上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 281 | 浏览: 64924 |倒序浏览 | 字体: tT
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

进物料啦
绿字石井水泥

加气砖

,还有一点点红砖用来必要的地方,没拍照了

说要补差价500元要河沙的呢,但是这个明显不是河沙啊,邓工不要找我要差价啦,我真的在白云区家那边看过河沙粗粗的哦,不过楼上刚好也在装修的师傅说这个沙也很可以了呢,已经是很好的了,邓工和我家男人都尝过味道是不咸的啦

水笙  还亲自尝味道呢,沙子看图片确实很细哦  发表于 2015-8-25 17:23

经验值
BB生日

回复 盼盼星 的帖子

好久没更新啦,因为都忙着跑工地啊跑装饰城要买买买了啊

打拆的好壮观啊,男人负责工地,女人负责貌美如花

经验值
BB生日

回复 盼盼星 的帖子

进物料啦

还亲自尝味道呢,沙子看图片确实很细哦

盼盼星  所以我说邓工不能收我差价了  发表于 2015-8-25 17:39

经验值
BB生日
回复 盼盼星 的帖子

现在的沙子基本上都是水洗砂

盼盼星  是啊  发表于 2015-8-25 17:39

经验值
回复 盼盼星 的帖子

房子好大哦,原来装修那么好就不用再装啦

盼盼星  但是原来的格局不好用呢,所以要拆拆拆改改改,呵呵  发表于 2015-8-25 17:40

经验值
BB生日
回复 盼盼星 的帖子

现在都是海沙多,洗洗就算是河沙了,哎现在的装修

盼盼星  是啊,但也没办法,只能尽量了  发表于 2015-8-25 17:40
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

现在的沙子基本上都是水洗砂

是啊
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

还亲自尝味道呢,沙子看图片确实很细哦

所以我说邓工不能收我差价了
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

房子好大哦,原来装修那么好就不用再装啦

但是原来的格局不好用呢,所以要拆拆拆改改改,呵呵
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

现在都是海沙多,洗洗就算是河沙了,哎现在的装修

是啊,但也没办法,只能尽量了
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

开始砌砖啦,厕所改造好纠结啊,我家是主卫一分为二,一边做客卫一边做主卫,因为老房子没有沉箱,只能抬高地面处理,然后客卫打算做蹲厕,方便有客人来卫生点而且家里老人也喜欢用蹲厕,左边的就是客位,红色那个地方就是排污管,刚好在门口位置呢,要抬高最少10公分来才能把排污管引出来,然后因为又对着走廊,不想抬高太多,蹲厕就放在左上角那边,在厕所里面再抬高20公分才能安装好蹲厕呢,然后淋浴和洗手盆的位置又不好摆了痛苦啊,因为宽度是1.6m,长是2m,可是两边都有个管,占去不少地方了,没办法把三样东西独立摆放了,讨论了好几天最后定的方案是洗手盆独立出来,蹲厕和淋浴用玻璃门关在一起,为了通风好点,又决定做三趟的浴室门,那样就可以打开多点空间了,因为厕所那个窗户还是很好风可以吹进来的呢。主卫那里因为有个柱子,窗户只能扩大到那里了,所以主卫的窗户很小很小的,好过没有了,然后因为主卫不想抬高太多地面,只打算做水管走管了,马桶就装后排的,但是同样的淋浴马桶和洗手盆也是没法独立开来,只能洗手盆跟淋浴关在一起了,也是一样做三趟的浴室门,唉,好纠结的厕所  

水笙  砖砌的有模有样了哦,新家慢慢呈现了哈  发表于 2015-8-26 18:38
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

看看我家砖砌得怎样啊

够平吗?可惜选了7公分的转,想着要砌薄墙省点地方,没法做导墙和蜈蚣脚了,就做成这个样子而已

怕墙不够力啊,挂电视的地方要求砌了点红砖

这是从客卧拍的主卧挂电视的位置凹进去的地方是这个客卧要做柜子的

这是客厅挂电视的地方

这个厕所门对着的走道跟这个门边对不上了,是砌砖的时候发现的问题,当时做设计的时候邓工没看出来,我们也没想到会对不上,因为这个门没拍到的那边是个次卧门口,走道过来的墙比门边多了10公分,次卧的门没法装了,因为这个问题我跟老公都要吵起来了,当时走道的墙已经砌好了的,而且走道已经有一米一多了,他说要把墙拆了再挪进去十公分好让次卧的门能跟厕所这边对上,那样走道就差不多一米三了,而且还要把刚砌好的墙打掉,又要增加成本,我就不同意了,走道现在预了一米二已经够大了还要再大我不接受,而且那样有一个次卧就更小了,研究了半天,最后决定把这个厕所旁边的卧室门挪进去一点,走道那里就有个角了,到时做个扇形的柜子或者开放式的扇形那种层架吧,没办法了

就这个走道左边那里是往里面凹进去了一个角的

就是梯子跟门口之间这个角了

这就是原来公卫打通了改造的次卧,为了跟另外一个次卧的墙对应,也让这个房间上半部分放床的地方宽点,这里面的墙也是错开了的,到时候想想怎么装饰吧,老房子好多梁梁柱柱的办法了

水笙  面积好大哦,等后面装饰好就很好看了  发表于 2015-8-26 18:39

经验值
BB生日
沙子看上去很细哦

经验值
BB生日
楼主加油,期待更多分享啊

经验值
BB生日

回复 盼盼星 的帖子

开始砌砖啦,厕所改造好纠结啊,我家是主卫一分为二,一边做客卫一边做主卫,因为老房 ...

砖砌的有模有样了哦,新家慢慢呈现了哈

盼盼星  谢谢小编鼓励啊,砌好墙之后就看到整个格局了呢  发表于 2015-8-27 10:56

经验值
BB生日

回复 盼盼星 的帖子

看看我家砖砌得怎样啊      

面积好大哦,等后面装饰好就很好看了

盼盼星  也还好了,改四房之后房间都不是很大的  发表于 2015-8-27 10:57

经验值
BB生日
回复 盼盼星 的帖子

师傅手艺不错,砖砌的好

经验值
回复 盼盼星 的帖子

面积好大哦,期待楼主改好户型,应该住的很舒服

盼盼星  嗯,改了户型之后感觉通风了很多,应该会好住,毕竟是花费了一番心血的呢O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-8-27 10:56

经验值
BB生日
回复 盼盼星 的帖子

装修的不错哦,加油

盼盼星  谢谢  发表于 2015-8-27 10:56
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

面积好大哦,期待楼主改好户型,应该住的很舒服

嗯,改了户型之后感觉通风了很多,应该会好住,毕竟是花费了一番心血的呢O(∩_∩)O哈哈~
‹ 上一主题|下一主题
NO.130【至上家居杯日记大赛】硬装毕业啦,中式风家具配至上貌美 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部