‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 20943 |倒序浏览 | 字体: tT
小河

硕 士

经验值
BB生日
宝宝的健康最重要。
来自[移动wap版]
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

生的食物真的戒了吧!之餘咖啡和茶,還是可以的,大家所說的咖啡和茶不喝,是咖啡因的問題,但是只要咖啡因 ...

哈,可爱的小妹妹!!!!是啊,水果我倒是啥都吃,雪糕因为太冷老公说等你稳定再吃。。。所以我也只能忍一忍啦
予妈

大 专

经验值
BB生日

回复 fairyfish123 的帖子

还没有发育听力的时候是可以去看滴!大概5个月就开始发育听力,那时候就真的不 ...

刚4个月,趁这段时间赶紧去看侏罗纪去
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

静兔兔要使坏 发表于 2015-6-19 17:06
我3个多月的时候还去唱K了,5个多月也去了看电影~

我也是5 6个月还去看四大名捕,当时想着如果宝宝反应强烈就不看了,谁知宝宝很配合。不过看的还是不太过瘾,全程还是有点担心的

静兔兔要使坏  哈哈,我家宝宝挺淡定的,全程很配合~我也很过瘾~  发表于 2015-6-23 13:10

经验值
BB生日

我也是5 6个月还去看四大名捕,当时想着如果宝宝反应强烈就不看了,谁知宝宝很配合。不过看的还是不太过 ...

哈哈,我家宝宝挺淡定的,全程很配合~我也很过瘾~

sharpiris  哈哈,真棒!看来我也可以想想找部好片去过过瘾~  发表于 2015-6-30 14:18
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

哈哈,我家宝宝挺淡定的,全程很配合~我也很过瘾~

哈哈,真棒!看来我也可以想想找部好片去过过瘾~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

第五篇
跟家人分享了好消息,爸妈都快高兴坏了。。。
有些好朋友跟我说,趁着还能吃东西就先赶紧吃点,不然以后吐就惨了。。。
一开始我还不为意
觉得我现在胃口超级好啊,一点对孕吐不担心。。
后来才发现,我真心太高估自己了
到了孕6周的时候,我就开始吐了。。。
一开始我只是早上吐一次。。
过了几天就发现孕吐次数越来越多,最厉害的时候,我连喝了几口水都又吐出来了。。。
坐在办公室里,突然想吐就得冲去厕所,那声音就好像剐鹅一样吓人。。
搞得我都不好意思在单位呆了。。。
然后的日子就更痛苦了,我简直就变成了特工,丝毫异味都逃不过我的鼻子
一点点异味都受不了,尤其油烟味,一闻就绝对立即奔马桶去。。。
幸好这段时间,我的妈妈来照顾我了,让我的吃饭没了后顾之忧
煮饭这块工作,我真的没法胜任了
以前吃饭是我特别骄傲的地方,因为本人不挑食,啥都能吃
谁知,这段时间孕吐,我也变成了这吃不下,那吃不下的人了
例如孕前好喜欢吃菜心啊,菠菜啊,生菜啊
现在一吃那味道就吐。。。
搞得我自己都很看不惯自己了
感觉咋变成那么娇的人,,,哎。。
连累来帮我做饭的妈妈了,让她太费心我每天能吃什么了
就这样折腾了好几周。。。
体重也掉了好几斤
痛苦的孕吐,让我曾经萌生的二胎念想给一点点磨灭了。。。。

BB生日
好巧,我是2015年4月15号末次月经,8周的时候去检查一切正常。

sharpiris  这样看来,你现在也11周+啦~打算什么时候去做NT啊?  发表于 2015-7-2 10:29
sharpiris  哈,握个手,我们时间看来差不多额。。。呵呵  发表于 2015-7-2 10:28

经验值
BB生日

按小编要求,例牌补上开头语:
我正在参加怀孕日记的活动哦,大奖是价值3980 的榨油机(然后加上屏儿的帖子 ...

好羡慕啊,我想要个女孩

sharpiris  我都不知道是男宝还是女宝了,哈哈,不过希望bb健健康康,聪明得意就好啦,哈哈~ps.多谢版主来支持哟!么么哒~  发表于 2015-7-2 10:30

经验值
你孕吐反应挺大的,真的是因人而异吧,我当初怀宝宝的时候一次都没有吐过,只是对于一些气味比较敏感。宝妈加油,熬过去就好了!

sharpiris  我真的好羡慕你这种一次都不用吐的,呜呜呜。。。  发表于 2015-7-2 10:31
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

好巧,我是2015年4月15号末次月经,8周的时候去检查一切正常。

哈,握个手,我们时间看来差不多额。。。呵呵
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

这样看来,你现在也11周+啦~打算什么时候去做NT啊?
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

你孕吐反应挺大的,真的是因人而异吧,我当初怀宝宝的时候一次都没有吐过,只是对于一些气味比较敏感。宝妈 ...

我真的好羡慕你这种一次都不用吐的,呜呜呜。。。

经验值
BB生日

升级报到

吃点苹果可以缓解
来自[妈妈网Android版]

sharpiris  嗯嗯~或者用陈皮泡水喝,好像也有点效,呵呵,谢谢版主“教路”~  发表于 2015-7-3 11:50

经验值
BB生日

升级报到

精神好的话可以散步
来自[妈妈网Android版]

sharpiris  是的,晚上吃完饭都喜欢去江边散散步~  发表于 2015-7-3 11:51
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

第六篇  在梦中找大餐吃不舍得醒
自从孕吐来袭,我的胃口就变得不咋滴
要么就是没胃口
要么就是看到想吃的不能吃
以至于有一天晚上睡觉做梦梦了一整晚都是别人带我吃好吃的
一个梦接着一个梦都是吃大餐,哈哈哈那个满足感!爆棚!!!!
先是老公带我去吃五星级自助餐,各种刺身啊狂吃!!!
然后跟闺蜜去某西餐厅吃扒!!!!
梦至此,天已亮,感觉自己要醒来了,但是发现不太想面对残酷没好东西吃的现实
于是,我做了一个重要的决定,哈哈哈
把自己又睡回梦里去,那里有大餐等着我。。。
于是,梦又继续做。。
然后就做了个梦是跟妈妈去星爸爸买咖啡喝,吃芝士蛋糕!!!!
最后还去m记打包了炸鸡回家吃!!!!
然后一系列的梦都做完,我也终于舍得醒来了。。。
一看闹钟,9点多快10点了。。。
老公问我,你今天居然可以睡那么晚噢(因为我平时7点多就会想起床的了)。。。
呵呵,我歪嘴一笑
把美梦一五一十都告诉老公
差点没把老公笑坏,哈哈哈哈哈

ps.致宝宝的几句话:“宝宝,妈妈作为一个吃货,从未试过这么可怜,以前从来都是想吃啥就立马去吃啥的人,现在落得如斯田地,搞得要在梦里才能吃大餐,你要乖乖地~健健康康的,才不枉费妈妈的辛苦付出”

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

吃点苹果可以缓解

嗯嗯~或者用陈皮泡水喝,好像也有点效,呵呵,谢谢版主“教路”~
‹ 上一主题|下一主题
【怀孕日记】熊熊第一次当妈的奇妙旅程(更新到第10篇-吐槽准生 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部