上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 407442 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 luluchenglucky 的帖子

我觉得深色好看哦

经验值

那个浴霸好吗?感觉还行

经验值

很不错哦,加油呢

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-8-20 15:34
如果光线好就深色不错,如果管线差尽量浅色哦

光线还可以,觉得用稍微深一点的颜色,比较符合我一贯的口味,哈哈哈

经验值
BB生日

1 乔迁新居

青春一回妞 发表于 2015-8-20 15:36

我觉得深色好看哦

我也是这么认为,浅色如果和整个家居搭配不好就完蛋了!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

大拉菲 发表于 2015-8-20 15:37

那个浴霸好吗?感觉还行

TCL旗下的罗格朗挺好的,在插座开关领域和ABB,施耐德,西门子有得一拼,浴霸看评价很好,具体怎么样就得冬天试试了,哈哈

经验值
BB生日

1 乔迁新居

文三翰 发表于 2015-8-20 15:37

很不错哦,加油呢

谢谢美妈,加油!

经验值

没办法,选择小老板自己真心要跟足!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

keling72 发表于 2015-8-21 11:59

没办法,选择小老板自己真心要跟足!

没有监理,自己就是监理!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

贴砖师傅有事临时不来了(靠不住啊有没有),本来说好的今天补厨房和主卫的门边,推到了下周一,吊顶的时间被占用了,只能重新安排!周二定油漆,周三吊顶和装门,周四装门收尾,装橱柜改燃气,约做门窗的复量小阳台尺寸,解决厨房门问题。周五约衣柜来复量。是不是又烦又累。。。

BB生日
以前家里也是装修过,确实是好辛苦

BB生日
感觉还不错,加油哦

经验值
BB生日
想看下你家客厅天花的整体情况。

经验值
BB生日

经验值

加油哦!期待看你的毕业照。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

有事没事臭得瑟 发表于 2015-8-21 14:11
以前家里也是装修过,确实是好辛苦

为了自己的家,辛苦点也值得,要是能装成自己想要的样子,那就完美了!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

dslzh 发表于 2015-8-21 18:33

回头我拍了发上来

经验值
BB生日

1 乔迁新居

keling72 发表于 2015-8-22 00:09

加油哦!期待看你的毕业照。

毕业照估计到年底了,我一直觉得家温馨与否和软装有极大的关系。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

吊顶结束,前两天准备买筒灯,还是出现了问题,所以说装修如果碰到不专业的装修公司,真的需要把每个细节想到,及时沟通。   事情是这样的:我大概一周前在网上看上了一款筒灯,可以变换白光,自然光,暖光三种颜色,价格也很合适,开孔尺寸为7.2-8cm。就是这个开孔尺寸,等我想到这件事的时候,发现现场已经开好孔了,9cm的,孔开大了不仅意味着我原来选的筒灯不能用(幸好还没买回来),买大尺寸的灯就得多花1/3的钱,门口走廊我要装明装筒灯,也给我开了9cm的孔,明装筒灯也得买大尺寸的。
   我想问,这损失应该算在装修公司头上吗?
   结束前篇,说说周日我的壮举,一天内花了两三万,衣柜什么的都定了。
   家里鞋柜,主卧衣柜,电视柜,榻榻米让莱悦思给做的,希望不会让我失望,几个小伙子人确实不错,尤其是接待我的陈生。门板都选的克诺斯邦的白色款,第一是因为这款甲醛含量最低,第二是感觉白色更耐看一点。
   之后去逛家私(我的能量也确实让我自己都佩服),妈妈说客卧不要定做,她回头自己选一款,逛得过程中发现一款还不错,而且床也是特价,就拿下了,希望爸妈喜欢(不喜欢就假装喜欢吧)
衣柜还是走简单大气款,深得我心!

打开门是这样的,我让买家换成两个抽屉装在衣柜下部。

餐桌一直想买一款黑色橡木的,最好是那种圆边,桌板很薄的那种。但是一直没找到,要不就是价格接受不了。总算找到一款自己不讨厌的,价格也比较喜人的。
桌脚是不锈钢框

其实在曲美家也看了一款,很实用,可以打开变成正方形,才1700多,无奈颜色自己不喜欢。
正常状态下是这样

打开之后是这样

他家还有一款酒架,很貌美,要700多,但是貌似深度不够,酒瓶放不稳啊。

老婆一直想要一个吧台,嘿嘿,被我找到了,正好可以放在书房,不过还需要买个小桌子借助榻榻米才能使用,不信你看。
一边是矮脚,卖家是为了卖他家的白色柜子才这么设计的吧,鄙视鄙视。。。我偏不买。

茶几还是想选简单款,看上了两款黑色,现在还没决定买那一款。如图:
这款实用一点,下面带一个小抽屉

这款就简单到逆天了,下面是不锈钢框做腿,上面直接一个板子做面,但很漂亮啊!

公卫浴室柜买的安华,那里只能放60-70cm的柜子,所以很难很难选,选来选去也没有喜欢的,索性挑了一个大众款,很沉闷的一款。。。

周日一天,家里的餐桌,茶几,电视柜,鞋柜,衣柜统统解决了。沙发暂时选的曲美的一款,价格6000左右,跟预算比较搭(其实我也想买一万多那种。。)整个家居就剩下儿童房家具,主卧床,床垫两张这么多了。
   终于离毕业又进了一步!

莱悦思衣柜  谢谢楼主对来莱悦思的认可!  发表于 2015-8-31 10:34
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页151617181920212223下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部