‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 202 | 浏览: 27955 |倒序浏览 | 字体: tT

可可静妈 发表于 2015-04-22 18:49
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么

火培鱼
来自[移动wap版]

可可静妈  不是吖,煎鱼啊,长那么大每次煎鱼都直接想撞墙5555  发表于 2015-4-23 17:03

经验值
BB生日

马上有钱

回复 陆无双 的帖子

做了几次都唔成功的电饭煲蛋糕,但对于我这个要求不高的吃落觉得还是可以的

下面这个黑黑的是什么,我都觉得难7,隔离个碟就好吃D

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 100

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

晚上想起来热个团子吃。变这样了 我吃还是不吃呢。吃不吃呢

来自[移动wap版]
陆无双 + 50

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

。。。。。。不会的漂过
来自[移动wap版]

找个会料理的男友
来自[移动wap版]

LucyMoro 发表于 2015-04-22 18:49
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮..

哈哈,看起来好美味的样子啊。
来自[移动wap版]

哈哈哈哈好哈哈c
来自[移动wap版]

有我黑吗?
来自[移动wap版]

晒晒晒

来自[移动wap版]
陆无双 + 50

现在外面有李子买了。听老板的说沾辣椒面吃很好味,我去 !什么东西嘛。黑死我了。

来自[移动wap版]

华浔品味装饰  什么鬼!!!老板是哪里人?!!!  发表于 2015-4-23 10:43
陆无双 + 50

农家菜新鲜又赞!

来自[移动wap版]
陆无双 + 50

经验值
这个鱼。不想说啊。

来自[妈妈网iPhone版]
陆无双 + 50

经验值

发一个朋友做的菜。。她说吃饭吃的哭了,因为。。。太难吃了。。。青椒炒豆干。。。。
陆无双 + 50

甜菜汁炒饭,姨妈一样的颜色,酸甜的口感,你敢吃吗?

来自[移动wap版]
陆无双 + 50

经验值

回复 柠檬之恋 的帖子

大家看我这个够不够土?够不够瞧黑?鼠壳也称鼠曲粿、茨 ...

这个应该蛮好吃吧

经验值

回复 午后红茶。 的帖子

茶家大叔的黑暗料理。。。。

酸辣鸡蛋伊面
没放盐呀大 ...

碌鹅好吃吗。黑乎乎的

经验值

回复 LucyMoro 的帖子
我是真的不能做饭,老公出差了。我昨天还想给囡囡做个汤的,想着也还简单 看着食谱,都放进去。结果煮着煮 ...

你老公做的菜都太棒了     宝妈好有福气哦。 叫他回来煲个汤来发帖啊。

经验值

回复 可可静妈 的帖子
哈哈哈,大伙猜猜这是啥,黑暗料理没有之最,只有更黑好么

这是啥啊。

经验值

回复 leizierxin4 的帖子
哈哈萝卜糕

自己做的吗。萝卜糕太复杂

经验值

回复 汪季之4008 的帖子
那稀屎黄的东西,没错,你没看错!!三文鱼芒果炒饭,有钱,任性。{xig ...

这么贵的东西 您能煮成这样也是需要本事啊。
‹ 上一主题|下一主题
原来吃饭也是一门有逻辑的学问 苹果邂逅洋葱不流泪 甜菜碰上米饭 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部