上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 408503 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好久不写,好久不见。自从女王突然袭击检查以来,几乎没有更新过帖子,罪过罪过,因为实在是忙,看看没有新的回复索性就把帖子放在这里了。            
    说实话,资金有限,房子也没有100%按照自己的意愿去装,现在住进去了,很多添加生活情趣增加幸福感的还没买,比如:花花草草,挂画,桌面小件,雅马哈音响,香氛,投影仪等等等等,有了这些东西,加上家人的温暖,才叫家才叫窝。资金有限,精力有限,小日子且过且添置~
     装修的帖子也写了大半年,是时候做个总结性的发言了。小米渣手机拍的,没单反,效果也不好,上点图,跟大家互相讨论下。
     入户篇:
进门处,放置一些随手的物件,钥匙,零钱。。

换鞋凳,垫子是在窗帘处定做的,用的剩下来的布料。有人要问了,为什么不把换鞋凳做成双层的,放更多的鞋子,因为我本来就没打算在这里放鞋子,下面以后放两个别致的木质储物箱。在换鞋凳对面放一个17CM厚的鞋柜就OK了。

换鞋凳对面放了一面镜子,出门前美一下~

从客厅看入户,灯不错,是不是?哈哈

客厅篇。
先来两处近景吧。
沙发处,这两天被女儿把花瓣折的差不多了。。。你们这两个采花大盗!

买的金钱草,假的,小贵,不值。

入户看客厅,老问题,当初没有做优雅的玄关隔断,一是不喜欢那种传统奇丑无比的图案花型,而是没有勇气在这立一堵墙,所以买了冰箱后放在这里,冰箱侧面当玄关,以后买个小几,上面摆上鲜花,每周一换,也是个不错的玄关。

客厅大致图,缺少了沙发挂画,茶几地毯,以后添置。

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 恭喜亲毕业啦,美美的新家

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

1 乔迁新居

接下来看下我的厨房吧,当初自己坚持用的小砖,工钱奇贵,补货也麻烦,好在效果还不错。比较凌乱,这是整理之前的,最近没拍,归置后好了很多,不过“跪”在真实嘛!

说到厨房,珐琅兄来露个脸吧!之前拍的,你看插座纸还没撕。。。

总结下:厨房用起来很好,感触有二:不管什么厨房砖,每周擦一次墙面还是必要的(靠近炉火位置的);买的那款铁锅炒菜很好,适合爆炒,很棒!但是相对应的油烟也大,利弊大家自己权衡吧。
哦,对,要放一盆植物还有烤箱,提升幸福感!不知道能不能看到,没有细拍,拿放大镜看吧,哈哈。

阳台篇
阳台很简单,除了洗手盆就是洗衣机,花花草草还没进场

书房篇
很多人夸吊顶和灯,其实还好啦,吧台不错(白色的是泡沫,高度有差,凑在那里补充高度,现在换了其他解决方案,黑色的,整体性很好),吧台凳看好还未买,买红色棕色腿的~

卧室篇
儿童房,灯可以变色,之前说过,也有图,用的白光拍的图,比较亮一点,实际墙面要粉一些,床不错。哦,对,床上都是茶叶梗,哈哈。

次卧,中规中矩吧

走廊吊顶,还不错,时间长了也不会看,装修就是花些没必要钱的过程,很多东西在实际生活中不会用到,不过我还算比较理智。

卫生间,白光,太亮了,拍的不好,实际效果比较好,唯一难解的就是用的蹲厕,不好打理。。。

老板广州分公司  嘻。还看到老板的烟灶了。  发表于 2016-2-18 08:58
巴图鲁  个人觉得还是暖白光好,白光太冷,黄光不亮。  发表于 2016-1-22 11:07

经验值
BB生日

1 乔迁新居

生活篇
生活,唯美食和美女不可辜负。虽然刚刚接触烘焙,做的也不好(我承认我的强项是炒菜),也算是做过几次,都是让人哭笑不得的成品,但也有勉强上相的,就来这里献一下吧
家里有个烤箱果然不一样,女儿们都围在我旁边问我做的什么好吃的。

第二次做曲奇,味道还不错,第一次做的太丑了,太丑了,太丑了。。。

烤箱做的海绵面包,成相还行哈~

羊肉串,哈哈,啤酒去哪了?

