上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 879 | 浏览: 321590 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
楼主可以短一下天猫马赛克的链接么

经验值
一丁点的色差感觉还是可以接受了

经验值
BB生日

回复 migamama 的帖子

是啊是啊,一会儿不看就出岔子啊~

经验值
BB生日

回复 doubao27 的帖子

希望如此啦~~

经验值
BB生日

DD猫猫 发表于 2015-8-7 10:43
楼主可以短一下天猫马赛克的链接么

马赛克链接已短了哦~

经验值
BB生日

DD猫猫 发表于 2015-8-7 10:44
一丁点的色差感觉还是可以接受了

可能这种复古砖铺出来就是这样的感觉吧~希望后期搭配好

经验值
BB生日

效果图终于出来了~
在我们和设计师还有施工方反复沟通确认后,终于收到了胡狸设计的效果图。大家先来围观下吧
首先,我们先来看看立面图

最后是期待已久的效果图!

是我要的感觉。
说起这个要装修什么风格,其实我一直挺纠结的(双子座的嘛)。

我喜欢北欧大面积的白色,又怕实际生活不好打理,反而变得平平不出彩。
我喜欢美式,又担心房子小颜色一深就变得压抑。
我喜欢日式原木无印良品的感觉,又担心很难做到家具风格统一。

应该说,胡狸的倾听和理解能力还是挺厉害的,了解我要的感觉。
这就是我为什么要找独立设计公司的原因。设计出的东西是客户需要的,而不是像那种冷冰冰的高大上的样板房。
给胡狸赞一个!!!

她说效果图库有限,不能完全表达,我后期应该不会选这样的茶几,这样的茶几会偏田园风一些。我应该会选浅色线条简单一些的茶几。

还有就是楼梯我会选龙骨白色,扶手和楼梯踏板是浅木色的。类似这样的颜色。

水笙  好好看,小编能提前预约,装完之后去你家探家吗?  发表于 2015-8-7 15:07

经验值
BB生日

效果图终于出来了~
在我们和设计师还有施工方反复沟通确认后,终于收到了胡狸设计的效果图。大家先来围观下 ...

好好看,小编能提前预约,装完之后去你家探家吗?

经验值
回复 zj19xi 的帖子

好看哦,简单舒服

经验值
BB生日

白色沙发不耐脏哦

经验值

要是能按照上面的家具买肯定非常漂亮哦

经验值

好好看啊,期待毕业照

经验值
BB生日

开始贴厨房马赛克了马赛克因为铺得不多,所以我们是在网上买的。选的这家价格应该说在网上是适中的,绝对不 ...

这个搭配上白色橱柜肯定超级漂亮啊,期待你的美家

经验值
BB生日

图真美。。。

经验值
BB生日

水笙 发表于 2015-8-7 15:07
好好看,小编能提前预约,装完之后去你家探家吗?

哈哈,欢迎欢迎~~~~

经验值
BB生日

回复 生活如此多喵 的帖子

得到大家的肯定,真开心~

经验值
BB生日

青春一回妞 发表于 2015-8-7 15:08

白色沙发不耐脏哦

应该不会买白色,买浅米**

经验值
BB生日

白羊座小妞 发表于 2015-8-7 15:09

要是能按照上面的家具买肯定非常漂亮哦

完全一样应该是不可能,尽量风格一致吧~希望软装购物的时候不会迷失方向

经验值
BB生日

水笙 发表于 2015-8-7 15:11
这个搭配上白色橱柜肯定超级漂亮啊,期待你的美家

加油加油~~~~~~

经验值
BB生日

weihuinaabc 发表于 2015-8-7 15:18
图真美。。。

得到肯定,真开心~

‹ 上一主题|下一主题
NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单) ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部