‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 168 | 浏览: 39224 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片 ...

仔仔

初 三

经验值
回复 淡然 的帖子

美妈又出现啦,等好久了

淡然  谢谢你还记得我噢,不过我今年早些时候就来和大家打招呼了噢。欢迎围观另外的新贴:)  发表于 2015-5-22 12:41
仔仔

初 三

经验值
回复 淡然 的帖子

牛仔短裤很喜欢,可是本人腰线比较长,如果不穿高跟鞋总感觉上下身不协调。本人也有162CM高。

淡然  个子和我差不多呀,你可以用我在贴子里提到的提升腰线的方法噢,系腰带啊,下摆塞进裤腰啊,下摆打结啊等等  发表于 2015-5-22 12:42
仔仔

初 三

经验值
回复 淡然 的帖子

黑色包包挺不好,要多少RMB?

淡然  黑色五折入162加税后是184加刀。现在汇率是5.多?  发表于 2015-5-22 12:46

经验值

上一组粉色雪纺上衣的搭配:
            雪纺上衣+印花阔腿裤 ...

美妈,印花阔腿裤啥牌子?好看!

淡然  这个是一般的杂牌,我在WINNERS 购入的,看中它的舒服和好搭。  发表于 2015-5-22 12:49

经验值
BB生日
coach枚红色多少银子?

淡然  折后164.5再加税  发表于 2015-5-22 12:50

经验值
黑色coach多少银子

淡然  加税184刀噢。  发表于 2015-5-22 12:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
              这几天正忙着在整理回去的东西,刚才打开网页突然多了N 条消息吓我一跳,然后一看是上首页了,真是醉了,原来以为今年的贴子大家都不喜欢了呢
         无论如何谢谢东叔的支持和奖励噢又给我了更新的动力和借口了,我会尽量争取更新的,看是在回去前还是回来后了,呵呵。

鱼宝宝BEE  还有偶的呢  发表于 2015-5-22 12:43

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

这种搭配很舒服,我是牛仔短裤+净色背心+长格子衬衫。

是的呢,你的搭配也很好,我下次也这样穿,呵呵。或者外面搭配今年流行的无袖长开衫,酷!

经验值
BB生日

宝妈心态很年轻哦

嗯嗯,人老心不老,呵呵,谢谢美妈支持噢。宝贝好可爱的说。

经验值
BB生日

喜欢!长裙,短裤都喜欢

多谢支持,可能有些图片拍的不好,自拍没对好焦。

经验值
BB生日

叫人系老美买特价,便宜好多啊

是啊,美国有些州的税还便宜。加拿大税重。

鱼宝宝BEE  老美淡季的时候机票几百刀都有  发表于 2015-5-22 12:43

经验值
BB生日

LZ心态很美丽,人更美

多谢赞美,我会保持这份年轻美丽的“心态”,并不断的给予补充新鲜血液的:)

经验值
BB生日

严重同意

多谢“东叔”的支持噢,看到有人是这么称呼你的,不知是否不合适?应该年纪是我大很多的。当然你若按我是尊重你的叫法理解也就罢了:)

经验值
BB生日

叔把飘飘长发都很诱人

严重同意:)

经验值
BB生日

支持一下楼主哦

多谢支持噢。

经验值
BB生日

回复 淡然 的帖子

美妈又出现啦,等好久了

谢谢你还记得我噢,不过我今年早些时候就来和大家打招呼了噢。欢迎围观另外的新贴:)

经验值
BB生日

回复 淡然 的帖子

牛仔短裤很喜欢,可是本人腰线比较长,如果不穿高跟鞋总感觉上下身不协调。本人也有162C ...

个子和我差不多呀,你可以用我在贴子里提到的提升腰线的方法噢,系腰带啊,下摆塞进裤腰啊,下摆打结啊等等

经验值

这几天正忙着在整理回去的东西,刚才打开网页突然多了N 条消息吓我一跳,然后一看是上首页了 ...

还有偶的呢

淡然  是么,“罪过罪过”,不过我在”提醒“里面只看到东东的噢,可能是对妈网用的还是不够多,今年发第一个贴子的时候还折腾了老半天来着。  发表于 2015-5-22 12:54

经验值

是啊,美国有些州的税还便宜。加拿大税重。

老美淡季的时候机票几百刀都有

淡然  是啊,本人出来买最合适了,可以上身试过:)  发表于 2015-5-22 12:56

经验值
BB生日

回复 淡然 的帖子

黑色包包挺不好,要多少RMB?

黑色五折入162加税后是184加刀。现在汇率是5.多?
‹ 上一主题|下一主题
加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部