权当大嫂是姐姐)在弟弟面前换衣服吗?

咕咚小狗  那估计脑子进了水的人才能做出来。  发表于 2015-4-3 09:31

经验值
就这么隐忍的离了,真够委屈自己的!

经验值

我觉得这不关独生子女事吧,就算是我亲弟弟我也不会在他面前换衣服,哺乳啊,不要说小叔了 ...

+1

经验值
回复 akikozrx 的帖子

高中了,好多高中已经拍拖啦,如果你做妈妈的个仔读高中已经都不肯经常跟你啦,。

经验值

估计你前夫和他嫂子发生过关系,不然不至于这样吧

我也这样认为,可怜楼主还在为前夫辩护呢

经验值
BB生日

可怜是的楼主和上面那么多妈妈,还没看出这家那个惊天而不可告人的秘密。 ...

什么秘密?

经验值
BB生日
应该就是大哥无得生 全部孩子都是弟弟的 大哥也就默许了这些行为

经验值
BB生日
佩服楼主有勇气走出不幸的婚姻,无论如何,楼主有家人的支持及理解是一件幸福的事。过去的就不要回首,楼主这样的人品幸福及好运一定会眷顾的。

经验值

回复 切·格瓦拉 的帖子

现在好像不是那两兄弟抱团了,好像是弟弟和哥哥一家包括嫂子抱团了哦。 ...

呵呵,你的观念本身就不太对哦。嫂子也是亲人好不好?正常情况,是正常情况哦,抱团是应该的呀。都是一家人。

我是小豆丁妈妈  你的观点怎么这样奇葩呢?把老妈丢出去的一家人?嫂子算毛一家人啊?当然兄弟两个共用一个 确实是"一家人"  发表于 2015-4-5 23:05
BB绮  想呕。。。。  发表于 2015-4-4 14:47

经验值

那你见过姐姐(权当大嫂是姐姐)在弟弟面前换衣服吗?

那估计脑子进了水的人才能做出来。
同城

高 一

经验值
早离开这种变态男,变态家庭是幸福的开始。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
不入流的观点:哥在某方面已经无能,嫂独霸哥俩

经验值
回复 飞飞鱼晴 的帖子

离婚是对的,以后你的生活会很好的。不离婚你再过这样的生活是很痛苦的,每天见到自己老公对个大嫂好,对自己不理不睬是非常痛苦的,女人是天生容易吃醋的。每个女人都想自己老公心里只疼爱自己的,父母除外!

经验值

其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...

很奇怪的观点,不敢认同。基本的道德观念,无论是否独生子女都应该会有吧

经验值
BB生日
容许我心理阴暗一下,我怎么觉得那三个奇葩不是兄弟情深那么简单啊?有这个想法的是不是只有我一个人啊?

布依依  我比你阴暗多了,感觉楼主不在跟前的时候都是3P的。本来这也是人家自由哈,但是结婚还害人就该死了。  发表于 2015-4-3 12:25
切·格瓦拉  +1  发表于 2015-4-3 09:48
小小幸福mm  +1  发表于 2015-4-3 09:47

经验值
BB生日
看得我好恶心,如此前夫,我老公就算穿得薄一点,领口低一点都不高兴。

经验值
BB生日

楼主的前婆婆,一个老实善良懦弱的女人,和楼主相处一年,相安无事,没有吵过架,我们互相尊重,她也 ...

这大嫂有本事啊,闭月羞花之貌还是车鱼落雁之姿啊?还有高超的情商智商,可以把一家老小玩弄于鼓掌之中。受尽万般宠爱。真是牛

布依依  大粪都是吸引苍蝇的,还下蛆。  发表于 2015-4-3 12:27
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部