上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 251 | 浏览: 51584 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

红色包包多少米

五折后是165刀吧,再加13%的税:)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

喜欢,

谢谢喜欢,欢迎来看。

经验值
BB生日

穿的非常有味道。知性大气。楼主的身材也非常匀称,气质好。继续期待分享。收益匪浅
...

感谢你们一直的鼓励和支持,我们相互学习,一起变美吧?!

经验值
BB生日

好美好美 好久没见楼主了 终于出现了好感动

感谢毛毛的支持,看到这个名字好亲切呀,其实我的闺蜜就是这样叫我的:)希望多来玩噢。

经验值
BB生日

点赞!!!!!!

谢谢亲点赞噢。

经验值
BB生日

回复 淡然 的帖子

不要客气,我喜欢看看你们那边的生活

好的呀,我有机会拍好照片会来分享的:)其实年初去的古巴好玩。

经验值
BB生日

不错不错
X宝的依美淇内衣不错哦 质量好 款式漂亮 价格便宜 穿上舒适

是广告吗?

经验值
BB生日

真好,哈哈

谢谢支持。

经验值
BB生日

你的剪刀手可多了。

我也觉得,特别是和小宝一起的时候不自觉的就摆那个手势了,哈哈。

经验值
BB生日
回复 POPOMM123 的帖子

是的呢,确实就是大婶的年纪了

经验值
BB生日

LZ的皮肤真令人羡慕呀

谢谢亲的支持,我的皮肤是遗传了我老妈的:)
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 淡然 的帖子

记住呀!有空就发

淡然  好的呀,昨天也想发来着,可是网络不行,图片附不上。稍后有时间就更新噢。  发表于 2015-4-15 21:44
仔仔

初 三

经验值
回复 淡然 的帖子

一直关注LZ的贴子,过两年咱也40了。咱也是两个孩子的妈,而且也是两男孩子。

淡然  是吧,我们有缘份噢。  发表于 2015-4-15 21:44

经验值
回复 广州毛猫 的帖子

是要有颗赤子之心

淡然  谢谢支持  发表于 2015-4-15 21:45

经验值
BB生日

好了,开始今天的上新,不过网络特别慢,不知道上图是否能顺利。 好了,补上图片啦,就是酱紫的

小白裙,这种小白裙呀小黑裙的也称 ONE-PIECE 的裙子我想几乎每个女人的衣橱里都有一件吧。可单穿也可外搭上皮衣,牛仔外套,开衫等等。今年新入的这件是 RALPH LAUREN 的leisi小白,裁剪的特别贴合,而且腰线又高,正是我想要的款。

香蕉船呀船  第一张,小宝抢了你的镜,哈哈。第2张好美,光线很好,看起来就30岁  发表于 2015-4-16 09:59
香蕉船呀船  没有图片啊,赶紧补上哦  发表于 2015-4-15 16:57

经验值
BB生日
又来踩场了。。。没有看到新图。。。一点点失落,但更多的是期待

淡然  谢谢你的期待,已经上图,等会再发一组,别的就要重新搭配拍了,我的预备图都已上完:)  发表于 2015-4-15 21:49

经验值
BB生日
你的包包都好美,好想抢过来

淡然  嘿嘿,全是今年新入的,和我的衣服一起,另外还入一个COACH的大包包,适合秋冬一些。有机会搭配好上图啊。  发表于 2015-4-15 21:51

经验值
BB生日

图七: 上衣和裙子没变,只是换了鞋子和包包,我拍这个图的意思是想解释一下其实什么风格和衣服本身的影响 ...

说的很对,决定风格的不是衣服,而是鞋子,包包,妆容和配饰

淡然  嗯嗯,好有共同语言,握手!  发表于 2015-4-15 21:51

经验值
BB生日

素雅的浅兰色上衣+深绿色的印花小短,是否平时不会想到兰色+绿色的搭配呢?明媚的春天心情也明亮了起来, ...

图一感觉包包换成跟皮带的蓝或者裤子的蓝或者白  呼应的颜色更适合

淡然  是的呢,不过那天拍的时候就备了这几个包包先用了,呵呵。  发表于 2015-4-15 21:53

经验值
BB生日

春天来了,花裙子穿起来,新入的100%真丝印花裙(个人体质静 ...

枚红包跟裙子上的红色呼应了,而且感觉更亮丽。这个包我看中大红跟黑色,可惜买不起........

淡然  一年入手一两个应该可以,慢慢积累。现在年纪大起来了,我LG 也和我说不要买太差的东西(以前为了搭配会买一堆,但用不久),现在要“以质取胜  发表于 2015-4-15 21:56
‹ 上一主题|下一主题
加拿大妈妈生活记--我的衣橱“大换血”,淡然40岁留念 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部