上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1085 | 浏览: 351981 |倒序浏览 | 字体: tT
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

1月6日-1月8日,家里陆陆续续装各种东西,感觉装修到这个时候,才有点成就感,觉得终于渐渐像个家了,不像之前,每次来都觉得怎么还是这么丑,哈哈哈。家里的灯具都是淘宝买的,不枉我多年淘宝经验,装修倒是派上用场了。中山是灯具制造业比较发达的地方,所以淘宝搜的时候基本看的都是中山的店铺,大家买灯的时候也可以参考下。      家里的灯以简洁为主:
      客厅的那台6头灯是可以调光的,自然光、白光、暖光直接可以互相切换,还蛮好用的。
       卧室灯也都是吸顶灯,只是款式不一样,一个是不规则的,另外个是镂空的,还有个名叫鸟巢。
      过道买了个实木方块灯,很是喜欢。
      餐厅的是风扇灯,扇片黑胡桃色,下面是吸顶灯,哈哈,对于层高不太高还是选吸顶灯比较实际。

来自[广州妈妈网iPhone版]

Ferry178  灯好看!  发表于 2016-3-30 10:13
杨过  拍起来好有感觉啊  发表于 2016-1-11 10:01

回复 yongxyz 的帖子

1月6日-1月8日,家里陆陆续续装 ...

灯和钟都好看哦,请问风扇灯和钟哪里买的呀
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 neilh 的帖子

灯和钟都好看哦,请问风扇灯和钟哪里买的呀

都淘宝买的,已私
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

今天补漆,刘工又迟到了,估计刘工手头接的活比较多,忙不过来,而我家基本收尾快结束了。补完漆后刘工顺便把垃圾都清走了,省得再多来一趟,现在屋子看起来总算清爽了好多,哈哈哈

经验值
BB生日

1月6日-1月8日,家里陆陆续续装各种东西,感觉装修到这个时候,才有点成就感,觉得终于渐渐像个家了 ...

拍起来好有感觉啊
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子
拍起来好有感觉啊

哈哈,还是到装修尾期比较有成就感
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 最美时光19 的帖子
求灯具链接

已短

经验值
钟不错哟,能短灯和钟地址吗~~
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 vivian_kwan 的帖子
钟不错哟,能短灯和钟地址吗~~

淘宝店铺名:
钟:时光先生家居

灯:
灯的艺术与设计
朗一科技有限公司
小肥肥灯饰
三发吊扇灯 风扇灯
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

哈哈,网购了12盆绿萝,给家里添点绿色,又很好养

可儿的妈  楼主可以短我绿萝的连接吗?我家很快就装修完了。  发表于 2016-1-13 14:48

经验值

哈哈,网购了12盆绿萝,给家里添点绿色,又很好养

楼主可以短我绿萝的连接吗?我家很快就装修完了。
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 可儿的妈 的帖子
楼主可以短我绿萝的连接吗?我家很快就装修完了。

哈哈,我也是同事装修完买了后推荐我的
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

15日、6日、8日美之家橱柜安装
家里厨房面积不是很大,只有2米多,共花了10600多,美之家橱柜价格肯定不算是优惠的,但服务觉得没得说,装橱柜即便不在场也很是放心,沟通完全无障碍。
15日,按照地柜和吊柜。搞了挺久。
16日,装台面和水槽及下水,这个还挺快的,一上午不到就装完了,但台面孔忘记打,说是装净水器时那个人也可以帮打孔。
     18日,老板电器上门检测,感觉很是专业呢,说我家油烟那里柜子装反了,赶紧联系美之家,下午上门来改了,顺便把净水器还有台面的孔都打了。   注意事项:油烟机那里有个插座是放在吊柜上面封板后面的,所以最好那里的面板早点儿装,我家就是橱柜装了后,发现那里的面板没法规定,后来找了美之家,答应帮解决才搞好了。其实这种问题完全可以提前避免的。

杨过  好好看哦  发表于 2016-1-14 12:29

经验值
BB生日

1月5日、6日、8日美之家橱柜安装家里厨房面积不是很大,只有2米多,共花了10600多,美之家橱柜价格肯定不算 ...

好好看哦
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 杨过 的帖子
好好看哦

感谢小编鼓励哈
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

来帮你踩踩,加油更新奥!装修日记大赛请用广州圈投我一票,0019,感谢!我会每天来帮你踩的哈!
夏夏

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 fairy1314789 的帖子
来帮你踩踩,加油更新奥!装修日记大赛请用广州圈投我一票,0019,感谢!我会每天来帮你踩的哈! ...

刚投了哈
黑白键

大 专

经验值

4 1

回复 yongxyz 的帖子

绿萝好威武壮观
‹ 上一主题|下一主题
NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部