‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 17902 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

昊凌妈 发表于 2015-8-3 23:03
打拆倒计时(四)
         全屋都拆光了,就剩下铲灰了。
          周五去新房一看,李师傅一家老小都出 ...

祝楼主装修顺利

经验值
BB生日

预防白蚁(一)
       收楼时就发现原来业主好多木家具都给白蚁咬了,那时就准备着装修时要做一下预防,后来在其他美妈的帖子上大概了解了要怎么预防,然后在师傅的建议下,决定这项工程还是自己亲自做吧,省银子啊

本来想在淘宝买,不知怎么想到会不会买到假货,就打消网上买了,只了解了下品牌啊还有价格啊,然后就直接跑到番禺什么防治中心站去了,先前是想买广东老牌子广昆的,但那个售货的却说广昆味道很臭,装修完都还能闻到味道呢,然后推荐了白拜这个牌子的,想到在网上很多买家确实说广昆味道难闻,想想就算了,就买他推荐的这个吧

有没有效果就不知道了,不过确实没什么味道。
        根据我家的面积听他的建议买了4瓶(1公斤/瓶),另送了个喷的壶,只是太小了,只能以后用来浇花,后我家团长就拿来他的洗车器,还真的行呢,再准备了一身的行头,开始动工了

辛苦我家团长了,喷了6.7个小时呢。虽然做了很多准备,但是漏掉了一点,手上忘记了带个胶手套,喷药出来时那些药水会流到手上去,搞得后来说整个手都很干,像冬天干燥时一样,感觉皮肤紧绷绷的。
        本来4瓶药是打算全屋喷两次的,但这一次都用了2瓶半了,而且这次地板上还没喷呢(因为屋子还堆了很多铲批荡下来的余泥),只是喷了墙面,等下次安装好水电,墙面重新批荡后还要全屋再喷一次,还要再买2瓶才够用呢

水笙  好赞哦,自己防治白蚁,厉害呢  发表于 2015-8-6 12:07

经验值
BB生日
楼主家 看上去好宽敞哦

经验值
BB生日

预防白蚁(一)
       收楼时就发现原来业主好多木家具都给白蚁咬了,那时就准备着装修时要做一下预防,后 ...

好赞哦,自己防治白蚁,厉害呢

经验值
回复 昊凌妈 的帖子

好厉害,自己防治白蚁

经验值
BB生日
楼主要把预算表和李师傅号码发我邮箱吗?

经验值

回复 昊凌妈 的帖子

美妈,你好!我想请问番禺那个防治中心在哪里呢?我也去买几瓶回来自己喷下。防范于未然啊!

经验值

回复 昊凌妈 的帖子

美妈的房子户型很好哦,是什么楼盘呢
户型图自己画,厉害

经验值

1 乔迁新居

白蚁防治自己来,好厉害!

经验值
不错,不错!装修顺利

经验值
BB生日

回复 西红柿打卤面 的帖子

其实自己弄也很简单的哈,就是累点而已

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

妈网里有好多都是自己做的呢

经验值
BB生日

回复 水云小月 的帖子
怎么发啊

经验值
BB生日

回复 vickivicki 的帖子

番禺钟村大夫山这里的,是比较老的房子了
因为没找装修公司,只好自己画图设计了,其实很简单的,只要知道尺寸就可以了,我是在爱福窝装修设计网做的,你们也可以试试

经验值
BB生日

回复 锐妈3210 的帖子

一梯两户的楼梯房,实用面积比较大,套内有101平方

经验值
BB生日

回复 stella042 的帖子

我们是在市桥禺山大道209号附近那家买的,这家比较实在,不会乱推荐你买很多

经验值
BB生日

打拆完发现走廊上面漏水啦,真是越不希望发生的事就越发生,当时看房时特别留意会不会漏水,但千防万防还是撞到了。更悲催的是楼上业主很无赖,管理处叫了个师傅上去看过了,问题是卫生间当时装修没做好排水,溢水出来了,现连业主自己的墙面下部分都有点浸水了,但业主还是不同意弄,说要是她们家楼顶漏水的话我们会帮她分摊吗(楼上是顶楼)?所以现在我们家天花漏水也不关她们的事,怎么会让我遇到这样的人呢?现在要怎么处理啊

经验值
BB生日

对比三家终选定门窗啦
因前面很多妈友都说过门窗要尽快订下,以免耽误后面工期,所以我们一开始装修就去看门窗啦,首先去了海珠区一家朋友介绍的门窗店,他们是自己进材料加工制作的,质量怎么样就不知道了,但价格也不低啊。再看五洲城的,价格差异太大,看得眼花缭乱。最后又跑到家门口的钟村装饰材料城,刚开始老板开的价也跟别处差不多,后来听到就在他店对面,他的安装成本什么的都会相对低点,就优惠了一点,对比前面所看的价格不是最低也不是最高,而且还是厂家定做的,想到离家近,以后售后也方便点,嗯,就选他了

款式、图案直接照店里的样版做了

经验值
天呐还拖了大半年,什么业主呀
‹ 上一主题|下一主题
NO.110【至上家居杯日记大赛】二手房装修日记(更新三顾佛山买砖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部