上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 408792 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

freelyfly 发表于 2015-9-6 15:05
回复 luluchenglucky 的帖子

让工头换工人重新刷,幸好有多剩余的,其实处理的还是不尽人意。有些地方是看 ...

那就是之前打磨的不好,所以才会不平。

经验值

1 乔迁新居

去你家看了,刷绿色的房间是不是还有一个粉色?奶咖色不错,我也准备选类似颜色 ...

我家除了天花白色,墙面就只有淡绿和奶咖,有两个房间是混刷的,效果还不错

经验值
BB生日

1 乔迁新居

千与千寻586 发表于 2015-9-6 21:49
我家除了天花白色,墙面就只有淡绿和奶咖,有两个房间是混刷的,效果还不错 ...

你家奶咖是什么色号?

经验值

多谢。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

今天总算是有了点进展,先说橱柜。   今天大雨,不管是广州市区还是花都,大雨哗哗的下,早上还笑话同事被淋湿的我,终于在去花都下车的一刹那和同事患难与共了。。。膝盖以下全湿,从车上下来直接踏进了河里,好在我意志够坚强,心里只想着装修,下雨这都不是事。
   到工地,橱柜师傅和安装油烟机的师傅还没到,正好和安装背景墙的师傅聊聊。小两口辛苦归辛苦,挣得也多啊,给我装一上午,400到手,啧啧。。。
   中午十一点半,橱柜师傅终于来了,好在有噪音的工作不多,就是帮我调下门板,把上次没安装的门装好。十一点五十,油烟机师傅来了,全湿!从头到脚。。。我勒个去,您辛苦了!帮我安装止逆阀,油烟机,差不多一个小时搞定。后来知道他们接一个活也就20块钱,真是不高啊。。。师傅中也是分高富帅和屌丝的,不过现在碰到的师傅都算是人还不错的,挺好说话,也比较实在。
老板电器开箱,希望它像广告一样好

过程省略,我们直接看成果图吧

邦哥止逆阀已装,在天花上,我就不拍图了,油烟机师傅帮着装的,其实很简单,用免钉胶就可以。
美美的烤箱

整体图不上了,真的没啥可拍的。。。橱柜门板调的还可以,今天太忙,下午还要上班,所以没有细致看,回头再上作业吧,有得也有失。

水笙  选择老板电器,应该是一个不错的选择哦,加油  发表于 2015-9-9 11:08

经验值
BB生日

1 乔迁新居

接上篇说说背景墙,看我日记的同学应该还记得我纠结的两款背景墙,现在庆幸当初没有选择菲林格尔那款马赛克,不然得晕死,真的是晕死。。。看官请看,下图是单条木板

背景墙贴好是这样的

这个贴出来我感觉稍微有一点杂乱,可能是墙面积比较大的原因吧,如果是马赛克,大家自行脑补,硕大的一面马赛克,电视内容也会被打上马赛克吧。。。
这是当初我在店里拍的,之所以效果好,两个原因:面积小,灯光打得好。

收边给我选了银白色,被我果断拒绝!因为,我还是有审美的。。
卧室走廊的吊顶也做好了,下图是选的木板

单看还行,是吧?贴上去就不一定了哦~
两个角度看一下

颜色有点偏暗,依然没有之前看的那么亮,原因我想大家也知道啦:今天阴天,加上没有灯光。。
总的来说,钱花的还算值,从美学角度来说,仁者见仁智者见智了。我打80分吧,毕竟卖家秀和买家秀还是有差别的,以后刷过墙漆,做过软装,也许就别出一格美美哒(我说话又开始作了)。。。
最后,让人欣慰的是。。。木板师傅的媳妇,人工费给我便宜了50块钱,难道又是我的颜值发挥了作用。。。

欧璐橱柜  辛苦Lz了,期待你家的完工照哦!  发表于 2015-9-8 13:51
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 还算不错的,后期搭配上软装就好看了.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

是,打磨腻子那一块也没弄好,装修中最气人的就是墙壁这一块了,为了减少污染,腻子和油漆都尽量选了好的,那两个油漆工把它们给毁了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

freelyfly 发表于 2015-9-7 16:35

是,打磨腻子那一块也没弄好,装修中最气人的就是墙壁这一块了,为了减少污染 ...

一个错误的工人不仅毁了我们的心血,还毁了我们对装修的热情

经验值

1 乔迁新居

电视墙好漂亮啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

猫咪哆啦 发表于 2015-9-7 17:04
电视墙好漂亮啊

还好吧,我觉得现在家里就是个大杂烩...

经验值

1 乔迁新居

luluchenglucky 发表于 2015-09-07 08:55
千与千寻586 发表于 2015-9-6 21:49
我家除了天花白色,墙面就只有淡绿和奶咖,有两个房间是混刷的,效果还..

不好意思,色号还真是没有记,我在外面出差,要周五才回去,回去查一下再短你。如果急的话,可以问福乐阁老板娘,说去了他们家很多次,买了F3和F5还有木器漆的,她肯定知道
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

千与千寻586 发表于 2015-9-8 09:30
不好意思,色号还真是没有记,我在外面出差,要周五才回去,回去查一下再短你。如果急的话,可以问福乐阁老 ...

好的,哈哈。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

千与千寻586 发表于 2015-9-8 09:30
不好意思,色号还真是没有记,我在外面出差,要周五才回去,回去查一下再短你。如果急的话,可以问福乐阁老 ...

你家用的什么工具?福乐阁原装短毛的滚筒吗?

经验值
BB生日

今天总算是有了点进展,先说橱柜。   今天大雨,不管是广州市区还是花都,大雨哗哗的下,早上还笑话同事 ...

选择老板电器,应该是一个不错的选择哦,加油

经验值

个人觉得电视背景墙好好看哦

经验值
BB生日

直接圣象木地板吗?感觉这样好有创意,原来木板也可以上屋顶和背景墙

经验值

我觉得背景墙很好看啊,是木地板做的吗 ?还是地板公司本来有这样的背景墙啊?

经验值

今天上午上班,再不上班我就要被开除了,下午抽空又去了趟工地,试水还在做,新打了不少槽,入户花园 ...

请短一下电工师傅的电话,多谢了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-9-9 11:08
选择老板电器,应该是一个不错的选择哦,加油

完全属于跟风,这款在网上型号是8307,畅销款但不是最好的款~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

边疆边疆 发表于 2015-9-9 11:12

个人觉得电视背景墙好好看哦

你是我的知音~
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部