上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 202 | 浏览: 27785 |倒序浏览 | 字体: tT
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

无双最近发现有些人,总能把最阳光、最温暖、最让人愉悦的食材,轻松的做成黑暗料理!            ...

黑暗料理,厨版有啊,那个滚鱼汤不煎鱼的就是代表作之一,谂下都腥到呕。

经验值
BB生日
不错 哦 ,,宝妈们,,赶快挖掘出你身边的黑暗料理吧,给大伙洒洒毒!!~~

经验值
好吧!虽然不想承认,但我是暗黑料理女王。。。直接上图

我不信有人能猜对这一锅是啥!!!将暗黑进行到底,实在太有创意,怪我喽~~
来自[妈妈网Android版]

lihonghai114  紫薯吗?  发表于 2015-4-22 10:35
洋仔仔  难道是传说中的芋圆。。。。  发表于 2015-4-21 18:37
慕言君  这个黑的漂亮,。 黑的精彩。  发表于 2015-4-20 17:32
已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 50

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
路过。。。。

经验值
BB生日
芝麻糊真的很黑啦。但是我真的很喜欢吃啦。世间竟然还有这么丑的东西可是还能这么好吃,真的是让人欲拒还迎。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 50

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日

好吧!虽然不想承认,但我是暗黑料理女王。。。直接上图
我不信有人能猜对这一锅是啥!!!将暗黑进行到底 ...

这个黑的漂亮,。 黑的精彩。
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

蜜糖
来自[妈妈网iPhone版]
溜溜

大 本

经验值

吃喝

燕窝雪耳红枣糖水,一盏好燕窝给我炖成这样,算黑暗吗?

单单木木子  还真的是有勇气啊。 哈哈哈 这么黄。  发表于 2015-4-21 10:29

经验值

来来来,我又上一个黑暗料理

叽喳五熊  我喝过一种很苦的凉茶 也是这个色!  发表于 2015-4-22 09:29
单单木木子  这是什么啊 。。 看起来好酸爽 、  发表于 2015-4-21 10:29
浚猪妈咪

大 专

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子
黑暗料理,厨版有啊,那个滚鱼汤不煎鱼的就是代表作之一,谂下都腥到呕。 ...

我知道说的是谁,除了不煎鱼就做鱼汤,她炒个辣椒要10分钟,炒个肉片15分钟,这能吃吗
来自[妈妈网Android版]

洋仔仔  我也知道你说谁了  发表于 2015-4-21 18:38
单单木木子  那条鱼 毁了我的三观 , 做饭能那样啊。  发表于 2015-4-21 10:30
ljx  还有很多像你一样不心瞎的,没说出来而已,不懂的都被P图骗了,造成只赞没弹。我们心照就是啦。  发表于 2015-4-21 09:14
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我知道说的是谁,除了不煎鱼就做鱼汤,她炒个辣椒要10分钟,炒个肉片15分钟,这能吃吗{ ...

还有很多像你一样不心瞎的,没说出来而已,不懂的都被P图骗了,造成只赞没弹。我们心照就是啦。

经验值
BB生日

燕窝雪耳红枣糖水,一盏好燕窝给我炖成这样,算黑暗吗?

还真的是有勇气啊。 哈哈哈 这么黄。

经验值
BB生日

来来来,我又上一个黑暗料理

这是什么啊 。。  看起来好酸爽 、

鱼宝宝BEE  好好想想啊  发表于 2015-4-21 10:31

经验值
BB生日

我知道说的是谁,除了不煎鱼就做鱼汤,她炒个辣椒要10分钟,炒个肉片15分钟,这能吃吗{ ...

那条鱼 毁了我的三观 , 做饭能那样啊。

经验值

这是什么啊 。。  看起来好酸爽 、

好好想想啊

经验值
BB生日
我也要来玩一玩。老公今天早上好神秘的叫我起床 说给我做了好好吃的面 ,。看到我就食欲全无 。 一开始吃 我就被辣死 咸死。 这不是早上就开始下毒了吗。

阳光的妈妈  看着好好的样子  发表于 2015-4-22 13:01
洋仔仔  这个为什么看起来好好吃。  发表于 2015-4-21 18:39

经验值
BB生日
回复 单单木木子 的帖子

这是什么东西嘛 。 酸梅冰粉。?

鱼宝宝BEE  没辣么简单的  发表于 2015-4-21 23:11

经验值
BB生日
这个汤 我都已经无法接受了。

有没有谁比我这个更糟糕的啊。、

经验值
我最喜欢的奇葩吃法就是,圣代和薯条。 谁发明的番茄酱和薯条在一起真是欠思考。
圣代和薯条,冰冰的,软软的,甜甜的,香香的,谁吃谁知道。

鱼宝宝BEE  介个好好7的说  发表于 2015-4-21 23:11

经验值
BB生日
之前一直想吃方便面还想吃八宝粥,于是灵机一动 八宝粥泡方便面是什么感觉, 哈哈感觉还不错哦。汤汁好粘稠。你们都可以来试试啦。

3M全屋净化  容我吐一吐。。。X_X  发表于 2015-4-23 14:28
泠泠love  。。。让我想起了方便面冰棍  发表于 2015-4-22 18:38
EVA20080117  神级作品呀,能吃吗?  发表于 2015-4-22 11:37
华浔品味装饰  今日最黑暗没有之一!!!  发表于 2015-4-22 11:17
HMILY妈妈咪  看了好想吐  发表于 2015-4-22 10:55
‹ 上一主题|下一主题
原来吃饭也是一门有逻辑的学问 苹果邂逅洋葱不流泪 甜菜碰上米饭 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部