上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 386 | 浏览: 104278 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
学习啦。

经验值

janejay 发表于 2015-7-21 00:27
衣柜:

飘窗柜,小孩房是落地窗,所以做了个飘窗柜

好漂亮,支持楼主

经验值
BB生日
看看楼主的进度,预算会超么

经验值
BB生日
我也觉得浴室门挺好看的,是哪家的呢

经验值

1 乔迁新居

回复 大美_小美 的帖子

感谢支持!

经验值

1 乔迁新居

回复 快乐妞一个 的帖子

暂时还没超支

经验值

1 乔迁新居

回复 快乐妞一个 的帖子

在石溪装饰城的长利卫浴

经验值

1 乔迁新居

回复 藕不断丝不断 的帖子

嘻嘻~谢谢!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

你家的橱柜和衣柜,是哪家做的亲

经验值

广州通商家

祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎咨询小轩客服!

经验值

1 乔迁新居

回复 刺客玫瑰 的帖子

在石溪装饰城的富利,不好

江月千年  小的橱柜商家,也确实不可靠  发表于 2015-8-25 11:10

经验值
BB生日

回复 刺客玫瑰 的帖子

在石溪装饰城的富利,不好

小的橱柜商家,也确实不可靠

经验值

1 乔迁新居

嗯,我又来每月一更了!
下水的安装完毕标志着装修工程到达尾声。一个下水,居然还拖个几个星期,为什么?请听我慢慢道来。。
这个下水,是我买洗手盆时一起买的,就是说是肯定符合安装在这个洗手盆上的,

装修公司第一次帮我装好,我试了一下,居然塞不住水!我把这个情况跟张工说了,让他过来看一下,张工看也没看就说是我的下水的问题,要我换一个。在这次的装修过程中已经很多次类似的情况,出现了问题,装修公司就说是我买的东西有问题。被装修搞得头昏脑涨的我就让张工买回符合条件的产品帮我装好就是。于是,第一星期出现问题,第二星期过来拆旧的,第三星期过来装所谓合适的产品,时间就这样流走了。。。

第二次安装当天,我没在场,就吩咐lg要留意他们买的下水的质量,不要装劣质产品。果然,lg说他们买的下水质量很差就让他们把原来的装回去了。我差点没气坏!搞了几个星期,给我买个劣质的且又回到原点了!

第二天,我再去看那个下水,研究了半天,心想这个跟洗手盆配的,不可能会有问题啊!静心一想,发现下水口粘满很多玻璃胶,下水器硬是塞不下去,所以水就从小缝里漏走了。

于是我拿来小刀,刮!刮!刮!刮掉里面的玻璃胶

再把下水器放下去,水不漏了,塞得稳稳妥妥的!这么简单的事,那些个装修经验丰富的人居然也搞不清楚,这只能说明要不就装修技术不到家,要不就工作态度不认真!彻底无语!

水笙  小编想说是工人太懒了,懒得弄,楼主都能搞掂的事情,肯定是态度问题  发表于 2015-8-31 15:01

经验值

1 乔迁新居

家具进场篇

电视柜

首先还是先把不好的问题说出来。话说楼猪找的那家家具定制小店,每次来安装总有些问题导致不能全部安装完成,进度最慢的是电视柜,不是板材没做好,就是板材制作出错,足足拖多了一个月(所以才导致我每月一更啊),最后鉴于各种的问题,扣了商家8%的费用作为补偿,虽然不多,但装修这种烦心事,就想问题快点过去,也免得自己多伤神了。
上个最后成品照:

看了很多装修案例,大部分都是做电视墙,对于我这种实用主义者,电视墙那些花俏东西不适合我,而且我需要储物!还不要看到凌乱感,所以我的柜子都要有门!于是参考了很多电视柜的款式(其中尚品为我提供了不少灵感,偷师了,嘻嘻),自己设计了这个电视柜,见笑了。

水笙  收纳性杠杠滴,好看的电视柜哦  发表于 2015-8-31 15:03
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 电视柜很有型耶~
水笙 + 500 + 1 恭喜亲获得“毛遂自荐”奖,金币和积分送上.

总评分: 经验值 + 600  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

家具进场篇(客厅)

全屋家私(还是买现成的方便啊!

