‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 143 | 浏览: 33774 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

李剑华主任 发表于 2015-6-5 15:22
本周六下午是妈妈堂专场,可以来参加和检查

周六下午几点开始呢?参加检查需要出示妈网ID吗?还是需要怎么报名参加呢?

经验值
BB生日

李剑华主任 发表于 2015-6-5 15:21
请让父母留意孩子的用眼习惯和用眼强度,因为度数已经属于中度近视了,不能忽视的。如果有其他疑问,到我 ...

好吧,医生具体要怎么挂号或预约呢?去了跟护士说测近视就行了吗?流程是怎样的?

经验值

荡漾的黄瓜 发表于 2015-6-5 15:58
好吧,医生具体要怎么挂号或预约呢?去了跟护士说测近视就行了吗?流程是怎样的? ...

预约挂号可以咨询020-87313301

经验值
BB生日
医生,我的工作也是敲键盘的,最近眼屎很多,是用眼过度的原因还是饮食不健康的缘故啊?

经验值

Joe-王 发表于 2015-6-5 15:53
周六下午几点开始呢?参加检查需要出示妈网ID吗?还是需要怎么报名参加呢? ...

报名方式:电话020-87313301或者网络预约www.aier020.com,负责的同事会回访您的

经验值

蘑菇@麻麻 发表于 2015-6-5 16:00
医生,我的工作也是敲键盘的,最近眼屎很多,是用眼过度的原因还是饮食不健康的缘故啊? ...

主要是由于广东地区的环境和个人饮食休息的原因
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
孩子小时候很注意不给他看电视,也不给玩手机,结果上幼儿园前检查还是散光加远视,这两年一直戴眼镜,检查还是不行,散光还有差不多一百度,还有什么办法可以纠正吗?
我们两公婆是我高度近视,不过也是后天的,老公微近视。

经验值
BB生日
回复 曾柔 的帖子

李医师,您好!           我小孩今年小四了,由小二开始配戴近视眼镜,没有远视和散光,小二时的度数是150/100,现在小四是350/300,请教李医师怎样可以减轻近视度数呢?孩子平时爱看书,电视,手机不常看,就会作业时会使用电脑,想不明白为什么近视会加深得这么快呢?感谢您好回复!

Holly

大 本

经验值
BB生日

李剑华主任 发表于 2015-6-5 14:13
如果是斜视的眼球,主要是考虑视功能是否有障碍?特别是6岁的孩子更加要抓紧黄金时间改善情况 ...

我女儿只要专注看一样东西,就会不自觉的侧头斜看了。
视功能障碍是要到医院做详细检查的吗?请问怎样改善呢?平常要注意些什么?
谢谢李医生。

经验值
回复 曾柔 的帖子

很好的一个活动

经验值
六月六原来也是节日啊。。。
sky123

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
  14楼的问题不回答了嘛?

经验值
太酷了:)太有创意了:)

BB生日
回复 曾柔 的帖子

台湾unme小学生减负护脊书包团购!http://shop109976265.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.WKcdMt&mytmenu=mdianpu&utkn=g,pbuwc6djmfxgo6tfnztwo1433562801084&user_number_id=888742591&scm=1028.1.1.20001  详情请店内咨询!一定不要错过哦!亲

经验值
父母近视度多少会遗传给小孩啊。

啊a a
来自[移动wap版]

经验值
挺有意思的啊
‹ 上一主题|下一主题
6.6爱眼日特别活动:眼科专家在线答疑已经结束,2楼有汇总彩蛋快 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部