‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 22347 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

经验值

灰兔纸 发表于 2015-6-10 18:26
楼主没抓到支付宝要害,支付宝贷款是有电子合同的,这个符合法律,你从这点入手是奈何不了他的。

你应该问 ...

百度上找了,好多同样的受害者,可都没有一个可以成功的。淘宝客服只会敷衍了事,说会帮你查,可是你下次再电话又一通废话。真的是叫天天不应,叫地地不灵呀。

经验值
那朋友接身份证开的淘宝店也可以贷款吗?
来自[移动wap版]

经验值

淘宝好强行的,上次买个东西帐号没钱,它自动用一个什么贷款帮我付了。我想关都关不了。就下一步点一下就付 ...

这个叫花呗,相当于信用卡一样,每月10号还款,在支付宝那里点还款就可以了.

经验值
BB生日

回复 广州中年女人 的帖子

进了支付宝就是没看到这个。有个信用卡还款。但是里面没记录。。。
不过我那个交易是预售,人家还没发货。是不是交易没成功就不用还先?

广州中年女人  进了支付宝后,再点财富,那里面有个花呗,在那里面还款  发表于 2015-6-11 13:14

经验值

回复 广州中年女人 的帖子

进了支付宝就是没看到这个。有个信用卡还款。但是里面没记录。。。 ...

进了支付宝后,再点财富,那里面有个花呗,在那里面还款

经验值

淘宝账号被盗了,不就可以直接进入支付宝了么,一起的呀。唉。。。而且钱可以不需要进支付宝,可以进贷款 ...

进贷款也要进你的姓名和身份证开的银行卡吧~~~不能猪狗的卡也行吧

经验值
BB生日
顶起来,让更多人知道

经验值
那像你这样的情况,肯定是你身边熟悉的人哇  不然怎么有你身份证

经验值
那你贷款的现金入了哪里啊,应该不是支付宝就是你名下的银行卡吧?不懂,睇得好晕

经验值

sai114111 发表于 2015-6-11 15:38
进贷款也要进你的姓名和身份证开的银行卡吧~~~不能猪狗的卡也行吧

不需要。

经验值

我是黄师奶 发表于 2015-6-12 13:45
那你贷款的现金入了哪里啊,应该不是支付宝就是你名下的银行卡吧?不懂,睇得好晕 ...

支付宝的款进的不是我的银行卡,怎么流入怎么操作,这个我不懂。只知道支付宝客服那里说了,是两种,一种是流入支付宝再转出,一种是直接流入第三方银行卡。问题是我这个账号已经是被我遗弃没使用的。手机号码也被更改了。如果不是有人电话要债,完全不知道有这一回事

经验值

紫云上的草 发表于 2015-6-11 17:32
顶起来,让更多人知道

自己发生这个事情后才知道,原来好多像我这样的受害者。有些是把淘宝店转给朋友,被朋友拿去贷款,有些是莫名账号资料被盗取,被贷款的。唉

经验值
看得心惊惊。。

我也是这种情况,我求求,984924576
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 小草雾 的帖子

虽然看不很明白,仍然帮你顶一顶,希望有相同遭遇的人帮楼主出出主意

经验值
BB生日

回复 love2win 的帖子
淘宝好强行的,上次买个东西帐号没钱,它自动用一个什么贷款帮我付了。我想关都关不了。就下一步点一下就付 ...

这么恐怖,以后还敢去淘宝吗?
来自[广州妈妈Android版]
源源妈

大 专

经验值
BB生日
帮顶,难道完全没有办法处理???好恐怖啊
‹ 上一主题|下一主题
莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部