上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 879 | 浏览: 321509 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
这应该也是一个大片的节奏哦

经验值
BB生日

上午去法恩莎工厂,下午奔赴TOTO团购现场
一月月前去马会看地砖的时候,看了下法恩莎的马桶和浴室柜,当时他们做一个套餐活动5000多含马桶和浴室柜,但觉得款式不是我喜欢的,所以没有订,但留了联系方式给他们。
后来他们销售打电话给我,说6月27日是他们工厂日,价格是店面标价的3.5折,而且还有很多特价款。邀请我们免费参加他们的工厂日。
他们工厂在佛山,当天会来广州接送我们,还包当天的午餐。
真是意外惊喜~
后来知道TOTO在妈网搞团购也是27号,我也想去看看,所以觉得尽量两边都能去到。好忙~

27号早上来接我们的居然是个小车,除了司机,没其他人,这一趟就接我们一家。我以为会是个大巴车,有好多客户参加。后来问司机,他说他也不知道有多少人,反正派给他的接的就我们一家不会被卖了吧~~~~

法恩莎工厂在高明,我们一路聊着悲催的股市,1个多小时就到了。法恩莎的展示厅还是挺大的,款式比较全,还有些刚做出来还没上市的款式。
我们选了两个特价款的马桶、一个蹲厕、一个立柱式洗手盆、一套花洒(只给了定金,没安装都可以退换)

还看中了一款浴室柜,但是是新品,他们的价格销售还不知道,要过两天才能报价给我,不过承诺会按标价3.5折给我。

中午的午餐还是很丰盛的,是在旁边的酒店点菜吃的围餐。(现在做生意都不容易啊,买个洁具像参加购房团的感觉)
吃完饭后,我让司机直接把我们送到员村越和装饰城。赶去参加TOTO的团购
TOTO的马桶是买不起的了,1000多的都是分体的,不喜欢,好看的价钱又太高
楼主虽然已经在法恩莎定了花洒,但看了TOTO的,觉得好美貌,特别是有个1380元的花洒+龙头套装,让人很心动。家人看了也觉得很赞。当即下手买了这个套装。把法恩莎的花洒退了。

这一天定了好多东西,剁手的节奏啊。主要是这一天老公没去,没有他在旁边唧唧歪歪,感觉真好~~~

水笙  剁手的节奏啊,那个浴室柜很漂亮哦  发表于 2015-7-3 11:01

经验值
BB生日

tb2311036770 发表于 2015-7-2 16:35
这应该也是一个大片的节奏哦

希望一切顺利~~~~~~~~

经验值
木纹砖会不会容易藏尘啊

经验值
BB生日
--
回复 胡狸设计事务所 的帖子

怎么收费呢,有套建筑面积66平的小房子,想改造一下,关键是要多储物空间但又不要太狭小,接吗?

经验值
BB生日

文艺夫人 发表于 2015-7-2 18:16
木纹砖会不会容易藏尘啊

应该不会吧,它表面的纹理很浅的。比木地板的好卫生

经验值
回复 zj19xi 的帖子

哦哦,因为我之前看过几款尺寸比较小的木纹砖,觉得缝隙太多容易脏

经验值
BB生日

打拆完毕,变身毛坯房
房子的窗户、门都老化了,全部需要换掉,天台的地砖也很破了,也要换。肖工说“拆成 ...

楼梯师傅哪里的?你们谈了什么价格,可否短我联系方式?

经验值
BB生日

上午去法恩莎工厂,下午奔赴TOTO团购现场
一月月前去马会看地砖的时候,看了下法恩莎的马桶和浴室柜,当时 ...

剁手的节奏啊,那个浴室柜很漂亮哦

BB生日

回复 apple妈妈 的帖子

其实只是请了师傅上门量尺,还没有量成,因为我们要搭几级梯台,要搭好才能准确量,选的是靠近我们这的黄石东路安华装饰城的一家楼梯经销厂商,貌似你问的价格比我们的便宜,我们初步问是800左右一级包单边扶手,具体价格还可以谈,因为根据选材不同价格也不一样,只是问了这么多家做楼梯的,感觉他们家最专业,提的问题都能问到点子上,所以初步锁定他们家。PS:我就是和你老公一样喜欢钢制楼梯的lz的先生

apple妈妈  不锈钢还800多?真是晕啊。我问的就是五洲装饰城的,随便进去两家问,价格都是报550每级,包单边扶手。然后优惠到530,我还没谈哦  发表于 2015-7-6 09:41

经验值
BB生日

apple妈妈 发表于 2015-7-3 10:33
楼梯师傅哪里的?你们谈了什么价格,可否短我联系方式?

已短!!!!!把你联系的楼梯的也共享下吧

hellomysweet  可否短我楼梯师傅和钟落潭定制家私的电话啊?谢谢  发表于 2017-1-10 13:59
apple妈妈  我就是在五洲哪里随便找楼梯商家问的,那边价位基本都是这样呢。可以过去看看哦。  发表于 2015-7-6 09:42

经验值

1 乔迁新居

回复 zj19xi 的帖子

这个户型不错哦,装修好了一定很漂亮,期待

经验值
BB生日

回复 两公主XQ 的帖子

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
好巧 啊! 我家也准备开工了, 也是请的胡狸设计的

经验值
BB生日

回复 apple妈妈 的帖子

其实只是请了师傅上门量尺,还没有量成,因为我们要搭几级梯台,要搭好才能准确量 ...

不锈钢还800多?真是晕啊。我问的就是五洲装饰城的,随便进去两家问,价格都是报550每级,包单边扶手。然后优惠到530,我还没谈哦

经验值
BB生日

已短!!!!!把你联系的楼梯的也共享下吧

我就是在五洲哪里随便找楼梯商家问的,那边价位基本都是这样呢。可以过去看看哦。
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

旋转楼梯好美貌,很有别野的霸气感啊

经验值

咱们简直同病相怜,我也是自己被胡狸的设计风格吸引,其他公司都没选就定了。也是初步找肖工来看看初略报价。这段时间正要去看TOTO马桶。你那个法恩莎马桶还能拿到35折么?我心动啊

经验值
来看看进度如何,期待大片哈

经验值
好贴留印学习,谢谢楼主分享
‹ 上一主题|下一主题
NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部