上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 408648 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

黑钢是门框吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

硬装也快结束了,总结下自己的一些心得
1,施工有问题不要跟工人当面说,除非工人态度很好,有问题直接找老板。
2.不管买什么,在服务完成之前尽量不给全款,店家有特殊规定除外。
3,不管什么门,尽早定,最好是做水电之前就定,因为在6-10月的装修黄金期一些卖得好的门是会延误的,耽误工期是最痛苦的。
4,刷漆之前在踢脚线和墙面接缝处贴一层胶带,开荒保洁的时候你就知道有多省事了。
5,水槽还是能大就大,我建议大单槽,比较适合传统的中国家庭。安装之前一定确定你买的水槽内槽尺寸有多大,而不是外壁尺寸。。。
6,筒灯不要买可以调光的,容易坏。
7,如果没有特别的偏好,建议选择自然光,在4000K左右的灯,比较舒服。
8,涉及到家装不可改变部分的(例如石膏线),买之前一定要亲眼看过,确定自己是否喜欢。
9,如果家里卫生间条件允许,可以选择马桶和浴室柜不在同一侧,一个个大大的浴室柜和漂亮的镜子绝对提高生活幸福感!
10,有想法就去实现,家是自己的家,自己喜欢就OK!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 很不错的分享哦

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
只是路过哦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

katherine-zhong 发表于 2015-9-23 15:24
黑钢是门框吗?

是的,这边不做门,一是节约成本,二来可以透光。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

指缝戒尺孩 发表于 2015-9-23 15:41
只是路过哦

路过就不会错过

麻烦短我下浴室柜的店铺。谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 luluchenglucky 的帖子

经验值
BB生日

这位爸爸写的真好啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

心安就好_3631 发表于 2015-9-24 07:51
麻烦短我下浴室柜的店铺。谢谢

我前面有她家店的截图,帝洁雅旗舰店

经验值
BB生日

1 乔迁新居

糖果回忆 发表于 2015-9-24 16:31

谢谢

经验值
BB生日

1 乔迁新居

快乐妞一个 发表于 2015-9-24 16:32

这位爸爸写的真好啊

thanks

经验值
爸爸写的装修日子不一样
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

楼主总结得很好啊!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好久没来更新了,一是工作比较忙,二是也确实没什么要更新的。   

准备这周末家里打扫卫生,下周二去宜家采购点生活用品,周五之前把灯具插座排气扇之类的安装补全,周六约了莱悦思上门装衣柜鞋柜,希望不要让自己失望吧。
   床也要抓紧买了,还有之前定的家具,十月底应该下单了。
   看好了一些电器和沙发,双十一看看价格,合适的话拿下,剩下的就是一点点的点缀温暖的家了。

湖丝乱赏  阿,你订了莱悦思?价格如何?  发表于 2015-10-12 23:35
水笙  那年底应该可以入住啦,各种东西都准备就位了  发表于 2015-10-10 14:27

经验值
BB生日
恭喜硬装收官啦,Ann爸好好享受余下买买买的过程吧,期待更多分享

经验值
BB生日
地板颜色好看,喜欢啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

m18565280458 发表于 2015-10-10 09:52
恭喜硬装收官啦,Ann爸好好享受余下买买买的过程吧,期待更多分享

有钱的话是享受,没钱就是折磨咯,哈哈

经验值
BB生日

1 乔迁新居

锐妈3210 发表于 2015-10-10 09:53
地板颜色好看,喜欢啊

我也这么觉得~哈哈

经验值
BB生日

好久没来更新了,一是工作比较忙,二是也确实没什么要更新的。   

准备这周末家里打扫卫生,下周二去 ...

那年底应该可以入住啦,各种东西都准备就位了

经验值
BB生日

确实是剁手的节奏,买买买
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页222324252627282930下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部