‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 31805 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

报名报名

你好,欢迎您的报名哦,7.18约定你

经验值
BB生日

支持支持

谢谢麦总的支持,感谢哦

经验值
BB生日

看一下,刚好要买,本来准备这个周末过去呢

这次活动促销确实有很优惠哦,来妈网团吧

经验值
BB生日

史密斯 一直高艳冷,小编好样的。价格真的很可爱,无奈我家才刚买了不久,有缘无份啊 ...

恩恩,没关系,下次再参加妈网的其他团购活动吧

经验值
BB生日

想了解SR50-C3
这个几钱。

这个是线上型号吗?小编查了下线下没有这个型号呢

经验值
BB生日

我也报名,家里那个不好用,一直想换了,外面最便宜药2K好几,一直在等这个牌子。 ...

7.18约定你哦,史密斯这个牌子在热水器行业来说很不错哦

经验值
BB生日

有哪一款是带遥控的?需要带遥控的储水式热水器呢。

你好,可以在小编帖子的第二楼下载2015年其他型号热水器,里面有写遥控型号有哪些哦。

经验值
BB生日
回复 施瑶妈 的帖子

可以在这里点击下载哦,里面有十款左右都是带遥控的。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4323234&pid=79180723&fromuid=5083570

经验值
BB生日

想请教一下型号那些英文代表什么意思?上网查了一下看蒙了,去国美问过现出了9代产品,型号上能体现出来吗 ...

英文代表的是型号,欢迎您加入史密斯团购群,可以咨询史密斯的专业客服人员哦。**462738440

经验值
BB生日

已经报名,没显示已报名的呢

你好,如果显示没报名成功,那就是没有报名成功哦,你可以站短小编你的报名信息即可。

经验值
BB生日

还有其他产品??

放出来的那12款是特价75折,其他型号的产品都是85折,有各种热水器和净水器。

经验值
我要看型号

水笙  恩,看中了型号可以直接报名哦  发表于 2015-7-13 17:23

经验值
BB生日
刚好要买,报名报名!谢谢小编!!

支持一个
来自[移动wap版]

经验值
到几时啊?

水笙  7月18日10:00-18:00,正佳广场6楼举行哦  发表于 2015-7-13 17:21

经验值
本帖都已经挤爆了,我也参加团购啦

水笙  欢迎你的报名参与哦  发表于 2015-7-13 17:21

经验值
BB生日

到几时啊?

7月18日10:00-18:00,正佳广场6楼举行哦

经验值
BB生日

本帖都已经挤爆了,我也参加团购啦

欢迎你的报名参与哦

经验值
BB生日

我要看型号

恩,看中了型号可以直接报名哦
‹ 上一主题|下一主题
全广州最低 最后一天报名啦!目前已有170人报名参加 本周六史密 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部