上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1549 | 浏览: 588369 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程 ...

柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

打官司作用不大,尤其是老楼没有二次防水技术,很难就说是人家的问题,那是历史遗留问题哦,打个官司两年多 ...

告诉我你家补漏的原理吧!!!
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

从自家房子补漏,几个小时就搞定,24小时以后补漏材料干透,那真是好的不得了。我家那时候渗水时卫生间就一 ...

这么夸张的哇?那你们是怎么补的啊?
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

来学习下

相互交流 哈哈哈
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

确实是极品,我楼上的租户有时候洗了衣服水直接往阳台上一倒,有时候垃圾也是直接上阳台上扔下来,偏偏不知 ...

家家都有本难念的经啊!我现在的家,楼下二楼把防盗窗多做出来五十公分,我们楼上浇水会往下滴,整栋楼就他家的违章多建出来了,还怨我们滴水

经验值
亲爱的,我来鸟~~加油!!!!!!!

fairy1314789  we are 伐木累  发表于 2015-7-24 12:12

经验值
加油!!!!!!

fairy1314789  为了我们的礼物,啊哈哈  发表于 2015-7-24 12:15

经验值
BB生日
加油!期待毕业照

fairy1314789  一起加油~~~~~~  发表于 2015-7-24 12:15

经验值
BB生日
太多太多该学习的好东东了,先收藏进来,慢慢看

fairy1314789  哟后常来  发表于 2015-7-24 12:14

经验值
BB生日

86.结婚照挂在哪里好风水
        最近装修了,开始越来越相信风水了,总觉得多学习一点自己不吃亏。反正都 ...

原来放结婚照还有这么多学问啊,谢谢分享

fairy1314789  对奥,我也可以给你回复的,每次看到小复回复都开心,可是从来没有主动回应过……以后要主动回应。重要的事情说三遍……  发表于 2015-7-24 12:14

经验值
BB生日

87.门装好了。越来越像家了
防盗门跟我想象中的差很远,门上的珠珠做小了。跟样板不付。贴着防护膜,也看不 ...

挺好看的哦,大变样了

fairy1314789  对奥,我也可以给你回复的,每次看到小复回复都开心,可是从来没有主动回应过……以后要主动回应。  发表于 2015-7-24 12:14

经验值
BB生日

89,楼上漏水恶邻推脱,施工队帮我想办法

昨天跟小林监工说了楼上不肯修的事,他也上去帮我们催过 ...

漏水确实很麻烦,希望顺利解决哦
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

亲爱的,我来鸟~~加油!!!!!!!

we are 伐木累
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子

对奥,我也可以给你回复的,每次看到小复回复都开心,可是从来没有主动回应过……以后要主动回应。
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

挺好看的哦,大变样了

对奥,我也可以给你回复的,每次看到小复回复都开心,可是从来没有主动回应过……以后要主动回应。
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

原来放结婚照还有这么多学问啊,谢谢分享

对奥,我也可以给你回复的,每次看到小复回复都开心,可是从来没有主动回应过……以后要主动回应。重要的事情说三遍……
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

太多太多该学习的好东东了,先收藏进来,慢慢看

哟后常来
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

加油!期待毕业照

一起加油~~~~~~
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

加油!!!!!!

为了我们的礼物,啊哈哈

经验值

85.楼上漏水,遇到不讲理的人无计可施。
       楼上厨房漏水不肯修怎么办?先是找物业,物业找了他们三四 ...

为啥我家楼下那家漏水,我家那口子就一口答应,自己掏钱给修了。还说与人方便就是与己方便。

fairy1314789  为什么你不是我楼上的邻居!!!!  发表于 2015-7-24 12:46
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

为啥我家楼下那家漏水,我家那口子就一口答应,自己掏钱给修了。还说与人方便就是与己方便。 ...

为什么你不是我楼上的邻居!!!!
‹ 上一主题|下一主题
NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程 ...
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部