昨晚用面包机做的面包,还是它省事,材料进去,成品出来。

老婆嫌我辛苦做的鸡蛋灌饼,夜宵啊,吃了五个,外焦里嫩。

生活岂能没有手擀面,第一次做,不能辜负。

麻辣烫,出自某天,女王最爱。。。

毕业前,向往社会,要做一番事业。进入社会,发现真正的艰辛才开始,因为大半辈子的积蓄都用来买房了,某些方面的幸福感还不及老家的朋友。。。生活还要继续,怎么办?乐观面对,买不起房的还很多呢,好好对待家人,认真对待美食,生活不会辜负自己,成功只是时间问题,梦想还是要有的!

老板广州分公司  有烤箱真是乐趣无穷。  发表于 2016-2-18 08:58
老板广州分公司  哇,一切装修顺利哈。  发表于 2016-2-17 17:12
华浔品味装饰  哇,这麻辣烫太爽了  发表于 2016-1-25 09:43
杨过  恭喜毕业啦~小日子很幸福哟  发表于 2016-1-20 16:04
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 女王手艺好赞啊,看的流口水了.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

小老鼠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,阳台那个白色货架淘宝的吗?我也想要一个,给个链接吧?谢了

经验值
BB生日

1 乔迁新居

丹丹吗 发表于 2016-1-20 12:18
楼主,阳台那个白色货架淘宝的吗?我也想要一个,给个链接吧?谢了

宜家自己搭配的,哈哈。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

最近再更新一点吧,说自己的装修感悟和遗憾。

经验值

4 1 乔迁新居

哇塞,安爸终于毕业啦,你老婆好幸福,真羡慕

经验值
BB生日

生活篇
生活,唯美食和美女不可辜负。虽然刚刚接触烘焙,做的也不好(我承认我的强项是炒菜),也算是做过 ...

恭喜毕业啦~小日子很幸福哟

经验值
BB生日

1 乔迁新居

杨过 发表于 2016-1-20 16:04
恭喜毕业啦~小日子很幸福哟

哈哈,谢谢~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

很喜欢你的文字,朴实无华,也很喜欢房间的设计,终于看到你的毕业照了

经验值
BB生日

1 乔迁新居

417285860 发表于 2016-1-20 16:36
很喜欢你的文字,朴实无华,也很喜欢房间的设计,终于看到你的毕业照了

谢谢你给我这么高的评价。这么冷的天突然暖和了,哈哈
黑白键

大 专

经验值

4 1

luluchenglucky 发表于 2016-1-20 12:12
生活篇
生活,唯美食和美女不可辜负。虽然刚刚接触烘焙,做的也不好(我承认我的强项是炒菜),也算是做过 ...

恭喜毕业啦

经验值
文字朴实无华,好男人好爸爸,恭喜毕业啦。帮你投票,得个冠军!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

thq1029 发表于 2016-1-21 20:12
恭喜毕业啦

是啊,终于毕业了,谢谢!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

妈咪宝贝乐园 发表于 2016-1-22 00:25
文字朴实无华,好男人好爸爸,恭喜毕业啦。帮你投票,得个冠军!

投票?冠军?哈哈,其实都不知道一直算是在比赛。有你们这么“中肯”的评价,值咯!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

巴图鲁 发表于 2016-1-22 11:08
个人觉得还是暖白光好,白光太冷,黄光不亮。

对啊,自然光最好,商场用的大多数也是这种光,所以除了厕所和厨房用的白光,其他地方基本都是可调光。Ann爸我早想到了,哈哈。

炒锅地址可以分享一个吗,谢谢~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

小默mozy 发表于 2016-1-22 15:02
炒锅地址可以分享一个吗,谢谢~

淘宝上挑的广州卖家,找销量高的就行。
黑白键

大 专

经验值

4 1

luluchenglucky 发表于 2016-1-22 13:39
是啊,终于毕业了,谢谢!

恭喜恭喜
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页464748495051525354下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部