‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 355 | 浏览: 143049 |倒序浏览 | 字体: tT
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
请问组合柜是订做的还是买的现成的,能短我一下吗?

千秋雪半夕蝶梦  你好,组合柜是买现成的,已短地址。  发表于 2015-11-27 20:04

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 千秋雪半夕蝶梦 的帖子

跟我家选的大门是一样的
sea

高 一

经验值
BB生日

楼主家的装修风格我好喜欢哦,请问你家的书柜是找哪家公司做的?多少钱?还有餐桌,能否都短个消息我?谢谢!

股市达人

初 二

经验值
BB生日

求挂钟链接

千秋雪半夕蝶梦  已短消息。  发表于 2015-11-27 20:05
sea

高 一

经验值
BB生日

楼主,麻烦短个餐桌的链接,谢谢!
sea

高 一

经验值
BB生日

麻烦短个柜子的链接,谢谢!

经验值
BB生日

第一次用甲醛自测盒
11月17日,趁着家具都到齐了,赶紧测测房间的甲醛浓度。长辈房有大阳台通风很好,加上 ...

不错不错,可以入住的节奏
sea

高 一

经验值
BB生日

我下周正好要搬家,请问这个搬家公司收费怎么样?

千秋雪半夕蝶梦  我没有找搬家公司哦,之前用过的是58到家速运,拉货的。  发表于 2015-11-27 20:06
sea

高 一

经验值
BB生日

烦短个门的链接,谢谢!

千秋雪半夕蝶梦  门在车陂东宏二楼的鸿福订的。  发表于 2015-11-27 20:07

经验值

1 乔迁新居

你买的东西都很好啊,短我个清单吧,特别是那个大书柜

你好,已短书柜地址。

经验值

1 乔迁新居

窗明几净,聪明的配色哦。我就是没经验,黑色的茶几黑色的电视柜,灰尘老是擦不完 ...

是的,黑色沾上灰太明显了。

经验值

1 乔迁新居

搭配得很好。同求衣柜、书柜、浴室柜和餐桌的购买链接

短消息发给你了。

经验值

1 乔迁新居

你家窗帘好美,可否短个地址?

你好,窗帘是在实体店订的。

经验值

1 乔迁新居

请问组合柜是订做的还是买的现成的,能短我一下吗?

你好,组合柜是买现成的,已短地址。

经验值

1 乔迁新居

求挂钟链接

已短消息。

经验值

1 乔迁新居

我下周正好要搬家,请问这个搬家公司收费怎么样? ...

我没有找搬家公司哦,之前用过的是58到家速运,拉货的。

经验值

1 乔迁新居

烦短个门的链接,谢谢!

门在车陂东宏二楼的鸿福订的。

经验值

1 乔迁新居

过道柜和橱柜安装

本来18号应该送货安装的,结果在17号的时候告诉我,师傅在别家的没安装完,需要推迟一天。推迟一天,心想19号总该准时了吧,不错送货的是八点多就联系了,说快到了,结果从九点一刻到小区,司机卸下货就走了,剩一个师傅搬货,居然没带任何工具,只靠两只手搬运,那些东西大大小小可有几十件呀,全部搬完的时候已经十点半了。完了师傅再告诉我,他只是送货的,要等安装师傅过来才能装,至于师傅什么时候来,他还不知道。听到这话真是怒了,立马发了个信息给谭工。他说师傅中午会到,结果,结果等到下午四点师傅才到,这一天算是废了,既然橱柜注定装不完,那就先帮我把这过道柜安装好吧。于是,从下午四点多装到晚上七点,过道柜才完工了。

第二天,师傅不到九点就过来了,果然橱柜才是最难安装的东西,切割的时候噪音和灰尘都特别大,安装了整整一天,又是晚上七点多才完工的。完工以后,我们马上搞卫生,每一个角落都是灰尘呐,十点多才算收拾完。

接下来的日子,安装抽油烟机、灶具、净水器等,厨房用品也越来越齐全,现在已经完成,毕业喽。

水笙  已经入住的节奏了吗?厨房物品好齐全啊  发表于 2015-12-2 09:55

经验值

地砖是东鹏的哪个系列?

千秋雪半夕蝶梦  东鹏的芙蓉玉。  发表于 2015-12-2 17:39
‹ 上一主题|下一主题
NO.162【至上家居杯日记大赛】晒毕业照啦~~三米之家的现代简约小 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部