‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 459 | 浏览: 183437 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 250217851 的帖子
回复 bingshui5 的帖子

108平,现在花了13万了

现在全部才13W啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
能拍个窗花的特写吗,想看看厚度
来自[移动wap版]

给楼主顶贴,支持楼主
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

回复 250217851 的帖子

您家浴室和我家好像,能不能把浴室柜、淋浴的东东 具体在哪买的
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

不错哈,期待美美的毕业照呢~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

双十一终于把沙发和空调、净水器、Sony电视等一系列都拿下了,我真是败家,一个双十一被马云拿走了好几万,沙发今天送货过来安装上了,非常满意,和实体店的一模一样,双十一过后,马上又涨回原价了,厅那里做的是三凌重工的空调,房间的都是美的,其实我挺喜欢用美的的产品的。。。。噢,空调的照片忘记拍了,下次给大家补上哈,非常感谢轩怡装饰的谭工和另一位监理帮我把的的电视装到挂架上哈,辛苦了

瑶瑶妃子  我家芝华仕沙发坐了8年了,也是白色的,现在变成灰白色的了……还被儿子把一块皮给跳烂了,不过质量是挺好的,儿子这么调皮也仅仅只是跳块一点  发表于 2015-12-1 22:05
燕子MMM  我家也是这种功能沙发,不过这么浅色的皮很容易脏啊,还是深色比较耐看的  发表于 2015-12-1 10:42
chy918jlsz  沙发放平之后,会不会挡到茶几呀?看着就好舒服的  发表于 2015-12-1 10:02
广州喜迎门设计  沙发看起来很赞呀  发表于 2015-12-1 09:54
薇薇学做妈  带操作系统的索尼呀,我家是没的,加了小米盒子  发表于 2015-12-1 09:09
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 看着就觉得爽~
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,获得毛遂自荐奖,金币和积分送.

总评分: 经验值 + 600  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

头等舱看着好爽我也是电视挂墙上,感觉这样节约空间

经验值

1 乔迁新居

好看啊~!!!!期待豪晒毕业照~!

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 柊镜镜 的帖子

是的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 JACOB_MAMA 的帖子

谢谢哈,我家就只差窗帘和吧台拉

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 小灰灰-JY 的帖子

不是呢!,是轩怡装修他们包的,开关面板我是自己买的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 qcq2011 的帖子

头层牛皮的沙发,双十一特价是6300,平时没有特价是8600

wmfcad  我两年前买的,跟你一模一样,贵一百块,其它都好,就是味大,散了两个月才没啥味  发表于 2015-12-1 10:10

经验值

4 1 乔迁新居

沙发好厉害的样子

经验值
BB生日
全屋装下来大概多少钱?
芷娴妈咪

高 二

经验值
BB生日
希望上清单啊,可以参考下
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

双十一终于把沙发和空调、净水器、Sony电视等一系列都拿下了,我真是败家,一个双十一被马云拿走了好几万, ...

沙发看起来好舒服啊

经验值
BB生日

双十一终于把沙发和空调、净水器、Sony电视等一系列都拿下了,我真是败家,一个双十一被马云拿走了好几万, ...

毕业的节奏啊,加油,期待毕业照
金金

大 专

经验值

1 乔迁新居

你也是轩怡呀~~一样哦

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 601446632 的帖子

轩怡还是不错的,没选错他们

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

带操作系统的索尼呀,我家是没的,加了小米盒子
‹ 上一主题|下一主题
NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部