上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 324 | 浏览: 58801 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

三胞胎的大姨求助

帮不了太多,只有祝福,加油。
来自[妈妈网Android版]

经验值
请问在深圳哪里的,请短我,我可以帮忙

经验值
这样的家庭,这样的条件,确实来的不是时候。生孩子建议在感情基础好,有一定的经济基础上。再说在怀孕期间没有产检吗?三胞胎一般生下来都会比较小的。所以刚出生就面临着几十万的花费,这个应该早就能预料到。在深圳这种地方,养三胞胎谈何容易。老公不支持,家公家婆不喜欢,就剩下你妹一个人在苦苦地撑着,能撑多久呢。还不如找个好的人家。这个也是无奈的选择。

经验值
BB生日
怎么说呢,亲生的孩子怎么能送人,我觉得LZ不能老跟妹妹说送孩子的事,换你送得出手?哪个都是妈身上掉下的肉,慢慢来,一切都会好起来的,最多是比平常家庭辛苦一些,想想我们父母那一代谁不是五六姐妹的说,温饱都解决不了的,不一样养活了,当然,养四个孩子不是一般的艰辛的,如果是深圳本地人,经济上基本上还是可以解决的,加油吧。

对对碰女神  送出去还有法律的问题吧~  发表于 2015-6-24 16:18
evergreenyyqian  你们真的不懂,早产2个月,生出来2斤,到时肯定是发育迟缓之类的,比普通孩子难养多了。还3个孩子。我家一个孩子发育迟缓都让我们累死了。  发表于 2015-6-24 11:44
septe  虽然不支持没经济基础的生二胎,但都生出来了就养贝,一定有解决的办法的  发表于 2015-6-24 11:07
我是猪屁屁  是的,先问问如果是自己是否舍得送出去吧  发表于 2015-6-24 10:07

经验值
BB生日
看到就泪奔,以后的日子还不知道咋样呢,一家人都嫌弃女孩子,妹妹需要坚强起来
调皮小精灵

高 二

经验值
BB生日
你妹妹的小孩应该叫你姨妈,怎么会是姑姑呢?

septe  我见过有叫舅的,家里只有两个女的,姐姐的孩子叫妹妹舅  发表于 2015-6-24 11:09
最爱菠萝

高 二

经验值
BB生日
回复 小月桃 的帖子

同问,亲妹妹的小孩叫你阿姨????

BB生日
妹妹的孩子怎么会叫你姑姑呢,是阿姨吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
自己身上掉下来的肉怎么舍得送人,多想想办法吧。生活就是把一个一个问题解决的。

经验值
BB生日
挺不幸的,如果有哪位在深圳的MM周末有时间,可以去她们家帮忙带一下小宝宝,让你妹妹能睡个觉,休息一下,体力很快就恢复了。带小宝宝出去玩几个小时,妈妈休息下,会好很多,我很想去抱下,可是我在广州,我的经济情况也不很好,没有闲置的衣服,要不就能帮你了。。顶起来,让更多的妈妈看到。
对了,我建议你把贴子发到深圳妈妈网,效果会更好!

经验值
心酸~~!女人何苦为难女人呢!!关于纸尿裤想省点的话就用纸尿片吧,多关注下返利网的超级返,有时还挺实惠的。我就曾买过L号128片才三十多块钱。

经验值
若真有条件养大这么多,楼主就不需要在此发帖了,以前那个年代56个很正常,以前吃点白饭就能活下来,现今社会能跟以前相比吗?我家就是三姐妹,被人各种嫌弃,各种不喜欢的家××大,别人家的孩子可以走亲戚,可以到处玩耍,而我们只能成天呆在家,没有玩伴。爸爸不喜欢,爷爷奶奶不喜欢,叔叔不喜欢。奶奶大骂我妈,说生不出儿子。为此,我妈受了不少苦,泪往肚子里流,没人能知道。我现在长大了,感觉到在没人喜欢的家庭环境中长大很自卑。如果时间能倒流,我情愿我妈不把我们带到这个世界。

布依依  抱抱,现在那些不喜欢的人 知道女儿的好了吧。3个女一般都漂亮,3朵花。  发表于 2015-6-24 11:26
septe  她的四个女儿真的孝顺,让我看了心里很平衡,老有对不起我妈的感觉  发表于 2015-6-24 11:24
septe  我家婆当年的情况就这样,头三个是女的,没有人喜欢,所以没人帮忙带,没有月子的说法,所以现在周身痛,但是到了这年代,别人只有羡慕的份  发表于 2015-6-24 11:22

经验值
    孩子太多,负担确实很大,旁人帮得了一时,维持不了多长时间。说句楼主也许不爱听的实话,既然家里条件都这样了,为啥还要找人代购奶粉?国产的虽然品质跟国外的有差距,但营养方面还是够的,看菜下饭吧

夏家玉儿  亲啊,我能说,直邮的国外奶粉并不比国内奶粉贵啊  发表于 2015-6-24 23:07

经验值
我宝有一些小衣服,如果有需要,给你送过去吧

经验值
BB生日

报G4吧,可是以后要怎样呢??好心塞

她这也不是差得揭不开锅那种吧!

经验值
BB生日
我有德国爱他美的早产奶粉,可以便宜出售给你。还有一些宝宝衣服,也可以送你哦!
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这条件,就是有个男孩也只是心理上那什么点吧。

经验值
感觉婆家还好啦,老公家公家婆都在工作赚钱。家婆身体不好能帮到的也有限。不如你去妈网的品牌根据地有帮宝适和好奇小家,在那里发个帖子,看能不能寻求纸尿裤品牌慈善赞助一些。

应该没有帮的,义工也不会帮你带小孩,你们也不是属于特别困难的那种,比上不足,比下有余
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
三胞胎的大姨求助
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部