‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 189 | 浏览: 38929 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

经验值
BB生日

真是受不了了~!
       自己一个大男人找工作眼高手低,说因为孩子没人带就不找工作了,全职在家带孩子。 ...

接受吾到咯!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我身边也有一个这样的男人,老婆是个上班族,男的天天在家带女儿,从生下来一直带到现在女儿都三岁多了。平时出门都很少见他老婆抱孩子的,基本上都是男的抱着背着或者牵着的。男的带孩子倒挺上心,也挺仔细的。有时候我就在想,女儿天天大部分时间都是跟爸爸在一起,对她的成长好吗,以后性格方面会不会有一些影响。或许人家喜欢这样的生活吧!
yuaner

大 本

经验值

可以接受,但不是这种类型的。

带孩子没关系,但不是这样的...不如换一下,他去工作,你在家带孩子吧
yuaner

大 本

经验值

可以接受,但不是这种类型的。

带孩子没关系,但不是这样的...不如换一下,他去工作,你在家带孩子吧

经验值
BB生日
我希望LG可以创业成功,一边在家工作一边带孩子

经验值
男人带孩子老婆挣钱养家没问题啊。问题这贴主人翁不像样,好吃懒做型接受不了

经验值
BB生日
楼主遇到这种类型男人应该怎么治?~~

经验值
BB生日
楼主说的是自己的事吗?
楼主二月的帖还在讨论男友见家长的事。

晨小其  呵呵,谢谢你那么有心把我2月份的帖子都找来看~~~  发表于 2015-4-10 21:19

经验值
如果是合格的奶爸还可以,这种摆明就是蛀米大虫。
来自[移动wap版]

经验值
男人如此不自强 靠不住的以后 连自己的生活都照顾不好。
来自[移动wap版]

经验值

楼主说的是自己的事吗?
楼主二月的帖还在讨论男友见家长的事。

呵呵,谢谢你那么有心把我2月份的帖子都找来看~~~

sophia8513  当时我是看到这个帖,也可能说的是你朋友的事。我是纯属好奇,别介意。  发表于 2015-4-12 12:30
sophia8513  http://www.gzmama.com/thread-4213796-1-1.html比起闹离婚的,我的委屈算个屁~~~~  发表于 2015-4-12 12:29
小花

博 士

经验值
BB生日
可以接受交换分工,但不能接受以分工为名消极怠工
来自[妈妈网Android版]

我现在就是我上班老公带娃
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
这男人自私,教孩子要方法。不是吃喝拉,就行”

经验值
BB生日
楼主辛苦了。
作为一个女人,身兼多职,老婆、妈妈、上班族,什么都要靠自己的儿媳妇。
如果想轻松点,夫妻要同心。
宝宝是需要人照顾的,需要人引导学习,宝宝虽然是在玩,玩的同时也是在学习技巧。
不要看不起做家务的女人,也不要看不起做家务的男人,分工不同而已。
引导一下老公,发掘特长,任何工种,只要坚持3年必有小成,坚持5年必有收获,帮你男人找到合适的工作才是。两公婆就是互相扶持,一路走到老,一个家不容易。

晨小其  谢谢美妈的耐心~但帖子说的不是我~~~看着朋友那样我也觉得挺辛苦的。  发表于 2015-4-11 10:02

受不了,我老公也是

经验值
就像前面的美妈说的,全心全意陪伴孩子的,可以接受,如果家庭条件就是爸爸带更合适,我会支持,楼主说的这种不能接受,该毙了那男的。
来自[妈妈网Android版]

回复 晨小其 的帖子

真是受不了了~!
       自己一个大男 ...

接受不了,

经验值
BB生日
对孩子不管不顾不交流,长此下去,怕孩子会有自闭症或其他问题吧~
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部