上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3348 | 浏览: 1252883 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

刚刚在淘宝上做了下功课,关于TOTO的大概价格:
1、首先,套餐一配的CW981NB这款马桶,其实从外形上看,这个马桶还是不错滴,下面是全包的,另外3998那款的马桶还不是全包的,外形不好看。

价格上来说,官方旗舰店无盖的售价2324,其他销量比较大的天猫店是1170元左右。

2、关于卫洗丽:
     不带烘干除臭功能的TCF6401CS,官方旗舰店是2200元,其他天猫店是2050左右
     带烘干除臭功能的TCF6431CS,官方旗舰店是3000元,其他天猫店是2200左右

那么,如果选择不带烘干除臭功能的卫洗丽,从淘宝上购入,最便宜的组合也要3220元,所以马会那个特价套餐确实是非常超值的,想要的可以入手了。

另外,关于卫洗丽是否需要带烘干除臭功能,我在网上大概搜索了下,貌似也不少同学提出这个问题,我看了下大家的解答,总之,看个人习惯吧,10人里有8人说这个功能基本不用,另外有2人说这个功能必须得啊,哈哈,这么看来,如果要求不是很高的话,不带烘干功能的似乎也可以,这样考虑,我估计五一当天,我会去入手那个2980的套餐啦!容我再考虑三天,哈哈!

已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 最后买了吗?
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 200  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
有没有连体的马桶搞特卖?卫洗丽没兴趣,不关注

经验值

1 乔迁新居

回复 转子东 的帖子

连体的太贵,木有3k拿不下来啊,特价的都是分体的

经验值

1 乔迁新居

回复 老板广州分公司 的帖子

哈哈,我都说了,厨房太畸形,灶台那里是窗玻璃,没办法挂抽油烟机

老板广州分公司  好吧,老板看着就走神了。必须重新看一下楼主的装修日记。  发表于 2015-4-28 09:08

经验值
我也想买
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
好消息,我马上去看看先

经验值
麻烦美妈短下卖门的地方,想现场去看看,谢谢

经验值

1 乔迁新居

回复 lzm20 的帖子

亲是指木门还是铝合金门?

经验值
回复 两公主XQ 的帖子

卫生间门

经验值

1 乔迁新居

回复 lzm20 的帖子

OK,短你了!

apple妈妈  楼主可否短我卫生间门的地址或电话?想了解下,谢谢!  发表于 2015-6-19 15:31

经验值

1 乔迁新居

回复 haveya 的帖子

我们装修才刚开始,结构改造,打拆和泥水太多了,现在才刚刚开始水电,贴砖那些还没到呢,目前看来,还算可以,沟通比较顺畅,而且我们提的要求基本都能帮你做,继续观察吧

经验值

1 乔迁新居

一波三折的换砖记
        装修以来,最折腾的采购当属瓷砖了,出于价格、款式、喜好、设计变化,等多方面原因,为了厨卫及阳台的瓷砖辗转于百安居、马会、五洲,真是折腾又折腾。

前面说了,瓷砖在百安居已经搞了两次了,以为就此不变了,结果后来听说马会的金意陶更便宜,又去马会定了几个花片和几米的波打线,确实是比百安居便宜,这里说下,就瓷砖来看,百安居除了特价款,其他确实不如其他场地的专卖店,各位在百安居买砖的亲们慎重考虑下。比如金意陶的花砖,百安居原价48元,八折后是38.4元,而我后来在马会金意陶25元购入了几片,这还是几片的价格,如果量大估计还有更低点的折扣吧。

看过前面设计图的同学们都知道,我家餐厅那里有个开放式的西橱,因为也有水槽,不适合铺木地板,但是我客餐厅是打算用木地板的,所以设计了在橱柜前大概0.6米宽的位置铺瓷砖,其他地方继续用木地板。某天,我抓着平面图反复看的时候,突然觉得这样的铺法估计不好看,没有整体性,于是突然有个想法,不如把餐厅那块长方形区域全部铺上瓷砖,这样效果应该更好点。

另外,由于之前在百安居定厨房地砖时候,有款米灰色的特价砖价格很吸引人,所以定了那款,但是现在看来我家木地板打算选深色,如果客餐厅地砖反差太大怕不好看,就想换成深色点的地砖。加上在马会定的波打线又不能退货了,那么就在餐厅中间围一圈吧,类似璇璇爸家的那种,但是这个范围一扩大,之前定的波打线估计量又不够,还得补!

