上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 62398 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

美妈短我下火星人这款价格以及销售联系方式,谢啦

雨佳  已短  发表于 2015-7-8 17:23

经验值
谢谢楼主分享,期待更新啦

雨佳  已短  发表于 2015-7-8 17:22
朵奇

高 三

经验值

雨佳 发表于 2015-7-2 11:13
回复 雨佳 的帖子

颠覆的购买程序:火星人集成灶

握手,我也买了集成灶,帅丰的,楼主的集成灶多少钱啊?

雨佳  1W+  发表于 2015-7-8 17:22

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

谢谢楼主分享,期待更新啦

已短

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

握手,我也买了集成灶,帅丰的,楼主的集成灶多少钱啊?

1W+

经验值

美妈短我下火星人这款价格以及销售联系方式,谢啦

已短

经验值

厨房改在了阳台,各种异形。一直担心集成灶安全问题,听楼主一说又想去实地看看,能否告知我电话和你的价格 ...

已短

经验值

回复 雨佳 的帖子

终于等到你——我的设计图

如之前所言,SA定了家语的设计,主笔设计师是Rita。

家语很忙,忙到退掉客户的程度,所以,我这样退不掉的客户,只能延期。。。延期。。。延期。。。

等待的苦闷啊,除了去逛各类市场来抒发,就在窝在群里跟大家讨教,每天踩各类帖子来打发,虽然SA日常工作量其实很充足,很饱和。

终于确定了约定看图的日子,7月7日,真素好日子,好记嘛。知道这个日子的时间是7月2日,然后默默的,艰难的等待,压抑着自己好奇的心,还不太敢去打搅设计师太多,别一个打扰搞断了思路,我家差堵墙就麻烦咯~~~

这个周末是挺难过的,一想到传说中的周二,于是逛各类建材市场……我发现,逛建材市场真是个打发时光的好方法,也是打击自己一腔热情的好方法,因为所有的建材:真心不便宜啊~~

周二中午,带着个麦记外卖跑去家语。死死的按住逸动的小心脏,勉励自己认真吃完,吃完再看设计。。。

先看3D效果图,我估计大部分人都跟我一样的看图顺序,3D——平面,主要是建立个概念。

整体风格是简约现代偏简中。大道至简,真真是点题啊

然后是介绍陈工给我认识,陈工年纪在40上下吧,我猜的,不过鄙人估年纪从来不靠谱,差别在正负20岁左右,O(∩_∩)O哈哈~,陈工话不多,但似乎不是真不爱说话,而是,见到我有顾虑吧,总之寡言。

陈工给了我一个根据效果图和基本施工图出的评估报价,总价不低,应该说超我预算,也超我预期。不知道是否需要另外找施工队呢?大家给意见吧。陈工的工地我还没去看过,如果要定施工队,我还是比较希望去看看工地的。

离开之前设计师给了我一份部分平面图,效果图是邮件提供的,再带上陈工给的报价单。是的,我有带走报价单!
之前有亲私信我说,都不给报价单明细带走,但我是实实在在带走的,而且明确说我需要对比报价的

还有初步算算,使用我指定的兔宝宝板材做木工,总价大约与陈工硬装的总报价持平。费用不低,我得认真算算,尤其是需要打开自家的存折好好算算。

我跟设计师说,麻烦把空调关掉吧,看到报价,心里哇凉哇凉的,真不需要冷气了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

当晚回家,家里一轮大讨论是不可避免的。然后看那一叠平面图,一张张过,标出部分错误。

第二天下午,通过微信向设计师反馈结果。

SA的开头已经告诉设计师,请坐好扶稳,听我一一道来。设计师默默不做声,SA也娓娓道来。

当SA反馈到第17条时,设计师已经憋不住问:完了吗?SA很歉意滴回复,还有尕~

一共反馈了24条,没错,是24条。设计师估计已经哭晕在厕所。。。抱歉哈Rita

总体前面10+条是针对设计的,后面的是针对施工图的一部分疏漏和误标。

设计师很快回复,小部分调整要求,设计师还是动员我保留,大部分调整要求她设法在不影响整体风格和合理规划的前提下调整。施工图的问题他们会去整改。

辣么,现在的问题是:整体已经比较满意了,家里人反馈都是整体还是很漂亮的,个别小小小小小小的细节还有一些设计方面的小纠结,容我喝杯82年的雪碧压压惊后再做打算。

现在最重要的费用预算还没有做最后的反馈,需要对比之前几位施工队长提供的报价,我再纠结下选择。

不过,无论怎样,终于等到你——我的设计图。

水笙  恭喜亲终于准备开工了,真心不易啊  发表于 2015-7-9 16:20

经验值
BB生日

回复 雨佳 的帖子

终于等到你——我的设计图

恭喜亲终于准备开工了,真心不易啊

雨佳  素滴素滴~~~都恨不得搞段红纸扎个花球剪个彩啦  发表于 2015-7-9 16:36

经验值
BB生日
回复 雨佳 的帖子

设计图呢?没看到

经验值
回复 雨佳 的帖子

多对比下,肯定好

雨佳  嗯嗯,我也这样想  发表于 2015-7-9 16:36

经验值

恭喜亲终于准备开工了,真心不易啊

素滴素滴~~~都恨不得搞段红纸扎个花球剪个彩啦

经验值

回复 雨佳 的帖子

多对比下,肯定好

嗯嗯,我也这样想

经验值
BB生日
没见到设计图呢
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

LZ文笔好幽默呀,哇哈哈。上个设计图看看呗。

经验值
BB生日
谢谢分享,收藏了哦

经验值
BB生日
回复 apple妈妈 的帖子

雨佳,没有看到消息啊?!麻烦再短一遍火星人的型号和价格给我可好?

雨佳  发了  发表于 2015-7-13 15:42

经验值

回复 apple妈妈 的帖子

雨佳,没有看到消息啊?!麻烦再短一遍火星人的型号和价格给我可好? ...

发了

经验值

明天再更,今天太忙。。。

经验值
终于有设计图啦,关注哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.66【至上家居杯日记大赛】大道至简正当时--10.22更新窗户 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部