上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 699 | 浏览: 247831 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

吐槽:厨房棋盘格铺贴遭遇砖尺寸问题

今天现场唐老板发来照片,洗手间已整改完毕,效果还算满意。按要求加了立柱、钢筋网并填陶粒。

早上唐老板一个电话,搞得LZ一天都心神不宁。
       据说LZ家的厨房地砖,继客厅砖后,又出现了尺寸问题,而且相差2毫米,根本没有办法铺贴。
       LZ家厨房是深浅色拼的棋盘格,现在所有深色的砖,都比浅色大1-2毫米,拼成棋盘格的时候,对齐这个就歪了那个,对齐那个就歪了这个。给金意陶的打电话,他们说叫我把缝留大,说留大再填缝就没那么明显了。
       奶奶的,我要是愿意留大缝,厨房根本不会选这种砖好么!!!当初就是觉得缝太大容易藏污纳垢才选的这个,结果现在叫我留3-5毫米的缝!!!而且就是填缝,我两个颜色的砖,填哪个色都会凸显另一个,更明显好么!!!!

这个不能忍。明天继续沟通

昨天和同学也沟通了金意陶的问题,其实他很早就和我说过,金意陶存在尺寸不达标的问题。据同学解释,金意陶的仿古砖工艺和其他砖工艺不同,具体工艺叫什么没记住,总之就是把每个砖先制胚,再烧制的,这样就很难控制砖的尺寸,常常出现尺寸不统一的现象。而其他很多砖,都是先烧制一大块,然后再切割的,这样尺寸比较好把控。
       他们公司也用的金意陶,说至今没有抛弃金意陶的原因,就是这个品牌的砖其他指标都相当优秀,只有尺寸这一项,几乎没有达标过。所以他们公司在使用时,已经不再检测他们的尺寸问题了。。。因为肯定不合格。。。

来自[妈妈网iPhone版]

水笙  缝隙好大确实不好看,久了还会有脏脏的感觉,现在找到解决办法了吗?  发表于 2015-6-26 15:27

经验值

Aleda_ye 发表于 2015-6-25 23:57
今天现场唐老板发来照片,洗手间已整改完毕,效果还算满意。

听上去,金意陶不大靠谱啊!

经验值

shmilywill4 发表于 2015-6-26 09:28
听上去,金意陶不大靠谱啊!

其实金意陶其他方面都很优秀,性价比也不错,但是尺寸是硬伤,工艺决定的,确实难以达标。知道是一回事,自己遇到是另一回事。。。郁闷中

经验值

1 乔迁新居

回复 Aleda_ye 的帖子

晕啊,我第一次在金意陶定砖的时候也是定了深浅色棋格铺的,后来嫌麻烦,又换了,换成统一色了这样真是郁闷啊!继续沟通吧!

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-6-26 09:41
哇,看来好多人都挑了金意陶这款砖啊,难怪是年度销量冠军

这款砖特价啊!!!哈哈~~~

经验值

两公主XQ 发表于 2015-6-26 09:49

晕啊,我第一次在金意陶定砖的时候也是定了深浅色棋格铺的,后来嫌麻烦,又换了,换 ...

你是正确的。。。棋盘格不适合金意陶。。。

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-6-26 10:14

还好我不打算搞花样铺砖,要不看到你的帖子,我的内心都要崩溃了~~ ...

你是正确的。。。。。。金意陶的尺寸问题已经是通病了~~~没事不要拼它~~~~

我买的时候好像都32块多~~~两个色都是

经验值

1 乔迁新居

真是各种问题啊。。。装修漫漫长路。。。。祝速速解决问题,哈哈
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

花铺真是太伤神了,想一下我都头晕。果然我家只能走简约风。。。

经验值

1 乔迁新居

噢!瓷砖尺寸不对这个最闹心了,但是你这个怎么解决呢?就2毫米的差别感觉很难弄。
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

话说我家金意陶抛釉砖也是尺寸不达标,有大有小,对金意陶我已经吐槽无力了
晓寒阡陌

高 二

经验值

不会吧,我也买的金意陶,不过目前没发现这个问题
我爱奶茶

大 专

经验值

1 乔迁新居

过来踩踩。本来深浅色砖搭配起来很貌美滴,可是这个尺寸问题真让人吐血啊。希望能够顺便沟通成功,不然细节控真心不能容忍啊!!

经验值

回复 猪精是嘟嘟妈 的帖子

哇,那你赚了,我被百安居坑了,深色的没有特价,还好只是铺地面,没用多少 ...

好吧,你深色多少钱

经验值

回复 妞妞2009 的帖子
真是各种问题啊。。。装修漫漫长路。。。。祝速速解决问题,哈哈

谢谢,确实啊,各种苦

经验值

回复 xyoucaihua 的帖子
花铺真是太伤神了,想一下我都头晕。果然我家只能走简约风。。。

我师傅都晕了

经验值

raindyu 发表于 2015-6-26 11:31
话说我家金意陶抛釉砖也是尺寸不达标,有大有小,对金意陶我已经吐槽无力了 ...

真真的太坑爹了

经验值
BB生日

今天现场唐老板发来照片,洗手间已整改完毕,效果还算满意。按要求加了立柱、钢筋网并填陶粒。

缝隙好大确实不好看,久了还会有脏脏的感觉,现在找到解决办法了吗?

经验值

厕所整改的挺好,确实要这样整改啊

经验值

回复 水笙 的帖子
缝隙好大确实不好看,久了还会有脏脏的感觉,现在找到解决办法了吗?

还没有呢,金意陶感觉有点推诿
‹ 上一主题|下一主题
NO.13【至上家居杯日记大赛】穷逼美式进行时——海淘个床垫 ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部