‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 384 | 浏览: 102165 |倒序浏览 | 字体: tT
那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 杨过 的帖子

谢谢呀,实物会好看很多。

那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

柜子做的还挺满意的,基本都好了,就差茶几,电视柜,餐桌。。。

那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 曾先生_1 的帖子

是欧式的,家私都买好了。都是那种雕花的法式。

那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 潘晓梅2 的帖子

谢谢亲的捧场

那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 生活家家居 的帖子

谢谢亲,也祝你生意兴隆。

经验值

邻居你在哪一栋。下次过去你那参观
那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 mukou83729 的帖子

站内短你了。哈。我们家有增项,元旦毕业。我们过去的少。要6月份才入住

那那

硕 士

经验值
BB生日

毕业照(入户*餐厅*客厅)

其实很早就硬装毕业了,但是由于没有入住,所以软装也是不紧不慢的进行,现在几乎都采购完毕,只剩下一些手尾(角几,70寸小米电视,2匹立式空调还有一些用品)所以赶紧奉上这些毕业照,急促的记录这段装修,也划上一个完美的句号,有头无尾绝对不是我的风格。

我们家下半年还要装修另一套房,是已经跟装修公司沟通过了,确定是美式。所以,希望年底能开多一个装修帖。希望各位大神多多指教。

好了,上照片。

入户玄关:

入户望大厅的视角是这样的:

餐厅

客厅毕业照:

老板广州分公司  金碧辉煌、  发表于 2016-3-19 10:04
华浔品味装饰  大气  发表于 2016-3-18 10:14
水笙  期待你的另外一套美式家,赞赞赞哦  发表于 2016-3-16 11:18
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,金币和积分送上哦.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

那那

硕 士

经验值
BB生日

毕业照2:景观阳台*生活阳台*厨卫

图片实在太多,只能接着发。

楼楼家还需要装多一套房,为了怕到时候有建材的不时之需,所以这些装修公司余留下来的材料,就先囤着不丢了。无视吧。哈哈。。拉上窗帘其实就看不到了。

此处是厨房,师奶的天地。

厨房是连着生活阳台的。其实我能说我很后悔大理石选白色的吗,其实选黑色更好,又耐脏,也一样 百搭呀。

好了,往回走,因为WC使用功能上跟它们一类,所以就一起放着吧。

老板广州分公司  隐约间看到老板电器  发表于 2016-3-19 10:04
那那

硕 士

经验值
BB生日

毕业照3:儿童房*主卧*次卧

这里是通往3个房间的走廊,设计中规中矩,不灵不灵的水晶灯是我的最爱呀。一开始打死反对的老公最后也被它的颜值征服了。一开始我就说走廊地砖拼花,老公反对说太花,现在又觉得太素,这个地方真的是需要拼花啊,太太太没有亮点了。

儿童房先上,因为这个是我最爱的部分,我们家的儿童房获得朋友们的一致好评。特别是手绘墙。萌萌哒。

主卧:不得不说,忽略掉床品的凌乱吧,因为是直接盖上去,没有枕头,没有被子,所以很干瘪。。。无法展示它们的美貌。我是真丝控,主卧,次卧的床品,都是真丝+纯棉。质量杠杠滴。这次只带2套过来。我可以说,其实,我买了3套么。这一套是酒红色,也是最好看的。酒红,酒红,酒红,复古的感觉,一点都不土,个人很喜欢。

(飘窗都是些剩余建材,下个月会带去另外的新房用,暂时搁置在那,请自动忽略)

主卧是自带卫生间,但是这个房,也就3人住,用不着那么多洗手间。一个足够,所以我拿来当衣帽间使用。主卧衣柜是1米8,衣帽间是1米7.一起加起来是3米5刚刚好,本来想做到靠窗,但是专业人士说会挡光,所以就做小了点,留了个位,网购了一个迷你的梳妆台。便宜,质量跟价格也成正比,好在角落位置,没人留意。楼楼有400多个衣服。这下够放了。网购了100个实木衣架,全放进柜子里挂外套了。

衣帽间的灯是个三色,白,蓝,暖光,但是个人偏爱白光,更透亮,而且也很好看清衣服的颜色。蓝色一开,感觉很惊悚,所以我一般是不开那个色。。。。这里改造很麻烦,防水填充一样全做齐,窗换过,还为此订制了卷帘。好在出来效果可以。

这里是次卧。一贯沿袭“风格统一”原则,这里也是白花花的一片。这套床品也是真丝纯棉。实物是很貌美的。纵享丝滑。哈哈。。。这个床位的墙,入住了会钉上个电视。有朋友来玩的时候,客人也可以在房间看电视。

那那

硕 士

经验值
BB生日

还有些图片细节,需要补发么。

水笙  哈哈,好详细啦,漏了厨房和厕所啦,亲  发表于 2016-3-16 11:20

经验值
BB生日

毕业照(入户*餐厅*客厅)

期待你的另外一套美式家,赞赞赞哦

经验值
BB生日

还有些图片细节,需要补发么。

哈哈,好详细啦,漏了厨房和厕所啦,亲
那那

硕 士

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

谢谢水笙捧场。那个美式的我收了网上的图片,已经在给装修公司出图了。等确定了再开帖。

那那

硕 士

经验值
BB生日

水笙 发表于 2016-3-16 11:20
哈哈,好详细啦,漏了厨房和厕所啦,亲

咦,看不到么。我有发在上面呀

那那

硕 士

经验值
BB生日

秋水冯家 发表于 2016-3-16 11:22
回复 diva0921 的帖子

好华丽丽呀,宫廷风,少了厕所的?

亲,过奖了,审美不好凑合弄的。有传厨卫的照片了,在上面哦。其实,厨房还好,就是厕所的砖真的是不好,我个人觉得。

那那

硕 士

经验值
BB生日

上2幅画的细节图。

之前去实体找画,都没有找到合适的,实体的油画,美式风格居多,而且价格也好贵。后来去网上找了下。最后寄过来很是满意,听装修公司的设计师说,深圳有个大芬村,转卖卖画,记得买画要看购买记录的买家秀,有的是学生画作,构图简陋,工笔粗糙。一般美术老师画的水平高些,没有什么纰漏。

这个叫威尼斯商人,因为楼楼是海边长大的人,对海洋有种偏爱。所以想买一副有海的,这个威尼斯油画挺大气,符合我的审美。价格也很便宜。哈哈。1米5,1600哦。很划算吧。

次卧缺一副画点缀下,因为尺寸小,所以也不知道怎么挑。我在手机看的时候,女儿过来抢着看,然后她是紫色控。一看到这幅就吵着要。所以就买了。好像是有**通。但是。。。谁让它是紫色的呢。孩子喜欢没办法这个好便宜,80还是80几吧。

那那

硕 士

经验值
BB生日

我觉得衣架买的超级划算,是实木的,而且打磨的很光滑,没有毛边跟毛刺。我们家什么最多,估计就是衣服了。所以买了100个,衣架呢是2.9一个,裤架是3.5一个。不知道够不够用。这个价格买到,真的好心水。

彭小春  我也发现好多金色  发表于 2016-3-18 14:09
杨过  简直是金碧辉煌!!  发表于 2016-3-16 17:09

经验值

1 乔迁新居

好土豪,漂亮
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.95【至上家居杯日记大赛】法式简欧~海量高清毕业照奉上 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部