上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 465 | 浏览: 137535 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
设计师厉害啊,期待毕业照啊

经验值

回复 webuser 的帖子

很好看的户型图哦,好看

谢谢~!

经验值

写的太好了,比大师写的还好

谬赞了,哪里能与大师想比,就是记录一下装修中间的各种脑内小剧场:)

经验值

写的很好,总结的很好!

多谢夸奖~ 脸红ing⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

经验值

看到楼主在赞设计师,好感动。。。。

楼主觉得好的设计一定要得到尊重和认可 <(^-^)>

经验值

这个效果图我好爱!!!

谢谢哇!楼主会努力向它靠拢的!(然而目前已经跑偏中)

经验值

在妈网装修节也看到了实创,其实就是看到了你的帖子我才去了解的。经过现场了解,和 ...

我家电位相当壮观。可以说水电一口价也是我选择它家的一个重要原因…… 敬请期待水电篇的(龟速更新ing)

经验值

回复 DD猫猫 的帖子

嗯,很感谢为我家服务的设计师们,他们总体水平还是可以的,前提是一定要把自己的想法和需求跟他们沟通清楚,必要时画图说话。我家和几位设计师都不止碰面一轮,有几次谈了好几个小时……
除了现在的户型设计外,其实也还有一两个方案也是可圈可点,甚至某种程度上更好用,但工程量/后期软装投入会比较大。但经过综合权衡、考虑,目前的设计是总体工程量最小的一个方案,相对经济吧。

经验值

论设计的力量与价值(小尾巴):那些年我喜欢过的设计师

和大家一样,楼主也搜集了海量的家居图片,各地的乃至各国的,现代的以及复古的。但有一款是一直很对楼主胃口:用色沉静但不乏跳跃,线条洗练大气,元素配置平衡,气质干净。总结就两个字:和谐。而且看起来不是特别贵……(实际上当然不是。功力和荷包所限,楼主只能看看而已

这些都是同一个设计师的作品,他叫陈禹。上一个他的玉照,希望有一天能攒够钱请他设计

水笙  这个设计师光着脚,哈哈,很好帖子,欢迎多分享哦  发表于 2015-9-29 14:13

经验值
BB生日

论设计的力量与价值(小尾巴):那些年我喜欢过的设计师

和大家一样,楼主也搜集了海量的家居图片,各地的 ...

这个设计师光着脚,哈哈,很好帖子,欢迎多分享哦

经验值
BB生日

大神每次写帖都像论文一样

webuser  好心虚~ 我只是话唠罢了 ……(⊙﹏⊙)  发表于 2015-9-30 10:30

经验值

这个设计师的风格很不错哦啊

webuser  有兴趣的话可以去他个人论坛看看全部作品,百度搜他名字就能找到。我关注他好些年了,希望以后能够找他设计呢 ↖(^ω^)↗  发表于 2015-9-30 10:36

经验值

我喜欢这种风格哦,好贵,设计师费用很高吧

webuser  价位在家装设计中不算便宜,但放商业设计中就不算贵。不过问题不止在价格,还在约不到啊 23333 目前来说只能看看  发表于 2015-9-30 10:47

经验值
楼主,可不可以短我帮你改煤气暗装的师傅的联系方式,谢谢

webuser  短你了~~  发表于 2015-10-8 11:28
webuser  抱歉,没有呢…… 师傅是项目经理直接叫过来的。不好意思啊…⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  发表于 2015-9-30 11:00

经验值

大神每次写帖都像论文一样

好心虚~ 我只是话唠罢了 ……(⊙﹏⊙)

经验值

这个设计师的风格很不错哦啊

有兴趣的话可以去他个人论坛看看全部作品,百度搜他名字就能找到。我关注他好些年了,希望以后能够找他设计呢 ↖(^ω^)↗
‹ 上一主题|下一主题
NO.139【至上家居杯日记大赛】1215 不心塞不装修之橱柜篇--好好 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部