上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 408540 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

毛毛球球潇 发表于 2015-11-3 13:03
楼主我也是花都的 必须加好友啊!!哈哈!

加好友哈,欢迎欢迎!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

勇敢的炮灰 发表于 2015-11-3 13:31
回复 毛毛球球潇 的帖子

同是花都的,装修也在进行收尾阶段,由刚开始的兴趣高涨,到现在已经是麻木并妥协 ...

大家都是这样,到最后不仅买东西想着缩减开支,有些事情也想着能不事儿就不事儿了,几个月下来确实很累。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

刚刚装修老板给我打电话,说那个贴砖师傅脑出血在重症监护室。。。靠,什么事啊?希望他赶紧好起来,再怎么不欣赏他的性格和手艺,但是还是希望他以后能健康,牵动着一个家庭的幸福呢!   

马上把余款给装修老板结清了,装修老板和贴砖师傅关系是:装修老板娶了他妹妹。。。这个时候咱也不好意思拿着钱不给,救急不救穷。
   不过想想也挺后怕,他脑血管好像本身就有点问题,如果在工地出事,业主免不了也要担点责任。现在只能祝福他早日健康吧。
   健康是一切的根源,不管你现在处于人生的什么阶段,穷或者富,顺境抑或逆境,都把健康摆在第一位吧!

yesuan1313  简单讲装修老板是贴砖师傅的妹夫。健康是第一位,活着比什么都重要!  发表于 2015-11-9 14:51

经验值
来串门,这个爸爸的日记写得真好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

妈咪宝贝乐园 发表于 2015-11-4 21:04
来串门,这个爸爸的日记写得真好

写得好不应该是这个表情嘛,哈哈
黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 luluchenglucky 的帖子

不错不错

黑白键

大 专

经验值

4 1

开荒保洁啦,放一放就可以住新房子了哦,恭喜

经验值
BB生日

1 乔迁新居

thq1029 发表于 2015-11-5 20:53

开荒保洁啦,放一放就可以住新房子了哦,恭喜

是啊

经验值
BB生日

1 乔迁新居

最近在研究炒锅和刀具,有懂行的或者感兴趣的吗?一起讨论下!准备写个这方面的帖子。

经验值
你家的灯饰在哪买的了?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

闪耀的钻石 发表于 2015-11-7 17:42
你家的灯饰在哪买的了?

很多地方啊。。。天猫,宜家

经验值
BB生日

1 乔迁新居

周末安装了窗帘,师傅还给我做了换鞋凳垫子(未拍图,质感还不错),用剩下的布料做了六个抱枕套(依然未拍。。。)。
   说说重点吧,窗帘总体上还算满意,不过感觉如果卧室换成浅一点的可能更好,也更百搭一点。
客厅用的浅灰色,遮光效果不错,看起来也比较撘。

卧室用了玫红色,红色和浅绿色相间的帘头,主卧应女王要求加了配套纱帘(其他地方窗帘均未加纱帘)。遮光效果不错,下垂感也还凑合。
次卧

主卧

书房用了与黑板墙配套的绿色,给房子添了点活力,喜欢。你一定看不出来是绿色,因为光线的原因。

书房门帘自然是用了便宜又实用的纱帘,朦胧中又保护了隐私。

从书房往外看

宝贝房,店家量尺量错了。。。导致窗帘两边离墙各有5公分,这个窗帘价格400,后来店家说半价给你吧,或者重做。考虑到这个窗帘不是遮光的,重做后遮光效果还是一般,而且孩子两年内暂时不去儿童房,能省点钱十点,芝麻也能救命啊。。。所以总价上减去了200,并跟店家商定,以后去补做这个罗马帘的时候只收我成本费。
白天拍的,确实不怎么遮光。不过儿童房也不需要遮光太好。

晚上拍的,能很明显的看出两边不挨墙吧。

拉上之后帘头的样子。

厨房未上图,前面的帖子中已经接受过了。
   窗帘整体来说还可以,总价控制在预算内,效果打8分。够了,离成功又近了一步。
   哦,对了,一般砍价的时候我很少关注店家写的价格细节,总价商量好之后,再看尺寸和配件有没有多算,这样比较利于多砍价又不会被商家坑。而且窗帘没有最低只有更低的价格,多去几家店可以刷新你的三观。。。!

薇薇学做妈  楼主的窗帘我很多心水啊,特别喜欢枚红色的和罗马帘!我觉得儿童房的遮光效果也不错了。有点光孩子能自然醒,不要太黑  发表于 2015-11-12 10:05
yesuan1313  浅灰色好看,也好搭  发表于 2015-11-9 14:53
水笙  超级喜欢卧房紫红色那个窗帘,好好看啊  发表于 2015-11-9 14:41
已有 2 人评分经验值 金币 收起 理由
sharpiris + 100 好看!点赞~
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,获得毛遂自荐奖,金币和积分送.

总评分: 经验值 + 600  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

1 乔迁新居

周日家里还送来了冰箱,博世对开门,看起来确实很厚实啊,只能放在客厅了,厨房是断然放不下的。
   这款冰箱从刚开始装修就关注了,终于以吾心最低价入手,也是值了!接下来就看他好好表现了。
   大胖子外观素雅,能存货的冰箱才是好家电。暂时放在书房门口,以后也是要移位的。

买的小件边几,一大一小,孪生兄弟。除了极强的时尚感之外,一大亮点就是顶盘可以拿下来,翻过来就是个盘子,有客人的时候上个水果也是可以凑合的。
正常情况下

脱帽对比

卸了妆你还认识我吗?

最后来一张客厅整体照吧!这周末全屋家具就该进场了,卫生还得接着做。。。

话说,手机拍照真是模糊成渣渣啊,看来该换手机了,整个单反也是有必要的,太影响帖子质量了。。

午后红茶。  是中央空调吗?  发表于 2015-11-12 10:37
thq1029  楼主能不能短我冰箱多少钱?  发表于 2015-11-9 22:41
yesuan1313  那个文化墙好美貌  发表于 2015-11-9 14:54
水笙  小编想说最后一张客厅照太美了,有木有啊?  发表于 2015-11-9 14:41

经验值
BB生日

周日家里还送来了冰箱,博世对开门,看起来确实很厚实啊,只能放在客厅了,厨房是断然放不下的。
   这 ...

小编想说最后一张客厅照太美了,有木有啊?

经验值
BB生日

周末安装了窗帘,师傅还给我做了换鞋凳垫子(未拍图,质感还不错),用剩下的布料做了六个抱枕套(依然 ...

超级喜欢卧房紫红色那个窗帘,好好看啊

经验值
BB生日

楼主其实拍的不错啊,比我的好

经验值
BB生日

好稀罕你家窗帘哪里定制的?

经验值
BB生日

很好看的家,眼光不错

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-11-9 14:41
小编想说最后一张客厅照太美了,有木有啊?

是不是网站图片有限制啊,发现上传上来的图片都有点模糊。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-11-9 14:41
超级喜欢卧房紫红色那个窗帘,好好看啊

跟我猜的一样,女生一般都喜欢这种。。。我家的重点在两款灯,现在还在仓库,月底奉上效果图。
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页373839404142434445下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部