上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 408654 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

好吧,又悲剧了一次,哈哈。昨晚三下五除二迅速的把衣柜拆了。拿到卧室组装好,但是组装整体框架的时候 ...

应该可以吧,吹风机,这种保护膜当天就弄下来比较好

经验值
为什么要撕保护膜呢?

经验值
自己组装衣柜啊~好强大

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yoeylin 发表于 2015-10-21 10:50
楼主, 我也要福乐阁的价格,顺便问下您买的价格是活动价么

之前一次活动的价格,回头找找短你。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-10-21 11:00
应该可以吧,吹风机,这种保护膜当天就弄下来比较好

完全没经验当时

经验值
BB生日

1 乔迁新居

darkdarkparadis 发表于 2015-10-21 11:07
为什么要撕保护膜呢?

就像买好的家电,上面贴的一层膜我是一定要撕的。。。我的手机都是裸奔,戴套失去了好手感。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

梦回流莺时一声 发表于 2015-10-21 11:07
自己组装衣柜啊~好强大

反反复复这么三次,还有床头柜,镜柜,我算是成了半个安装师傅了。

经验值
楼主真厉害,哈哈哈学到不少装修知识,美爸爸也来了嘻嘻嘻。。。。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

闪耀的钻石 发表于 2015-10-21 11:21
楼主真厉害,哈哈哈学到不少装修知识,美爸爸也来了嘻嘻嘻。。。。。 ...

厉害不敢当,是折腾,瞎折腾。。。

经验值
BB生日

最后用了吹风筒,可以撕掉吗?

经验值
BB生日
你家装个柜子也挺坎坷的,莱悦思柜子装好了吗,想看看效果

经验值
BB生日

1 乔迁新居

四条木 发表于 2015-10-21 14:43
最后用了吹风筒,可以撕掉吗?

这几天太忙了,工作之余来这里看看回复,撕膜应该留在下周了。。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

不笑闲人 发表于 2015-10-21 14:53
你家装个柜子也挺坎坷的,莱悦思柜子装好了吗,想看看效果

莱悦思装好了,这两天准备写个相关的帖子,照片还没拍,周五之前奉上,我个人比较满意,尤其是鞋柜区域,电视柜不太满意,跟我选的柜脚有关,不太撘。

经验值
自己装衣柜啊,楼主动手能力不是一般强大啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

AAA84 发表于 2015-10-21 15:26
自己装衣柜啊,楼主动手能力不是一般强大啊

现在能力升了一个数量级,前后装好拆,装好拆,做了三遍。衣柜自己都烦了。。。

luluchenglucky 发表于 2015-10-20 09:03
一个好消息,一个坏消息
   千辛万苦,挤了三个晚上的时间把衣柜装好了,在此谢谢帮我的朋友,没有你们,估 ...

宜家的这个衣柜看样子还可以哦,多少米?

经验值
BB生日

luluchenglucky 发表于 2015-10-20 09:03
一个好消息,一个坏消息
   千辛万苦,挤了三个晚上的时间把衣柜装好了,在此谢谢帮我的朋友,没有你们,估 ...

好悲催啊 学习一下

经验值
BB生日

1 乔迁新居

林旺小象 发表于 2015-10-21 15:56
宜家的这个衣柜看样子还可以哦,多少米?

1499,还有白色款,配套床头柜199.

经验值
BB生日

1 乔迁新居

大头儿子的妈妈 发表于 2015-10-21 15:57
好悲催啊 学习一下

千万不要学习悲催

经验值
BB生日

1 乔迁新居

之前几天说了,写一点妈网商家使用感受,真正的使用还没有开始,就说说安装过程和安装后的初步感受吧,见识浅薄,大家勿拍。。。分三篇,先说说福乐阁
   来妈网,知道妈网,皆是缘于福乐阁油漆,之前的日记中记录过,一直在对比芬琳和福乐阁,后来选的福乐阁。现在墙面刷好了,效果也出来了。颜色很喜欢,手感跟在店里的手感一样,光滑,胶质感明显(原谅我太忙,一直没拍细节图,其实细节好不好,跟师傅手艺关系也很大,我家部分墙面是不太平的,幸亏没用7S)。
   最重要的是环保:触动最大的是国庆前一周我就回老家了,因为怕下雨,所以全屋的门窗都是紧闭的,不说密不透风也差不多吧,国庆回来后再去工地,打开门的那一刹那我还担心味道大,会后悔,因为毕竟刚刷完漆就关着门窗半个月的时间。。。事实证明担心完全多余。。。不夸张的说没有一点异味,就像已经住人好几年一样,而我才刷完漆没多久。不得不感谢他们,在我家工人这么摧残我的时刻,用好产品给了我温暖(矫情了点~)。
   油漆色号挺喜欢,客厅和卧室大部分是奶白,但是有点浅咖的感觉,很不错。黑板墙是墨绿,儿童房是浅粉(这个个人感觉选的不是太好,应该选个粉色再偏暖一点的颜色,感觉心会更舒坦点。)喜欢的网友也可以留言跟我要色号。打算过段时间把儿童房用黑板漆再刷个图案,但,谁知道怎么刷图案吗?模具哪里买?水性壁纸?

水笙  写的很客观的帖子哦,不错  发表于 2015-10-23 15:43
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页262728293031323334下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部