‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 188 | 浏览: 65170 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

2015越秀区小升初电脑派位表

奇异果

高 二

经验值
我们是第10组,十分无奈呀,是最差的一组,但相信如果入到秀外我也就不参加派位呢,民校我也打算去呢、
Sunny

大 本

经验值
BB生日
回复 ALLENCHERRY 的帖子

听说今年华侨没有直升啊?

hunter080407  这么惨, 为什么没直升?  发表于 2016-3-29 12:06

经验值
BB生日
回复 朱朱YY 的帖子

填写志愿为什么很重要啊?可以介绍一下吗?对这我还不是很懂!

经验值
BB生日
回复 L863 的帖子

好像秀外的口碑还不错哦!

朱朱YY  秀外在越秀区属中等水平吧,跟三中差不多,不过五一开放日去看了一下,爸爸反对,说学校太破了。而朋友的孩子正读秀外初一,说是一般  发表于 2015-5-12 09:33

经验值
BB生日
回复 中大CHE 的帖子

开始建了吗?
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

回复 jiasf 的帖子

填志愿我也不太懂,就只知道第一志愿填得不好的话,有可能会被派到最差的学校。
有兴趣可以看一下http://jzb.com/bbs/thread-3376539-1-1.html
我们这周开家长会,到时再咨询一下老师

丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

回复 L863 的帖子

好像秀外的口碑还不错哦!

秀外在越秀区属中等水平吧,跟三中差不多,不过五一开放日去看了一下,爸爸反对,说学校太破了。而朋友的孩子正读秀外初一,说是一般

经验值
BB生日
回复 jiasf 的帖子

啊?这样啊,那还是重新调整一下我心中的排位!呵呵

经验值
BB生日
支持顶下

经验值
BB生日
回复 朱朱YY 的帖子

这个看到过,但是解释不清。实际操作也不知道怎么搞。

经验值

这个表,只对4-5年级的家长有参考意义。因为政策天天在这变。

如果想买房且孩子还没上小学的家长根据现在的政策买房。6-7年后的政策都不知变成什么样的。有心者可以查一下6-7年前的政策。如果按当时的政策买的房,现在会是个什么结果。

每年不都有买了高价房被统筹的新闻吗?

经验值
有理有据的帖子,很有参考价值

经验值
BB生日
回复 小树苗的妈妈 的帖子

红绿黑分别代表什么级别学校啊?红是最好?绿其次?黑最差是吗?
si xin

大 本

经验值
BB生日
有没有荔湾区的???

经验值
BB生日
回复 ALLENCHERRY 的帖子

直升是升去哪个中学呢

熹熹妈妈

高 三

经验值
BB生日
不明白八一实验有初中部的,怎么没有列出来

波子妈  八一初中对口接收本校小学毕业生。  发表于 2015-6-7 14:45

经验值
BB生日
回复 fuxfan 的帖子

几乎不会有人被派到五羊?那五羊26.20%比例的人哪里来呢?

经验值
屎咯,做咩37和真光招甘多班啊,不想去37和真光啊,以前还有个34中可能性大点,且34都比37要好,点解34没左后知用的学位都没增加多点啊

经验值
BB生日
不是按户口分的吗?怎么是按小学分?

经验值
BB生日
回复 可爱BBB 的帖子

小学按户口,中学主要是按小学分吧。
‹ 上一主题|下一主题
2015越秀区小升初电脑派位表
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部