上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 407419 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

哲木橱柜衣柜 发表于 2015-10-28 19:46
鞋柜很美貌哦!

嗯嗯

经验值
BB生日

最近打扫卫生有感,总结几个开荒保洁最令人头痛的清洁问题。
1,第一名一定要给地脚线。
我家地脚线是嵌在 ...

我们也是刚完工,百安居做得挺好,全部都有封好了条之后再刷漆,所以以上所说我们都不需要去搞,不错哦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

小免子_2012 发表于 2015-10-29 08:51
我们也是刚完工,百安居做得挺好,全部都有封好了条之后再刷漆,所以以上所说我们都不需要去搞,不错哦 ...

太幸福了,多花钱还是值得的。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

上首页了,截图留念。

清平乐

大 本

经验值
BB生日
等楼主大片

经验值
BB生日

1 乔迁新居

sailiang1010 发表于 2015-10-29 10:12
等楼主大片

要不是大片呢
黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 luluchenglucky 的帖子

来串门。
黑白键

大 专

经验值

4 1

赞一个

经验值
BB生日

1 乔迁新居

thq1029 发表于 2015-10-29 23:00

赞一个

经常来串一下哈~

经验值
BB生日
好分享,楼主鞋柜底下留个空位摆鞋挺好,学习
黑白键

大 专

经验值

4 1

OK,,,,

经验值
BB生日

1 乔迁新居

yysd61 发表于 2015-10-30 08:47
好分享,楼主鞋柜底下留个空位摆鞋挺好,学习

一起学习,哈哈

挺好看的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

kingsleyChong 发表于 2015-10-30 10:34
挺好看的

什么啊?灯吗?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

上周纱窗安装了,不过没有装完,原因嘛。。。这是一个和物业斗智斗勇的故事:书房防盗窗想做一个飘出20多公分的,楼上楼下都是这么弄的,我不能不合群。。物业明确指示不允许,为了拿回我的3000装修押金,这个防盗网只能拿到装修押金再装了!   都装好了还不错,但是有一点我之前没搞清楚,现在才发现这是他们业内的一个公开的秘密:不足一平米的纱窗按照一个平方算,我说呢,厨房只有0.4不到的金刚网,算的我一个平方,好吧,既然大家都是这样算,我也没话说了,不过各位同学可以以此为借口在谈价的时候让商家给优惠点,因为太小的面积算一个平方实在不划算。
   接下来上图!
   卫生间的纱窗,带百叶帘的,一面透气一面遮光。
遮光效果

透气效果

来个切实的对比。

之前在群里抱怨过我家马桶装的不贴墙,具体原因我不清楚,因为孔距我确实量过不止一次,40-41之间。本来想着折腾一下拆开再装一次的,想想还是算了,离墙五公分说不准以后是个流行趋势呢,流行以我为源。再说打扫卫生也方便哈~

水笙  卫生间的瓷砖颜色很高档的感觉,赞一个  发表于 2015-11-3 10:56

经验值
BB生日

1 乔迁新居

厨房装好很长时间了,之前写了一个评测,有麻油要看图,说实话,现在看图不太妥,因为第一没有一点生活气息,第二我还没想着怎么软装一下,因为整个色调有点偏灰。橱柜颜色还是不错的,百搭。整体效果

洗菜盆区域

拐角,这里装了两个散气条,看到了吗?

看看我做的百叶窗吧。其实厨房不用窗帘的,但是隔壁可以看见我家,还是不太方便。本来想做个米黄色的,色调柔和一点,商家力推银色,说是百塔,他们专业。。。做出来了,尼玛。。。以后厨房不放几盆植物就太暗了好吗?

厨房篇到此,很多细节没拍,比如我想的放垃圾桶和葱姜蒜的小区域,我的净水器,嵌入式烤箱。之所以没上图是因为橱柜里面的卫生还没搞。。。

水笙  黑白配的橱柜,很好看哦,期待你的后续更新  发表于 2015-11-3 10:57

经验值
BB生日

1 乔迁新居

欧璐橱柜 发表于 2015-11-2 15:17

非常感谢美妈的支持

俺是男滴

欧璐橱柜  不好意思帅锅,哈哈,新来的小妹不知道呢?祝你们早日搬入新巢,生活愉快!  发表于 2015-11-13 16:33

经验值
BB生日

厨房的墙砖哪里买的?
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页353637383940414243下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部