‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 245 | 浏览: 58547 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

二手房如何选择。。不懂,,求助。。

别买楼梯楼,我们!身边很多人都是买了后悔
来自[妈妈网Android版]
掌上明珠

高 一

经验值
BB生日
回复 一粒糖88 的帖子

我觉得她预算有点超标,但欣赏她的胆量。
掌上明珠

高 一

经验值
BB生日

bestgirl01 发表于 2015-4-22 12:02
如果是我,我感觉压力好大啊,要借15万给来首付,并且还要月供,怎么还啊?我胆子太小吗? ...

我胆子也小,最多借10万,多了不敢借

BB生日
员村二横路中山六院以北都挺好,不会水浸街,买菜购物出行就医都非常方便,以南就不怎么样
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
奇怪,你怎么不考虑学位的呢?
孩子的学位也要考虑啊

经验值
我也在苦逼找房途中。。。。

六月MM  共勉  发表于 2015-4-27 09:24

BB生日
昨天霍生不是说了吗,南沙房子不贵,现在南沙发展,去南沙买套新房,等升值。
来自[妈妈网Android版]

六月MM  投资性房子不太适合刚需。  发表于 2015-4-27 09:24

经验值
回复 掌心珍珠 的帖子

和我们一样哈,100万以内才考虑,但是真心难找啊在市区,有机会交流交流。

经验值
BB生日
支持一个

经验值
楼主,我有套粤垦路的二房二厅,正南朝向,15年楼龄,小区非常安静宜居,三号、六号燕塘双地铁口,但楼梯较高(非顶层),125万地板价,无抵押,无需营业税,接受公积金贷款,考虑么?

六月MM  楼梯楼太高了呢。。。以后老家人上来帮忙看小孩的话,不是很方便。谢谢美妈!  发表于 2015-4-27 09:19

经验值
粤垦路在天河区,近天河北路、广州东站,打的不跳表。

经验值
回复 Suphi 的帖子

员村总体不熟,但水浸是领教过,印象深刻。三四年前,有次去个亲戚家窜门,他当时租住在员村四横路某小区(具体是不是四忘记了),春末夏初的样子,他那个小区居然全部泡在水里了,幸好当天没下雨,水退得差不多了,勉强也能过。他说前些天下雨的时候才恐怖,水到了腰了,他天天要背女朋友进进、出出!

经验值
BB生日
回复 hxyzhu 的帖子

好便宜哦~比你早一年入手东晓南,都2W一平米,也是楼梯楼`

hxyzhu  哪个小区?  发表于 2015-4-23 17:57

经验值

升级报到

住在郊区好,只是理解你们上班族没办法。我和老公08年毕业,做点小生意,都是本地的,我白云区人和的,家就在机场边,家里有地,两年前抢建了房子,也用了好几十万,准备装修了出租,但是我老公是南沙区大岗的,家里也有地,暂时和公婆住,也准备建个房子,但钱不够,要借点,月收入3万以上,老公等于要养老婆养车养儿子养父母。压力也是好大的。大儿子三岁二 ,大岗中心幼儿园每月开支也要两千多,我肚子里还有个宝,属于超生,当然希望尽快全面开放二胎啦………当然出生后也不准备上户口,听说不交罚款连车都审不了。

其实就是想说,我理解市区上班族的辛酸 但为什么非要在市区,非要背着房贷过日子,我们无论是人和还是大岗,开车出去那个方便,配套是没市区好 但说到底究竟有什么是不能满足日常生活。我们可能都是没志气的人吧,从没想过买房子。安稳在小镇,嗯。

Suphi  问题是你们自己做生意啊。你是没有体会那种天天塞车迟到的情景。要是挤车挤地铁更加悲剧。  发表于 2015-4-27 09:07
sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 hxyzhu 的帖子

好便宜哦~比你早一年入手东晓南,都2W一平米,也是楼梯楼` ...

哪个小区?

建议在五羊新城附近买,两个人上班都方便,以后小孩上学也方便
来自[妈妈网iPhone版]

六月MM  五羊买不到3-6楼的楼梯楼吧?150万的话。我也想在五羊吖,55555  发表于 2015-4-27 09:19

经验值
我看过一家楼梯房改 ,很大的方正,新装修 未住过的,有东山学位,在东华东 八楼 ,实用面积有七十吧,才150万不到哦 ,可惜我家老人腿不好。不然我早出手了
来自[移动wap版]

六月MM  8楼楼梯楼的话,是太高了呢。。。。。  发表于 2015-4-27 09:20

经验值

回复 爱吃鱼的猫88 的帖子

性价比很高,但是有点太小了。感觉

经验值

回复 待夜临 的帖子

我帖子里的小区都有公里学校配套的,交通也很便利,就是单价不便宜,所以总价贵的话买不了太大的。不太需要考虑老人家是两方家里的老人都不太喜欢广州,两方家里也有哥哥的小孩需要照顾,到时候如果我有了小孩估计也就是妈妈上来帮忙带几年而已,所以不太想买郊区虽然大些但是总价也便宜不了多少的房子。
‹ 上一主题|下一主题
二手房如何选择。。不懂,,求助。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部