‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 41309 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

看起来很不错哦
美育兒童音樂舞蹈國際機構

高 三

经验值

广州通商家

rqaf553 发表于 2015-5-14 10:40
辛苦了,谢谢分享!

999元超级礼包含[(titita0--3岁早教课程体验券:一个月的课时!(不是1节课2节课,是一个月4次课哦~)1张titita音乐早教主题乐园珍藏版DVD、1张音乐律动CD 、 1本美育线上资源月乐动月历]谢谢这位宝妈的支持,美育的宗旨是“快快乐乐成就音乐”,我们是定位0-8岁专业音乐舞蹈培训,自有研发符合各年龄段宝宝的音乐课程,配有相应年龄段的音乐教材及CD、DVD视频,而且是宝宝乐于接受的音乐游戏主题乐园。宝妈可以就近到我们专业的体验中心,现在是妈网活动,有免费的999元大礼包拿哦!!!机会难得!宝妈可以选择在线预约、私信我们或者电话020-28059501预约,都能得到美育超级大礼包!

经验值
想了解课程的价格

高 三

经验值

广州通商家

小金牛~ 发表于 2015-5-14 23:02
想了解课程的价格

非常感谢宝妈的支持,我们的课程价格是按宝宝年龄段所涉及的内容而定,但我建议宝妈可以到我们体验中心详细了解,而且现在妈网活动,可以免费领取我们的999元大礼包哦,先感受后决定是否报名,不是更好吗?宝妈可以选择在线预约、私信我们或者电话020-28059501预约,都能得到美育超级大礼包!

高 三

经验值

广州通商家

mimicuite 发表于 2015-5-14 11:48
可以试听吗、?

感谢宝妈的支持,宝妈可以选择在线预约、私信我们或者电话020-28059501预约,都可以安排到适合宝宝的体验课,只要是0-8岁宝宝,而且现在体验都能得到美育999元的超级大礼包哦!请赶紧留下您的信息私信我们或电话:28059501告知宝宝名字,岁数,及能联系到您的手机号码就可以了!

高 三

经验值

广州通商家

Ginamao 发表于 2015-5-14 13:10
看起来很不错哦

感谢宝妈的支持,宝妈可以选择在线预约、私信我们或者电话020-28059501预约,都可以安排到适合宝宝的体验课,只要是0-8岁宝宝,而且现在体验都能得到美育999元的超级大礼包哦!请赶紧留下您的信息私信我们或电话:28059501告知宝宝名字,岁数,及能联系到您的手机号码就可以了!

高 三

经验值

广州通商家

回复 mimicuite 的帖子

非常感谢宝妈的支持,我们的课程价格是按宝宝年龄段所涉及的内容而定,但我建议宝妈可以到我们体验中心详细了解,而且现在妈网活动,可以免费领取我们的999元大礼包哦,先感受后决定是否报名,不是更好吗?宝妈可以选择在线预约、私信我们或者电话020-28059501预约,都能得到美育超级大礼包!

经验值
好给力的活动礼包,已推荐亲戚去看看

经验值
BB生日
看着不错喔,什么时候去上课、

经验值
真的好优惠,报名!

经验值
直接报id就可以领取大礼包吗

经验值
图片是的天河校区吧,其他校区也是一样的课程吗

高 三

经验值

广州通商家

爱笑的秀秀妈咪 发表于 2015-5-15 10:36
好给力的活动礼包,已推荐亲戚去看看

非常感谢宝妈的支持!

高 三

经验值

广州通商家

瘦瘦芊 发表于 2015-5-15 12:40
直接报id就可以领取大礼包吗

谢谢这位宝妈的支持,美育的宗旨是“快快乐乐成就音乐”,999元大礼包含有(titita0--3岁早教课程体验券:一个月的课时!(不是1节课2节课,是一个月4次课哦~)、1张titita音乐早教主题乐园珍藏版DVD、 1张音乐律动CD、1本美育线上资源月乐动月历),送的课时是没有指定时间,可以是平时时间或者是周末时间,宝妈可以按自己的时间安排与我们中心预约,当然前提是要先就近到我们专业的体验中心领取哦,现在是妈网活动,有免费的999元大礼包拿哦!!!机会难得!宝妈可以选择在线预约、私信我们或者电话020-28059501预约,都能得到美育超级大礼包!礼包是要到中心校区领取哦,你也可以选择妈网私信您的联系方式给我们工作人员帮您安排 或者电话28059501领取!

高 三

经验值

广州通商家

彩虹伞雨爱 发表于 2015-5-15 12:09
真的好优惠,报名!

谢谢这位宝妈的支持,美育的宗旨是“快快乐乐成就音乐”,999元大礼包含有(titita0--3岁早教课程体验券:一个月的课时!(不是1节课2节课,是一个月4次课哦~)、1张titita音乐早教主题乐园珍藏版DVD、 1张音乐律动CD、1本美育线上资源月乐动月历),送的课时是没有指定时间,可以是平时时间或者是周末时间,宝妈可以按自己的时间安排与我们中心预约,当然前提是要先就近到我们专业的体验中心领取哦,现在是妈网活动,有免费的999元大礼包拿哦!!!机会难得!宝妈可以选择在线报名、私信我们或者电话020-28059501报名,都能得到美育超级大礼包!宝妈请把您的联系方式妈网私信我们或者电话28059501告知我们就可以!

高 三

经验值

广州通商家

龚宇宇 发表于 2015-5-15 11:06
看着不错喔,什么时候去上课、

谢谢这位宝妈的支持,美育的宗旨是“快快乐乐成就音乐”,999元大礼包含有(titita0--3岁早教课程体验券:一个月的课时!(不是1节课2节课,是一个月4次课哦~)、1张titita音乐早教主题乐园珍藏版DVD、 1张音乐律动CD、1本美育线上资源月乐动月历),送的课时是没有指定时间,可以是平时时间或者是周末时间,宝妈可以按自己的时间安排与我们中心预约,当然前提是要先就近到我们专业的体验中心领取哦,现在是妈网活动,有免费的999元大礼包拿哦!!!机会难得!宝妈可以选择在线报名、私信我们或者电话020-28059501报名,都能得到美育超级大礼包!

经验值
多大的孩子都适合吗,之前有亲戚参加过,好像还不错

高 三

经验值

广州通商家

长睫毛豆豆 发表于 2015-5-15 18:02
多大的孩子都适合吗,之前有亲戚参加过,好像还不错

谢谢这位宝妈的支持,美育的宗旨是“快快乐乐成就音乐”,999元大礼包含有(titita0--3岁早教课程体验券:一个月的课时!(不是1节课2节课,是一个月4次课哦~)、1张titita音乐早教主题乐园珍藏版DVD、 1张音乐律动CD、1本美育线上资源月乐动月历),送的课时是没有指定时间,可以是平时时间或者是周末时间,宝妈可以按自己的时间安排与我们中心预约,当然前提是要先就近到我们专业的体验中心领取哦,现在是妈网活动,有免费的999元大礼包拿哦!!!机会难得!宝妈可以选择在线报名、私信我们或者电话020-28059501报名,都能得到美育超级大礼包!我们的课程是针对0-8岁小孩,所以宝妈可以留下您的联系方式,我们会安排适合宝宝的体验课程,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
【小编探店】来自台湾的titita来啦!只要报上妈网id,早教大礼包 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部