‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 28121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

放卖都半年了还卖不出去

经验值

回复 广州第一穷人 的帖子

就是很急用钱啊!要不真的不急,慢慢放租都好啊。 ...

然后把你的小学学区,配套和装修都写上去,比较容易卖出去。

lt5529529  嗯,你的方法很多呀!  发表于 2015-6-4 10:56
柚柚

初 三

经验值
BB生日

没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格

我的房子是金碧领秀电梯楼83方2房2厅,南向,16楼,总共33层。省一级怡园小学学位,采光通风好,三面单边,视野开阔,朝南有饭厅、客厅、主人房。
柚柚

初 三

经验值
BB生日

然后把你的小学学区,配套和装修都写上去,比较容易卖出去。

嗯,你的方法很多呀!

经验值
BB生日
没有卖不出去的房,只有卖不出去的价格。
我是刚卖了一套
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
金碧现在卖不到两万了,最高价时单间也就两万,现在降了。。。黄花也卖不到两万了啊
来自[移动wap版]

lt5529529  是的,我的房子放价都只是1.9万。  发表于 2015-6-5 09:17
柚柚

初 三

经验值
BB生日

金碧现在卖不到两万了,最高价时单间也就两万,现在降了。。。黄花也卖不到两万了啊 ...

是的,我的房子放价都只是1.9万。

看到云景花园168万也是醉了,看哪个不差钱的水鱼去买吧。另外楼主是卖她黄埔的房子,大家不要被云景那货歪楼啦
来自[妈妈网iPhone版]

lt5529529  是的是的,我是在说我黄埔的房子呢,不知道为什么大家就说到那去了,我家房子放的可是市场价呢。  发表于 2015-6-5 09:30
柚柚

初 三

经验值
BB生日

看到云景花园168万也是醉了,看哪个不差钱的水鱼去买吧。另外楼主是卖她黄埔的房子,大家不要被云景那货歪 ...

是的是的,我是在说我黄埔的房子呢,不知道为什么大家就说到那去了,我家房子放的可是市场价呢。
柚柚

初 三

经验值
BB生日

我家也是这样。急售自住3号线地铁沿线云景花园2房2厅(楼梯6楼,顶楼),唯一物业,证过5年,面积80平米, ...

建议你自己开帖卖吧,我卖的可是黄埔金碧领秀国际的房子,都给你歪楼了。

经验值
BB生日

买卖房子都是缘份,很认同这句话,但是我们就是急用钱啊,要不就放着慢慢卖了,房子都是很好的,只是没有 ...

急就只有降价卖

经验值

放卖都半年了还卖不出去,说好的楼市变好呢?怎么去年到现在都没有卖出去,问过几个中介,说我放的价格是市 ...

限购都还没取消,符合购买资格的人是慢慢释放的,所以急卖会比较麻烦。这估计就是新领导要的慢牛风格吧。

可惜,没有米呀,有就买了,在这里打拼几年就回老家了。
来自[移动wap版]
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 lt5529529 的帖子

哎呀,妈啊,我怎么没有早点看到这个贴呢,我下定了金逸雅居的,之前都没有听中介 ...

所以放盘一定要多放很多中介,个个都撒网,哪家店都进去放,中介也是遮着掩着的。

lt5529529  是啊,我放了很多家啦。  发表于 2015-6-10 14:10
宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

放卖都半年了还卖不出去,说好的楼市变好呢?怎么去年到现在都没有卖出去,问过几个中介,说我放的价格是市 ...

黄埔都要那么贵啊?

lt5529529  是的,我们这边算是黄埔中心了。  发表于 2015-6-10 14:10

经验值
金碧世纪花园上个月有人买了70方 均价1.8万
金碧领袖应该和金碧世纪差不多吧
来自[移动wap版]

lt5529529  金碧领秀有省一级学位的。  发表于 2015-6-10 14:09

经验值
那里去坐地铁就是不方便,过马路太麻烦了。
来自[妈妈网Android版]

lt5529529  是要过一个天桥的,我倒不觉得麻烦。  发表于 2015-6-10 14:08

经验值
BB生日
据说现在的楼价都没怎么升。朋友有套盈彩三期的电梯楼,都只能卖两万一方。果断不卖了。
来自[移动wap版]

lt5529529  是啊,深圳那边升了厉害。  发表于 2015-6-10 14:09

经验值
坦白说120万估计还有人看看房子,毕竟是黄埔区,最好的学校也是假
来自[移动wap版]

lt5529529  可能你不了解黄埔区的价,现在黄埔都是这样的价了。  发表于 2015-6-10 14:07
‹ 上一主题|下一主题
放卖都半年了还卖不出去
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部