上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 409193 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
次卧衣柜是哪个牌子的

经验值
BB生日

装修日记写手

莱悦思衣柜好吗

经验值
BB生日
等看你家的毕业照

经验值
BB生日

1 乔迁新居

lfzbaba 发表于 2015-10-27 11:15
回复 luluchenglucky 的帖子

我家用   小狗

这名字起得真好啊,我回头搜搜看

经验值
BB生日

1 乔迁新居

蒲公英飞舞 发表于 2015-10-27 11:17
次卧衣柜是哪个牌子的

宜家的,侧板什么的都不错,只是抽屉底板和衣柜背板用的材料差点,就是厚纸板,不过用五六年没问题吧,背板是靠墙的。好在样子不错,价格实惠。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

小江鱼 发表于 2015-10-27 11:18
莱悦思衣柜好吗

我觉得挺好,在此建议衣柜宽度不超2米还是不要做到顶了,不然实在是不舒服,我现在庆幸我家次卧没有定做,因为宽度有限。如果屋顶高2.8米,建议衣柜长度做2米以上才好看。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

滑头su 发表于 2015-10-27 11:18
等看你家的毕业照

哈哈,那客官可要再等一段时间了,家里现在不住人,软装慢慢来

经验值

luluchenglucky 发表于 2015-10-22 10:58
追求环保,所以选择了莱悦思!
   前前后后也看了不少其他的大小牌子,有名无名的。。。索菲亚,好莱客等等 ...

请问,莱悦思价格如何?LZ一共花了多少钱,做柜子,榻榻米的,想知道价钱,做个预算~~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

mjcoralli 发表于 2015-10-27 16:25
请问,莱悦思价格如何?LZ一共花了多少钱,做柜子,榻榻米的,想知道价钱,做个预算~~~ ...

已短~~~~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

看上一款床,颜色上犯难了,不知道选原装的紫色,还是时尚灰,亦或者深咖啡。。。

顺便问一句,大家之前参加穗宝的活动,还记得南国之春的价格吗?1.5米*2米的。

水笙  深咖啡色好看,不错捏  发表于 2015-10-28 11:30

经验值

哈哈哈,我也是花都的,家里用的汇亚瓷砖,直接给特价啊,懒得去广州比价了,汇亚的瓷砖真心不错的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我是小小yu 发表于 2015-10-28 09:39

哈哈哈,我也是花都的,家里用的汇亚瓷砖,直接给特价啊,懒得去广州比价了, ...

他家别的瓷砖没怎么看,好在质量不错,价格实惠啊。

经验值

我家也有小狗,两年了一直很好用,最近被我老公玩坏了,联系天猫客服二话不说就问我地址,第二天一早顺丰过来取走主机,修好后立马给我寄过来,几天就搞定而且全免费,就这售后绝对推荐!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

我是小小yu 发表于 2015-10-28 09:56

我家也有小狗,两年了一直很好用,最近被我老公玩坏了,联系天猫客服二话不说 ...

买的哪一款?多少钱?看他们旗舰店不便宜啊。

经验值
南国之春之前搞活动好像是1K多?

经验值
感觉紫色的床会不会难配家具啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

darkdarkparadis 发表于 2015-10-28 10:16
南国之春之前搞活动好像是1K多?

好像是打7折,那就是1666。可惜现在买不到了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

文艺夫人 发表于 2015-10-28 10:17
感觉紫色的床会不会难配家具啊

卧室要很洋气才能撘

经验值

D7,当时聚划算是不到500块,现在可能没有这款了

经验值
BB生日

送青花瓷碗具咯!

这个主意不错,期待你800大楼盖起来哦
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页323334353637383940下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部