第三点,因为阳台设计了水位电位,开槽时很多地方的阳台外墙砖已经有不同程度的损坏了,之前本来不打算换那个砖的,现在看来还是换了会好点,于是还要加定阳台外墙砖。同时,阳台地砖也不想用之前小砖铺贴的方案了,又费时费力,效果也不一定好。

基于这三个原因,我们又开始了看砖买砖的过程,考虑到价格问题,这次我们直奔五洲去了。

过程就不赘述了,给大家看看最终选定的瓷砖吧,价格都还算比较可爱:

1、餐厅+厨房+开放洗手盆区地砖,选了这款深色仿古砖,300*300的,价格5.5元一片:

餐厅中间区域准备斜铺配一圈这个金意陶的波打线:

2、我家阳台原来的墙面砖是这样的,比较旧了:

因为墙面有个弧度,销售说你家不能选太长的砖,要小点的,开始选了这款,配了种浅色的仿古砖:

下定之后,去到工地才发现,原来的阳台砖也挺长的呢,于是我又想起选砖时看到的一款偏长点的仿古砖,于是第二天又去店里,把阳台墙面和地面的砖都换了,换成了如下图的两款:

墙面选的是上面一排的第三款,跟我家餐厅地面砖颜色接近,地面选了右边那款偏黄的仿古砖,墙面砖45元一平,地面砖330*330的6.5一片。

终于全部砖都定下来了,我跟老公说,再不折腾了,以后就是多退少补的事情啦,坚决不换啦!

xiuxiupan_1206  你说的马会金意陶25元购入了几片,你说的是800*800的客厅地砖吗?你逛的是哪家马会家居呢  发表于 2015-10-29 15:22
越问越开心  瓷砖挺好看,什么品牌  发表于 2015-4-30 11:53
户口直通车  看起来感觉不错,装修完以后会是一个温馨的家~  发表于 2015-4-30 11:26
已有 1 人评分经验值 收起 理由
sharpiris + 100 蛮好看的,期待效果嘻嘻

总评分: 经验值 + 100   查看全部评分

经验值
加油啊
来自[移动wap版]

经验值
我家打拆三万块,情何以堪!吐血了

xiuxiupan_1206  我家一万四,建筑面积101平,你是不是打了很多强啊  发表于 2015-10-29 15:24
xyoucaihua  我家打拆也好贵,所以阳台墙面砖我就不换了!  发表于 2015-4-30 09:22

经验值
BB生日
楼主的砖选的好纠结
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我家打拆三万块,情何以堪!吐血了

我家打拆也好贵,所以阳台墙面砖我就不换了!

经验值
BB生日
楼主的砖选的好纠结

经验值

1 乔迁新居

回复 xyoucaihua 的帖子

嗯,我原来也没打算换的,不过外面走了电线水管,很多地方开槽了,想想算啦,墙面砖到不贵,三四十一方

brighty  砖是不贵的,问题是光拆除、批荡、贴砖的人工费就100多了啊,我还是严重考虑一下阳台墙面砖要不要拆,是要貌美呢还是要省钱呢  发表于 2015-5-1 02:01

经验值
BB生日

一波三折的换砖记
        装修以来,最折腾的采购当属瓷砖了,出于价格、款式、喜好、设计变化,等多方面 ...

瓷砖挺好看,什么品牌
‹ 上一主题|下一主题
NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部