经过各种柜子定制的折腾,且认为没有尺寸限制的家具还是买现成的好,家里的沙发、床、餐桌餐椅餐边柜、茶几、鞋柜都是买现成的,其中沙发、床、餐桌餐椅餐边柜、茶几全部在香江家私一站全购入,那个方便啊!鞋柜在实体店没看中合适的,就在万能的某宝网上买了。

首先是沙发,锐格真皮转角沙发两件套,3980元。对于沙发,我和lg的意见都很统一,一是靠背舒服,二是能靠到头,三是要有贵妃椅,放脚舒服。一开始想着家里有小孩,买布艺比较耐用,但是布艺能靠头的款式很少,最后还是钟情于这款,靠头位可以调节,可上可下、可前可后,赞

餐桌餐椅  锐格一台四椅,2000元
对于餐桌,我不想太占地方,毕竟平时只是一家三口吃,不需要很大的桌面,但又要满足偶尔老人家过来吃饭,所以要求是可扩展的桌面。台面是大理石,可从两侧扩展,而不是中间扩展,这样饭粒送汁就不会漏到缝里去难清洁。椅子跟桌子不是原配,但颜色搭配得刚刚好,非常满意。

餐边柜  也是在锐格买的,纯粹就是拍脑袋买下的。因为之前一直只想买长1米2左右的餐边柜,但一直没找到合适的,差点打算买个鞋柜充当餐边柜。在锐格下单时lg看到这个说挺好,我说尺寸太大了(无论长还是宽都比我预想的要大,主要是还超了预算),然后锐格的销售一个劲地说一起买给你打个折,怕麻烦的lg说,费事到处找了,够地方放就好!于是脑袋一热也把它买了。1550元,超了50%预算,不过款式和储物量是非常满意。

茶几  还是锐格,额,不是日记都差点忘了,在他家买了那么多东西。白色,简洁大方,台面是钢化玻璃,1190元

daimaymay  lz能把饭桌的地址发我一下吗?非常喜欢  发表于 2015-9-2 14:04
水笙  简约时尚好好看的家具哦,不错,加油  发表于 2015-8-31 15:08

经验值

1 乔迁新居

家具进场篇(卧室)

主卧大床(1.8m) 海马莱思,床头靠背是真皮+钻,大方、典雅,加了气动和加高5公分,这样有充分的储物空间。床垫是半乳胶半弹簧,整张床+床垫总价4380元

主卧床头柜和梳妆台,这套也是在定制柜子的小店做的,同样是因为有自己的设计要求,所以没买现成的。
梳妆台和床头柜是连成一体的,镜子放下来可以做书桌、电脑桌、办公桌,一桌多用。而且不想房间里经常有镜子照着,所以做成这种隐藏式的。抽屉是九宫格,本来没想到做成可拉出来的抽屉式,小店销售说可以帮忙做成抽屉式的,方便使用,心想这个主意不错,欣然接受,这样如果桌面放了电脑什么的杂物,一时懒得拿开也可以打开抽屉拿东西,真的太方便了!
加上另一边的床头柜价格大概是1450元,多层实木板,比在外面买的划算多了,也更方便实用。

次卧
儿童床(1.5m),朝日明珠,1550元
虽然是放儿童房,但考虑家里老人偶尔要来小住2-3天,就买了1.5米的双人床,特地让厂家做了一侧抽屉一侧储物,这样既可以让小孩自己放些自己的东西,又可以帮他储存一些平时少用的东西。
床垫是金海马零甲醛椰棕床垫,1200元,小孩子的床不能太软而且要环保安全。

既然说到小孩房,就再晒一下定制的飘窗柜,储物空间不容小觑!价格约1435元。

ling_0327  儿童床在哪买的?  发表于 2015-9-2 08:55
smileface05  儿童床很漂亮~  发表于 2015-8-31 15:19
水笙  那个飘窗柜很好看哦,颜色好清新哦  发表于 2015-8-31 15:08

经验值
回复 janejay 的帖子

求教用啥软件能做得这么漂亮?

经验值

1 乔迁新居

amustone 发表于 2015-8-31 12:09
回复 janejay 的帖子

求教用啥软件能做得这么漂亮?

爱福窝~

经验值
BB生日

嗯,我又来每月一更了!
下水的安装完毕标志着装修工程到达尾声。一个下水,居然还拖个几个星期,为什 ...

小编想说是工人太懒了,懒得弄,楼主都能搞掂的事情,肯定是态度问题
‹ 上一主题|下一主题
NO.3【至上家居杯日记大赛】恋家巨蟹女的温馨小窝……毕业啦~ ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部