‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 26821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

泰国旅游变了味~

经验值

资深旅游玩家

我也刚从甲米回来,提前办好了签证,在TB上买好了接机,我们晚了2小时出来,司机一样很好的态度在等着。后 ...

MM刚从甲米回来咩?分享分享行程呗

经验值

资深旅游玩家

去年我也是签好才过来的,就没遇到这样的。今年人多,听说落地签方便,就来落地签了。酒店什么的我们都有给 ...

看来还是要在国内签好再去,抱抱楼主,不要因为那些人影响了自己游玩的心情
别来无恙

高 一

经验值

袁紫衣 发表于 2015-08-10 18:02
去年我也是签好才过来的,就没遇到这样的。今年人多,听说落地签方便,就来落地签了。酒店什么的我们都有给..

谢谢,如果记着这事亏了自己,所以开开心心去玩就好了。
来自[移动wap版]
别来无恙

高 一

经验值

蛋炒饭配泡菜 发表于 2015-08-10 16:50
楼主遭遇真让人同情~其实落地签,真的是没什么意义的花头!我每次去泰国都在国内签,落地签证待遇自己是完..

原本算着8个人落地签比在国内签好便宜5.6百,就想着落地签。但是现在明白了,如你所说,落地签实在太被动。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我也觉得现在中国人在世界人民眼里的形象就是:人傻钱多速来!但我就偏不信这个邪,我觉得爽了才给,也不觉得一定要给才安心,xinghui是不对的,要把小费与xinghui分清楚,东南亚国家官员找我要小费的情况也发生过,但我直接拒绝他们也照样只能放行,但前提是自己先弄明白规则与注意事项,他们就没法设陷阱给你了,所以我从来不打无准备的仗,提前做好各项准备工作很重要
来自[妈妈网Android版]

Aquariuscat  点赞!  发表于 2015-8-10 21:19

经验值
BB生日
我明晚去曼谷落地签,到时等我REPORT

经验值
BB生日

有人回复说在国外不想认自己是国人。没必要这么自轻吧。既然素质高,就大胆说自己是中国人,也算是为改善国人海外土豪形象努力。我一年跑几次欧洲,每次都说是中国人,没觉得有任何不妥。

Aquariuscat  点赞!我从来都是主动跟人打招呼聊天,开门先介绍说自己是中国人,没见谁敢瞧不起我。  发表于 2015-8-10 21:21

这就是现在的社会
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 sheshelin 的帖子

太讨厌了。以后不会去泰国旅游了。

经验值
BB生日

根本没有普通通道。人家说曼谷有普通通道和快速通道,但是甲米只有小费通道。不给小费不给入境,能怎么办? ...

泰国人在自掘坟墓,这个国家除了人妖还有什么特色?要说海景中国又不是没有。以前推崇的就是民风淳朴的佛教国家,失去这一点还有什么可取?

经验值
BB生日

有人回复说在国外不想认自己是国人。没必要这么自轻吧。既然素质高,就大胆说自己是中国人,也算是为改善国 ...

点赞!我从来都是主动跟人打招呼聊天,开门先介绍说自己是中国人,没见谁敢瞧不起我。

经验值
在甲米机场也遇到一件事,过关时,安检的泰国人查看我的充电宝,看来看去后要没收,一定要没收。但我们的充电宝完全符合乘机标准。因为我的充电宝是正品,图案是世界杯的德国旗,估计是那泰国人喜欢想占为已有。  幸好,有英语说得很好的朋友跟他理论,才归还!
那人真丢泰国人的脸!

经验值
1000泰铢的签证费,淘宝签证也不过220多D。8个人也节省唔到几多钱。熬完个通宵机仲要等落地签,太过辛苦了。其实还是系国内办好签证再过去,省时省力好多。

经验值
BB生日
看来还是不要落地签啦

经验值
BB生日

红果果星星B 发表于 2015-8-9 09:06
专收中国人,讨厌

没错,就是针对大陆人,柬埔寨,越南,泰国都是这样。穿制服的要小费,小孩追着要糖果。一次就怕了,不会再去。

经验值
BB生日
上次我们去泰国也是每到一个景点就给你拍照,也没经过同意就打印出来,虽然可以不买他的照片,但真心不爽!

经验值

回复 龙紫珊 的帖子
哎,真心讲句:香港人台湾人我都敢认。。。。就是不敢认系国人。。。日本人,还好,没人问过。还真不知认不 ...

笑笑,然后用英文回答,大家开心
别来无恙

高 一

经验值

fy961002 发表于 2015-08-10 19:18
我明晚去曼谷落地签,到时等我REPORT

曼谷应该还好的,起码还分两条道~等你好消息哦!
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
泰国旅游变了味~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部